开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 188|回复: 0

【以色列启示】客西马尼园的启示

[复制链接]
发表于 2018-5-28 13:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   
【以色列启示】客西马尼园的

            华人守望者祷告城墙简介:华人守望者祷告城墙是神在末世建立为全地守望的先知、使徒团队。神每天藉着先知赐下即时性话语,揭开属灵奥秘,释放末世信息;以耶稣基督为榜样,以五个恢复为策略,建造属灵生命;进入华人命定,与以色列一同站立,带领全地回归圣城新耶路撒冷;预备主耶稣基督的再来!


           一、主耶稣为何能够复活?

           二、幽暗世界是怎么产生的?
71dbf28ab93c7f3df2db48ed8332d097.jpg


        一、主耶稣为何能够复活?

         【马太福音 26:39】他就稍往前走,俯伏在地,祷告说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我。然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”

           客西马尼园是耶稣最后祷告的地方。在这个祷告中:“把这个杯挪去”的意思是属世界的。而照  神的意思是这杯不能挪去。因为这是耶稣的使命,也是耶稣最后要做的事。

           我们也来思想

            A:假如耶稣不是按照  神定规的方式去死,祂在地上就直接作王了,犹太人也拥戴祂,祂能不能做到呢?  

             答案是:能!属世界是可以做到的,就按着地上人的心意,接受他们的拥戴作王!

             但耶稣一直没有这么作,没有随从世界的标准。直到祂遭遇最大艰难的时刻,祂有涌起属世界的念头。但祂不是贪恋世界,而是惧怕因死与父  神隔离。但祂马上回到本位,知道这是祂的使命,这杯是必要喝的,这路是必要走的。所以耶稣所走的始终是不属世界的路,是属  神的路,所以祂才有资格复活。

               B:假如耶稣没有完全遵行  神的话,祂有没有资格复活呢?     违背律法的就是罪,  神的命令就是律法。所以父  神命令耶稣要这样的死才能复活,如果耶稣没有经历这样的死,就是在违背律法,就是在违背  神的命令,那祂就不能复活。因为祂犯罪了。

              恩典神学的教义,错误地认为——我灵重生之后就不犯罪了,罪也不能辖制我了。我再犯罪是我的肉体犯罪,我的灵没有犯罪。

                耶稣的灵是从  神那里来的,祂是 神,但是祂的肉身是一个绝对的人。他既是完全的人,也是完全的 神。而我们重生的灵也是这样的,我们同样也是完全的人和完全的神。我们的灵、魂、体是一体的,也是一起得救的。灵得救,但是你的魂住在你的身体里,灵走了那叫死尸,所以肉身和灵是不能分离的,全部都要合一。灵人先归回本位,魂选择与灵相合,灵和魂统管肉体,就进入灵魂体合一的被造、被救赎、也要被审判的小主、小王、小神的样式。

               所以,耶稣由圣灵感孕来到世上,就是以一个人的身份生活在这里。人违背了  神的命令就是罪,有罪了就不能复活。但耶稣以一个完全的人胜过一切罪,死亡就不能拘禁祂,祂就能复活。

          二、幽暗世界是怎么产生的?

          耶稣也一直教导:“你们在世界,但你们不属世界,要把你们分别出来。”

      现在这个世界上一切的套路、规则对我们走属灵的道路是不适用的。世界一切的套路、方法,都不在  神的标准和旨意里,我们虽然都在世间,但我们已经胜过了世界。神造这个世界本身是美好的。世界里的物质,包括世界里一般的运行规则,还有给人基本的人格、情感也都是美好的。

      只因那属幽暗世界的介入,输入了违背  神的律的信息,人接受了,并且按着违背 神的话去行了,如此就改变、破坏了  神原本创造世界的美好。其实我们不属于幽暗世界,我们是属  神的,不应该认同这属幽暗世界的。

      幽暗世界首先是怎么造成的呢?

     是由于路西弗违背律法不守本位,不按照  神给牠的位置去做牠该做的事情,却僭越了这个位置,还去拉拢那些天使们,使牠们也跟着牠一起对  神起疑问。其实天使们被造就是灵体,并且牠们每天跟 神同在,是可以直接问 神的。就算不问 神,还有规矩在,持守在其中也可以保守  神给的尊贵。牠们却没有这样做,听信路西弗挑拨离间的话,这一群天使就起来抵挡 神!

      亚当夏娃犯罪也是一样。没有第一时间求问  神,也没有回到规则里,就开始有了随从蛇的思想和对话,随即产生动作,这时就进入到一个下坠的律,进入了犯罪的通道。他们不是在吃了果子那一刻就彻底的失败,而是当  神一而再,再而三问他们的时候,他们不正面回答问题、躲避,带来了失败。

     神问:莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?

     亚当回答:你所赐给我,与我同居的女人,她把那树上的果子给我,我就吃了;

      神问的是亚当你吃了吗?不是问谁给他的?他就给自己的错误找理由,说的也是事实,但是不是  神问他的那个回应。这样就把  神要问的焦点:是不是亚当你吃了?转移到女人身上了,让人一听很有道理,确实是那个女人给的,因此就避开了自己的责任。

      神问女人:你做的是什么事呢?

     女人回答:那蛇引诱我,我就吃了。

      神问女人的是她做了这些过程,并不是问她怎么吃了。她并没有说整个与蛇对话的过程,就抓住一点是蛇引诱她的,那个对她最有利的来解释,又避开自己的责任。

      亚当夏娃其实就是在表达我吃的有理,你定我罪是不对的,都是别人的错。这就是属世界的范畴,逃避问题,不能直击主题,进入犯罪的律!      我们也要思想自己和身边的人,是否也在这样属魔鬼的律中?转移话题,不能直面问题,就是回应也是抓住对自己有利的绕来绕去,让听众扩大范围,引诱人沿着分叉的思路,造成了很大的混乱。

      因此我们需谨慎,小心言词,不要绕圈。是就说是,不是就说不是,这就是避免灵歪斜的方法。当我们说话聚焦,错了就直接承认,并顺藤摸瓜找到那条根,从根源解决问题。如此,不断地被归正,从而进入生命的律。

         精彩回顾








17b986aa3520ba091cbadfb7d5c71595.jpg
温馨提示:
原城墙微信平台【全地守望者】和部分信息已被冒用、剽窃!
那些已被仇敌利用改变的内容,必定会带来混乱扰害,伤害读者的灵性!
故提醒家人们!务必谨慎防备。

长按二维码关注哦!
欢迎订阅本平台:SWQD7777

基斯流月
——便雅悯支派


本月策略

    享受律法站稳高位阶
    成父老自然与神同行    带众民出埃及离亚述    守望全地预备主再来
               



哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表