开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 301|回复: 0

1-1 揭露亵渎圣灵更改福音的宗教骗子唐崇荣

[复制链接]
发表于 2020-4-20 19:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
1-1 揭露亵渎圣灵更改福音的宗教骗子崇荣



    新妇号角     4月2日

唐崇荣讲道中公开发表:“灵恩派传福音是假的,灵恩派真正明白福音的人根本不存在......是勾引人入教,作地狱之子,......你们要勇敢一点,凶一点!要用石头将灵恩派的领袖砸死!”

01
唐崇荣煽动跟从者
用石头打死灵恩派的领袖

到底谁是地狱之子?
是唐崇荣?还是布永康牧师?

一、这些带着圣灵大能拯救灵魂的牧师,却被唐崇荣咒诅毁谤为用各样的办法勾引人入教,是地狱之子。
布永康牧师非洲教40年,走遍洋海陆地,神迹布道拯救了一亿灵魂,在非洲各地建立教会。被唐崇荣毁谤为:“灵恩派真正明白福音的人根本不存在,是传假福音,是扩散教会的运动,使大家来信耶稣,用各样的办法走遍洋海陆地,勾引人入教,所以叫他们做地狱之子。”

二、请大家眼睛擦亮一点!
  到目前为止:天主教的教皇、东正教的教首,更正教的主教;甚至包括道教、佛教、伊斯兰教、印度教、回教等各宗派领袖及其世界各国元首和政党都不敢亵渎圣灵!没有一个敢越雷池半步,没有一个敢越过天国底线!唯有唐崇荣如此疯狂亵渎圣灵!
  唐崇荣为了宗教霸权,在全世界公开的宣扬这些违背圣经的自创鬼整神学教义,竟如此胆大包天、任意妄为、公开亵渎圣灵,成为前无古人,后无来者,历史上第一人!
  用圣经神的话来对照唐崇荣所宣扬的鬼整神学教义,唐崇荣才是真正名副其实勾引人入教,作地狱之子的宗教骗子!鬼喊抓鬼!贼喊抓贼!更改福音!欺师灭祖!离经叛道!胆大包天!亵渎圣灵!毒蛇种类!罪恶滔天!恶贯满盈!神人共愤!可以说是在教会历史上,继加尔文之后东方第一人!

三、主耶稣也没有教导用石头砸死法利赛人,唐崇荣显然违背了圣经教导,就是新派教皇的作为,加尔文也是,主耶稣也没有教导门徒把新约中出现的异端用刀杀死。
  这种手段和加尔文在日内瓦建立神权共和国而杀死1800名日内瓦基督徒如出一辙,背后是一样的灵在运作:凶残、杀害,全是宗教霸权的灵在运作。
  唐骗子脑洞大开……盗贼来无非,偷窃,毁坏,杀害……残暴的豺狼……宗教凶杀的邪灵进入脑洞……满嘴跑火车……下命令追杀、用石头砸死所有跟随圣灵的教会、牧师、传道人、信徒……

02

唐崇荣疯狂亵渎上帝
把上帝的医治
毁谤为魔鬼的医治

四、唐崇荣恶意、定意、故意把主耶稣和12使徒所传的原始版本的圣灵运行、神迹奇事、医病赶鬼的福音,亵渎成为邪灵的工作!

1、这些主耶稣所行的神迹奇事,唐崇荣的爸爸魔鬼撒但都做不到,还非要把主耶稣所做的神迹奇事的荣耀归给魔鬼,实则证明他是不折不扣撒谎的骗子,与撒但魔鬼是一伙的!
试问——
   哪一教派能做到主耶稣做的事:叫瞎子看见,聋子听见,瘸腿行走,死人复活......全世界各大宗派、宗教领袖都做不到!
——
1)佛教·释迦摩尼做不到
2)伊斯兰教·默罕默德做不到
3)儒教·孔子做不到
4)道教·老子做不到
5)印度教做不到
6)气功大师做不到
7)唐崇荣做不到
8)唐崇荣的爸爸撒但路西弗本身也做不到
9)全世界各大君王、领袖、政党都做不到

2、谁反对?
  圣经上明文所记载的主耶稣基督传讲的叫瞎子看见,聋子听见,哑巴开口,瘸子行走;
  谁反对?使徒们传讲的这个用神迹奇事伴随的福音,谁就是亵渎圣灵、更改福音的宗教骗子,就等于自我曝光......

