开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 985|回复: 0

属灵争战前后的防卫性祷告!

[复制链接]
发表于 2018-12-30 18:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

属灵争战前后的防卫性告!


                                                                                                   

796df94560eabe92fe23436483c58f93.gif

c410a1d951d7b2f55d4cecd48c3f686e.jpg

艾道格今日预言:
1.神将赐给你新的钥匙去帮助你解决困境!

2.就像对耶稣的母亲——马利亚,神可能正在呼召你从事某些非凡的工作。有可能是祂还在等候你的绝对、毫无疑问的 "是的"。

达利尔预言:
3.主说:我正带来新的勇气赐给那些觉得自己不够强壮来抵挡试探的人。他们的突破临到了。你看到的那些抵挡类似试探的人现在可以帮助别人做同样的事。他们已经藉助抵挡的训练过程而变为健壮有力。

4.许多的信徒将会经历勇气,新的异象,属灵敏感度的更新,得着不可思议的增加,以及难以置信的自由!

约拿斯·鲍林预言:
5.在这圣诞节,我送给你的礼物是有史以来最珍贵的礼物。这份礼物是出于我对你的爱、而且它展示我的渴望,要恢复我与你的关系。这个礼物带来了我国度里的一切。这件礼物是一份过去已经赐下、现在正在赐下、并且将会持续赐下的一件礼物。这个礼物就是耶稣!

6.拉娜瓦舍有关2019年的预言:
2019:你正被解开!
2019:是我伸出膀臂和显出我能力的一年
2019:是宣告的一年!
2019:是新的世代的一年!
2019:是陡然瞬间和打败巨人的一年!
2019:是耶利米33:3的一年,求(求问、要求)的年!
2019:是荣跃入侵,信心发话的一年!将会是新酒浇灌的日子,会有更大的荣耀降临,你预备在荣耀中发话,就会进入多产的日子!
2019:要期待意外之事发生!
2019:敬拜的歌不但要被恢复,还要比从前更嘹亮!

下面分享属灵争战前的护卫性的祷告:


天父,我低头向祢敬拜,赞美祢。我要用主耶稣基督的宝血遮盖我,作我的保护。我要把我的生命毫无保留地完全献给祢。我要抵挡撒但的工作,使撒但不能拦阻我的祷告。我只向又真又活的耶和华祷告,拒绝撒但在祷告中的干扰。撒但,我奉主耶稣基督的名,命令你和你所有的邪灵离开我。我把主耶稣基督的宝血放在你我之间,划定界限。

天父,我敬拜祢,赞美祢。我承认只有祢配得一切的荣耀,尊贵,和赞美。我宣誓,我要效忠于祢。亲爱的圣灵,求祢现在来帮助我。天父,我感谢祢从亘古就已经爱我,祢差遣主耶稣基督来到世上替我死。谢谢祢让主耶稣基督代替我,借着祂祢已经完全赦免我,接纳我进入祢的家中,成为祢的儿女。祢已经负起我一切的责任,祢赐给我永生,祢给我主耶稣基督的公义,所以我现在已经得称为义了。谢谢祢,在基督里,祢使我完全。祢把祢自己给我,成为我随时的帮助和力量。

天父,开我的眼睛,让我看见祢多伟大,祢每天的供应是多么全备。谢谢祢,主耶稣基督从死里复活的得胜也是我的得胜。今天我与基督耶稣一同坐在天上。所有的邪灵包括撒但都被我踩在脚底下,所以我宣告,奉主耶稣基督的名,撒但和牠所有的邪灵都要服在我以下。谢谢祢为我预备的全副军装。我要穿上真理的腰带,公义的护心镜,平安的鞋,和救恩的头盔。我举起信心的盾牌,可以抵挡仇敌所有的火箭。而且我手中还要拿着圣灵的宝剑,就是神的话。我要用祢的话来抵挡我生命中所有的邪恶势力。我穿上这军装,要完完全全地依靠圣灵生活,靠圣灵祷告。

