开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 192|回复: 0

【埃及启示】埃及是谁的后裔?(1)

[复制链接]
发表于 2018-5-28 10:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

【埃及启示】埃及是谁的后裔?(1

                          
              华人守望者祷告城墙简介:华人守望者祷告城墙是  神在末世建立为全地守望的先知、使徒团队。神每天藉着先知赐下即时性话语,揭开属灵奥秘,释放末世信息;以耶稣基督为榜样,以五个恢复为策略,建造属灵生命;进入华人命定,与以色列一同站立,带领全地回归圣城新耶路撒冷;预备主耶稣基督的再来!


       末后,  神赐给华人——但的命定、犹大的权柄、约瑟的恩宠!我们此行按着 神的带领,把全地处在各样被掳掠状况的  神的儿子们,从埃及带出去。


        一切被眼目的情欲、肉体的情欲和今生的骄傲所捆绑的属  神的儿女,处在各样被掳掠的状况中的百姓都要被唤醒。当   神呼唤他们:“走!离开!”的时候,他们就快快地离开。


以色列、埃及、亚述三国一律是什么?


     【以赛亚书 19:24】当那日以色列必与埃及、亚述三国一律,使地上的人得福,

     【以赛亚书 19:25】因为万军之耶和华赐福给他们,说:“埃及我的百姓,亚述我手的工作,以色列我的产业,都有福了!”


        埃及是 神的百姓,亚述是 神手里的工作,以色列是 神的产业,这三国在一起敬拜独一 神的时候就有福了。

29c872be1dbaeb3a18fb0358d2b296d6.jpg

      三国一律是什么律呢?你到底是谁?埃及、亚述是谁的后裔呢?

       埃及、亚述、以色列都是闪的后裔,我们华人也是闪的后裔,耶和华闪的 神是应当称颂的。埃及是 神的百姓,也是与 神有约的。

       亚伯拉罕肉身的后裔中有埃及人的血缘:以实玛利的母亲是埃及人,以法莲、玛拿西的母亲是埃及人。埃及也服侍过以色列,收留了 神的百姓。亚伯拉罕、雅各、约瑟、主耶稣为了躲避饥荒或灾难等各种原因都到过埃及,埃及对他们有肉身生命的供应,这都是 神的计划,也是 神对埃及的爱,要洁净埃及,救赎埃及。


       亚述(Ashur)是伊拉克北部古城遗址,现名谢尔卡特堡。亚伯拉罕从迦勒底吾珥出来,就是现在的伊拉克,是偶像之地,而亚伯拉罕被分别为圣出来了,然后他也迁徙到了埃及。伊拉克也是闪的后裔。

       三国一律,归到 神与闪的立约。闪就成为末后  神极大的焦点。闪族血脉出来都有 神特别的心意,救赎主耶稣基督也是从闪族出来的。而现今埃及、伊拉克都堕落了,以致幼发拉底河枯干了,也是末世到来的时刻。

       现在整个埃及已经不信偶像了,可是他们出了虎口又入了狼窝。波斯人带来了穆斯林——伊斯兰教。他们根本就不是穆斯林,他们自己也在说,我们怎么会成为阿拉伯人?埃及人就是埃及人!阿拉伯人信伊斯兰教,就把埃及划分为穆斯林了,所以这个概念上的混淆就为虚谎,这就是魔鬼的作为,如此魔鬼把埃及掌控了。

        那埃及这些百姓呢?因为击杀长子的时候,是非常大的咒诅,所以之后埃及的军事、国力、政治就都不行了,一直就没有兴盛起来。埃及人知道有永生,期盼复活。所以,埃及王法老死后制作成木乃伊,使尸体不腐烂,以为这样就能得到复活的生命,用肉体的方法获取永生,却不愿意遵行 神公义的法则。这样被魔鬼欺骗,导致走错了路。而现在时候到了,  神要让埃及真正回到闪族与 神的约里面,让他们明白不要再惧怕白人,不要再被谣言欺哄。

       虽然出埃及的时候,经历了十灾重重的刑罚,其实  神的心意不是想要那个时代的埃及受那么大的重创,只是他们不认识耶和华,一次次的看到神迹还是不认识,其实跟以色列人的悖逆也没有多大的区别。当人里面的罪性做王的时候,有律法的和没有律法的也都差不多。

       埃及跟以色列的矛盾似乎解不开。伊拉克跟以色列的矛盾也解不开。所有跟阿拉伯国家的矛盾按照人的说法,永远解决不了,纵然很多是谎言,但是人还是没有办法完全的解决这些问题。如果没有 神,没有进入圣善的律,一切都在混乱当中。
f4b88549e304125226b8f0d3ba05ac3b.jpg

      埃及这个地方收留了亚伯拉罕、雅各全家和摩西,甚至耶稣也来到这里避难。所以这个地方不该被咒诅的。虽然他们由于王的缘故,造成了重大的损伤,但百姓还是无辜的。那个时代的王已经受了审判,现在虽然也有80%多的穆斯林在这里,也会有很多的罪恶,但是 神怜悯属祂的百姓,要拯救祂困苦之民,  神要埃及有一个翻转。如此我们可以体会到 神对埃及的爱和怜悯。

        末后的以法莲和犹大的杖已经合一了,当初雅各下埃及的时候,是来逃难的,而如今我们是十二加一支派都在这里,再次下埃及。就不单是救拔以色列家,而是救拔全埃及出去!

       我们要把埃及带到  神的心意中,恢复埃及是  神的百姓的身份和地位,带他们进入 神的约。埃及要先恢复到这个约里,伊拉克也要回到  神的心意里。

      我们很明确的知道埃及、亚述、以色列三国一律。这个律就是各站自己的本位,以色列作为全地的祭司站在领袖的位子,埃及和亚述都要服侍以色列,这样进入 神的约,同时进入 神的律,也就是归正进入 神的秩序中,如此,就使万民都蒙祝福。


       住棚节时,当我们举着埃及、亚述、以色列的旗帜和中日韩蒙朝大秦国的旗帜,一起行走锡安大道的时候,东方的三国一律和西方的三国一律真正地合一了。我们在以色列的加利利海上也升起了埃及的国旗,亚述的国旗,奏响他们的国歌,  神的旨意成就了。哈利路亚赞美主!

精彩回顾



.





2a7e7e51b3bdfecd9ecda16aa6c9e1ee.jpg


哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表