开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 333|回复: 0

传道人受逼迫打死被扔山沟,基督徒流泪祷告救主显神迹!

[复制链接]
发表于 2018-6-12 16:58:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                   
传道人受逼迫打死被扔山沟,基督徒流泪祷告救主神迹!




点击上方:基督1”进入点击关注.即可免费!






90c7d50e0bd9225868c051a20a32ddff.gif


20116ff8a6d8d49da9818c5edbb75a63.jpg

(图·印度贫民区的孩子们,在教会福音外展服事下,决志信靠耶稣。 )





印度,这个被财富价值观所操纵的国家,现在正被剧烈翻转,因为有许多被藐视、贫穷的贱民得着基督。人们相信在有生之年,必得以看见巨大神迹出现在这块土地上!

经济正在成长中的印度,人口数很快会超过大陆,成为全球人口最多的国家,但还有一个更大、并值得关注的趋势:基督教正快速增长! 基督徒实际人数远多于官方所统计,这种属灵翻转正重塑数千年来自认是印度教的该国;令人感到惊讶的是,传扬福音最积极的族群并非国外宣教士,而是本地传道人,他们过去也曾是在种姓制度(caste system)底层受压迫的贱民。

0e204e4138e2554cb376b5eed4181e9d.jpg

(图·大群妇女来到圣殿,在上帝面前倾心吐意祷告;基督教的增长正逐渐改变印度国家妇女的地位。)





与耶稣相遇 寻回生命价值与尊严


因为,被告知不配进入印度寺庙的大批贱民,却发现,耶稣不仅触摸痲疯病人、罪人,还有贱民,甚至邀请他们同桌吃饭,进而明白,原来自己在上帝眼中是尊贵、受欢迎,被上帝所爱,因此归信基督;与主相遇后,他们找到生命真正的价值与尊严。如今暴力不能拦阻贱民基督徒的生活,在教会聚会中,可明显看到其脱离种姓制度压迫,得着自由。


总理纳伦德拉•莫迪(Narendra Modi),领导亲印度教的政府,正处心积虑阻止基督教增长,采取各种暴力行为对付基督徒,且情况日益严重,包括焚燬教堂;「敞开大门」(Open Doors)已将印度列入宗教迫害的「严重」(severe)等级,印度正刮起剧烈的灵性争战。 在当地如此多的逼迫中,依然有许多灵魂得救,我们要宣告,在这个世代,必可看见印度种姓制度瓦解、杀死出生女婴的行为停止,妇女的地位受到提升,基督的福音彻底翻转印度,使该国人民得着平安与祝福。
ec6cd40611d56f6000da2d13ae439cde.jpg

这位上帝的仆人,是印度教会的一位牧师,为了信仰受到了逼迫,甚至付出了宝贵生命而为主作见证,他的故事让人读之潸然泪下,由此鼓励了神家很多儿女的信心。

目前,印度教会正在以前所未有的速度发展,由于乡村教会很多传道人忠心的为主做工,福音的传播正在形成一个蓬勃发展的高峰。2015年1月,在一场奋兴特会中,有超过100万名印度人归信基督。但同时,这些教会领导人在印度也越来越受到迫害的冲击,他们常常成为印度教极端主义分子攻击的首要目标,尤其是当他们看到这些教会领袖的影响力和他们分享福音的热情时。歹徒包围牧者 暗夜凌虐弃之


在印度教民族主义者得知提拉克牧师(Pastor Tilak)的事工已经带领了40个家庭归向基督时,他们就敦促印度共产主义叛乱团体纳萨尔派对他进行抓捕。但是没有人预料到上帝在提拉克牧师受到攻击的那个晚上做了什么事。

一名纳萨尔分子大吼:「你到底要不要离开你的基督教信仰?」提拉克慢慢地回答:「我不能离开我的信仰……不!」还没有等他回答完,攻击者马上把提拉克的双手和双腿捆绑住,用粗棒子殴打他,命令他出去爬山,提拉克缓慢地用他的手和膝盖攀爬,拖着自己的身躯,穿过荆棘和锯齿状岩石。