天父,谢谢祢,主耶稣基督已经败坏一切掌权的,有能的,并且公然羞辱它们,完全胜过它们。我宣告这一切的得胜属于我。我拒绝撒但所有的暗示,控告,和试探。我确定神的话是真实的。我今天要活在神话语的光中。天父,我要顺服祢,要与祢相交。开我的眼睛,使我看到我生命中还有哪些地方不讨祢的喜悦。在我里面,清除任何给魔鬼留地步的破口。我是祢的儿女。我欢迎圣灵在我身上做工。

靠着信心,我要依靠祢脱去旧人所有属肉体的事。主耶稣在十字架的得胜,可以使我的老我洗干净。我要穿上新人。祂能供应我复活的得胜,使我胜过罪。所以,今天我要脱去所有的自私,穿上新的性情就是爱。脱去所有各样的恐惧,穿上新的性情就是勇气。脱去各样的软弱,穿上新的性情就是刚强。脱去各种情欲,穿上新的性情就是公义,圣洁,诚实。我相信在我每一天的生活中,祢要指示我如何实际行出来。我站在主耶稣基督升天得荣耀的得胜中。所有掌权的,有能的,都要服在祂以下。我宣告我在基督里的地位,与祂一起胜过所有我灵里的仇敌。亲爱的圣灵,我求祢充满我,来到我的生命中,打碎每一个偶像,赶出去每一个仇敌。

天父,谢谢祢,借着祢的话,已经显明祢对我每天生活的旨意。所以,今天我要顺服祢所有的旨意。谢谢祢已经在基督耶稣里把天上所有属灵的福气都赐给了我。谢谢祢,因耶稣基督从死里复活,使我有一个活泼的盼望。谢谢祢,今天祢已经供应我,使我可以在生活中充满神的灵,有仁爱,喜乐,和平,忍耐,恩慈,良善,信实,温柔,节制。我知道这是祢对我的旨意。所以我要拒绝,要抵挡撒但及它的邪灵的伎俩,想要从我身上夺去祢的旨意。我今天拒绝信靠我的感觉。我举起信心的盾牌,抵挡所有撒但想放在我思想中的控告,扭曲,及暗示。今天我宣告,我要祢的旨意完完全全地行在我的生命中。奉主耶稣基督的名,我完全降服于祢。天父,我要把自己当作活祭献给祢。我不要效法这个世界,我要心意更新而变化,求祢时时显明祢的旨意,使我能完全行在祢的旨意当中。

天父,谢谢祢,我们争战的兵器不是属血气的,而是靠神的大能攻破坚固的营垒,把各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破。又将人所有的心意夺回,都顺服主耶稣基督。所以,今天在我的生命中,我要靠主攻破撒但的坚固营垒,粉碎撒但攻击我的计划。我要靠主拆毁撒但在我心思意念中的坚固营垒,我要把我的心思意念完全归顺圣灵。天父,我确知祢没有给我胆怯的心,而是刚强,仁爱,谨守的心。我要靠主破除撒但在我情感中的坚固营垒,我要把我的情感完全交给你。今天我要靠主破除撒但在我意志中所有的坚固营垒,我要把我的意志交给祢,要用信心作决定。今天我要靠主破除撒但在我身体上所有的坚固营垒,我要把我的身体献给祢,知道我是祢的殿。我因祢的慈悲,良善而喜乐。

天父,我现在求祢,今天一天,求祢赐我力量,赐我亮光,使我知道在我生活中,撒但在什么地方拦阻我,试探我,欺骗我,扭曲事实。求祢帮助我成为一个讨祢喜悦的人,使我心里刚强,可以思想并遵行祢的话。在我的生命中,可以把祢放在第一位。再一次,我要用主耶稣基督的宝血遮盖我。亲爱的圣灵,求祢把十字架,复活,得荣耀,五旬节所成就的一切都带进我的生命中。我降服于祢。我拒绝沮丧。祢是赐所有盼望的神。祢已经证实祢的大能,使耶稣基督从死里复活。我宣告:主耶稣的得胜在我生命中胜过撒但的权势。奉主耶稣基督的名感谢祷告,阿们。


85b1d8527702cb89e97db04fabdc53e4.jpg


热点回顾(点击标题进入):
点击阅读原文了解更多
               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表