3、尽管如此还有人稀里糊涂认为他是神的仆人!只能得出【结论】他的欺骗性太强,有强大的灵界背景,他的言论全是推翻天国的政治基础与底线,更改了天国宪法!更改了主耶稣十二个使徒所传讲的原始版本的福音。
  撒但借着唐崇荣,五十年来一直持续不断的把圣灵的工作,疯狂亵渎为邪灵魔鬼的工作。
撒但借着唐崇荣这些推翻天国政治的言论达到了撒但日以继夜想要达到的战略目的!所以撒但国度的邪灵都支持唐崇荣!唐崇荣是不折不扣的撒但代理人!代言人!

03
唐崇荣要终止上帝说话
废除神在教会中设立的使徒先知职份

五、为什么说唐崇荣是亵渎圣灵、更改福音、是毒蛇的种类、地狱之子、超级宗教病毒源头根源与传播王?

主耶稣与十二使徒所传讲的,靠圣灵医病赶鬼、神国降临的原始版本的福音与工作,被唐骗子完全更改、亵渎成是邪灵魔鬼的工作!

带来的【结果】是——
1、圣灵被疯狂亵渎!圣灵主权被推翻,根基被摧毁,圣灵无法自由运行!
2、导致神国无法降临!神国降临在地上的政治基础被拆毁!实属反叛天国的——政治罪!
3、主耶稣与十二使徒所传的原始福音,被唐崇荣的鬼整神学顶替!原始版本福音的根基直接被拆毁!     
4、神国度的根基被拆毁!导致亿万人的灵魂无法得拯救、无法进入神的国度!
5、带着圣灵大能拯救灵魂的牧师,却被唐崇荣咒诅毁谤为“用各样的办法勾引人入教,是地狱之子”!要用石头把他们砸死!
唐崇荣这种鬼魔的言论是不让亿万的灵魂得拯救进入天国!恶的性质实属——反人类罪!
6、唐崇荣布散——使徒先知终止论!
声称:“再没有使徒!”
致使:使徒与先知的原初教会的根基被他直接拆毁!
7、唐崇荣布散——预言终止论!   
声称:“再没有先知!再不可以有先知!哪一个说自己是先知就是亵渎!”
致使:使徒与先知的原初教会的根基被他直接拆毁!
8、主耶稣与十二使徒所传讲的,靠圣灵医病赶鬼、神国降临的原始版本的福音与工作被唐崇荣毁谤为从魔鬼来的!
唐崇荣——布散神迹医治中止论!让千万的灵魂得不到医治,得不到拯救!
9、唐崇荣——布散方言中止论!
声称:方言是魔鬼的言语,否定圣经神的话!不折不扣鬼魔的言论!

唐崇荣所释放的这些鬼魔言论,毫无任何圣经根据,实属散布魔鬼阴谋论!

主耶稣与使徒们所传讲的原始版本福音……就是天囯的宪法……唐骗子把天囯宪法修改了……实则国贼……挟天子以令诸侯……架空圣灵!追杀残害忠良……

04
唐崇荣利用宗教霸权
搞政治运动 反D反政F
▲观看此视频可以去这个国外网址找,需要翻墙。
翻墙后,复制网址到浏览器播放,网址如下:
https://www.youtube.com/watch?v=iPZZCeL_ptY&list=PLfWTwk8wHeGfmJPp1icaIH9E-SfFi6TlZ&index=5&t=324s

唐崇荣,试问你是政客吗?
葫芦里卖的什么药?
打的什么政治牌?
难道你想煽动中国的基督徒与改革宗
都来反D反政F吗?
你传的哪门子的歪门邪道?
【唐崇荣打政治牌的目的】:
1、唐崇荣,你妖魔丑化中国的政F比法西斯、希特勒还坏!
2、你故意蛊惑煽动中国基督徒,与你那一教派的改革宗信徒和归正神学的唐粉们,反D反政F,给中国基督徒政治洗脑。
3、掩盖你亵渎圣灵、更改福音的犯罪事实,这叫贼喊抓贼。
4、唐崇荣,你不是真正传道,搞焦点转移来掩盖你的宗教鬼整神学;你用自己一手创立的神学教义,奠定的宗教霸权来煽动中国基督徒反D反政F。
5、唐崇荣,你实为国外势力搞政治宣传运动。
6、唐崇荣想做新的新派教皇……实行宗教霸权……司马昭之心 路人皆知……狼子野心……许多人被他欺骗……没看懂也没研究过他

1>唐崇荣亵渎圣灵,就是不让神国降临!公开发表反叛天国的政治言论,就是在反叛天国的政权!
2>唐荣荣公开亵渎地上的政F和政D,反叛地上的政权与政D。
  唐崇荣不但自己反叛天上、地上的政权!还蛊惑煽动中国基督徒,与他那一教派的改革宗信徒和归正神学的唐粉们,反D反政F,反叛天国权柄!
  这种反叛的言论实则是带着撒但反叛的灵!是可以传染并转移的,杀伤力极大!实则是不折不扣魔鬼的工作。
  难怪,搞鬼整神学的人统统都有共同特征:对天上、地上的政权政府极其不满,长期释放反动言论!