他的身体因而受重伤,全身血淋淋,非常痛苦。随着时间推移,他感觉自己越来越衰弱。他可以感受到这些人的仇恨,并想到,这完全是因为他的事工让40个家庭转向基督,他们反对基督已经变成反对他,他的时间到了。

5df749265aa9314d5975339aa72e133a.jpg

这时,提拉克再也没有力量坚持下去了,他一动不动地倒在了地上。纳萨尔人找来了乡村医生,检查了提拉克的脉搏,确定他真的死了。就把上帝仆人的尸体毫无怜悯地扔进沟里,并且赶回了村庄。

他们直奔当地基督徒的家中,大笑着说:「看啊,因为你们的耶稣被打死了,所以我们现在杀了你们的牧师。他的尸体在森林里的沟里,去找他,把他埋葬了吧!」


有多个基督教家庭赶快冲出去,在森林里搜寻他们所爱的牧师。当他们终于在沟里发现他的身体,就像迫害者所说的那样,他们把提拉克抱在怀里,边流着泪把牧师的尸体带回了家里,没想到围观的人群越来越多,很多信徒一边哀哭流泪一边伤心的向上帝祷告。


然而就在他们哀悼时,发生了不可思议的事。提拉克的身体开始动了,他们以为是以为自己看错了,但当提拉克的眼睛慢慢睁开时,他们才知道这位上帝忠心的仆人真的活了,哈利路亚,众人流着眼泪,把荣耀归给主,感谢天上的父,让祂的仆人再次复活了。(可16:20 门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们!)


提拉克牧师的迫害者听到这个消息时,决定前去亲自看看。纳萨尔派人士,包括那些亲手谋杀提拉克的人,更难以置信。这位耶稣是谁?在祂手中是否掌握着生死的权力?

4ef776a685b64e76dd3e0646daa92e41.jpg


尽管死过一次,提拉克仍没有保持沉默,他像以前一样继续他的宣教事工,没想到再一次引发印度教村民的不满。这次迫害者纳萨尔派人士记得他服事的是一位有大能的上帝,就不敢再轻易地折磨他。他们偷偷把提拉克带到森林,威胁要杀死他全家,叫他逃跑。


于是提拉克牧师马上和家人离开村庄,因为一年前遭受过极端逼迫,不希望家人也受苦。他们什么都没带,只穿着身上的衣服。大约过了六个小时,他们到了另一邦的村庄。


在新的村落里,提拉克再次看到上帝的安排。当他与遇到的人分享他的见证时,有一个人愿意帮助他。该名男子将提拉克一家带到他只有一间小屋的家里,要求他们住在那里。


这位弟兄在小屋挂了一张床单作帘子,于是一间小屋住了两家人家。不管他们这个家里有什么,提拉克的家人都可以和他们一起分享。感谢主,相信接待他仆人的这位弟兄有福了,相信他将来的赏赐是大的,他的家庭和后裔也必蒙主大大的祝福。


就这样几年过去了,上帝用祂特殊的方式保护着祂的仆人,虽然为主做工的日子如同在刀剑上行走,但有主的同在,每次都有惊无险。提拉克说:「我一直提醒自己,特别是上帝永远会帮助我们,祂永远和我们站在一起的教导,即使我们经历痛苦,也是为了主的荣耀。当我们离开这个世界将来去天堂时,不会再有痛苦和悲伤。这就是为什么我们现在需要专注于主的福音事工了。」


来11:35~40  有妇人得自己的死人复活。又有人忍受严刑,不肯苟且得释放,为要得着更美的复活。 又有人忍受戏弄、鞭打、捆锁、监禁、各等的磨炼, 被石头打死,被锯锯死,受试探,被刀杀,披着绵羊山羊的皮各处奔跑,受穷乏、患难、苦害, 在旷野、山岭、山洞、地穴,飘流无定,本是世界不配有的人。 这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的; 因为上帝给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。


罗8:35 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?        
     

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表