唐崇荣这个被撒但充满,亵渎圣灵、勾引人入教,作地狱之子,恶贯满盈的毒蛇种类,怎能逃脱地狱的刑罚!?

「太12:31」 所以我告诉你们:人一切的罪和亵渎的话,都可得赦免;惟独亵渎圣灵,总不得赦免。
「太12:32」 凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”
「太12:34」 毒蛇的种类!你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。


﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
战略与出路——以战止战
【以战争求和平,则和平存,以妥协求和平,则和平亡!】
“军人在战场上拿不到的东西,外交官用嘴巴也拿不回来,多少深刻的道理!
和平不是与生俱来的,而是靠一拳一脚打回来的。
通过一代代人的努力,如今的中国,已经崛起为世界第二大经济体,掌握了在世界舞台上的话语权”
我们是神国的战士,如果不真抢实弹的与(鬼整神学)的宗教骗子很很的干一场,神的话语权如何真正夺回,神的百姓如何从巴比伦回到耶路撒冷……神的战士要兴起!
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
◆  ◆
为什么要发声揭露亵渎圣灵的宗教骗子?

1、这股亵渎圣灵的邪恶势力已经占领基督教制高点形成宗教霸权,推翻了圣灵的主权,不断封杀围堵圣灵的工作。这是一场具有战略意义的属灵争战,是颠覆撒但国度的关键性战役,关系到千千万万灵魂的拯救,关系到圣灵的主权和整个神国度的利益。想要进入迦南美地就不能胆怯退后。

2、【耶1:10】看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。”
【箴28:28】恶人兴起,人就躲藏;恶人败亡,义人增多。
拆毁谎言,建立真理。
不施行拔出、拆毁,就无法建立、栽植。所以,倪柝声说,撒但的国和神的国是一减一增,只有撒但的国减少,神的国才会增加,撒但的国如果不减少,神的国就不会增加。
以色列人不争战,就无法进入迦南美地;不争战,神的国度无法建立。

3、神的国,就是神掌权。如何恢复和维护圣灵的主权?不是空洞而是具体的,就是要为真理发声,夺取话语权。生死在舌头的权下,这就是灵魂的争夺战,攻心胜于取城,战场就在人的心思里,神的国就在人的心里。魔鬼借着人说话,神也藉着人说话。魔鬼借着谎言给人洗脑,占领人心,神藉着祂的仆人揭露拆毁谎言,讲出真理,把人心夺回,就是夺回神国的领地。
【箴18:21】生死在舌头的权下。
【箴16:32】治服己心的,强如取城。
【路17:21】因为 神的国就在你们心里。
【启12:15】蛇就在妇人身后,从口中吐出水来,像河一样,要将妇人冲去。“水”原文的意思是语言,文字。
【林后10:5】将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。

4、从古至今,这股亵渎圣灵的权势已经形成庞大体系和架构,毁坏了原始福音的根基,毁坏了原初的教会,如果没有人敢讲真话揭露他们,每个人都随伙装假,息事宁人,贪生怕死,怕得罪人,胆怯退后,那么,亵渎圣灵的势力只会越来越倍增张狂,犯罪成本太低,只会拦阻复兴,不断毁坏圣灵的工作,以至于更多的灵魂沉沦灭亡。
没有人愿意得罪人,没有人乐意被人恨。若不是有从神来的负担使命勇气正直和像非尼哈那样忌邪嫉恶如仇的心,不会有人说真话,不会有人揭露罪恶,只会有更多人将死在谎言的罪恶里。这不是一个人的战争,我们都应该勇敢的站起来,因为这绝对是古往今来教会历史上革命性的一刻,撒但的国度将被摧毁,神的国度将被建立和扩张,千千万万亿万的灵魂将会涌进神的国度。这是真正国度性的争战。

5、无论是唐崇荣还是加尔文还是……这不是个人恩怨,这是神国和撒但国度的恩怨与争战。
不存在个人的恩怨,这也不是美国、中国、德国、英国或者印尼等哪个国家的事,也不在乎是历史上的,或者是当今时代的,在神的眼中,只有两个国度和范畴,就是神的国与撒但的国。所以,如果你是神国的精兵,那么你无法置身事外,和你有直接的利害关系,并且也是你的责任和使命。一方是撒但的代言人,一方是神国的代言人。现在就是你选边站的时候!

6、【太3:7】约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说:“毒蛇的种类!谁指示你们逃避将来的忿怒呢?
【太23:29】“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了……
【太23:32-33】你们去充满你们祖宗的恶贯吧!你们这些蛇类、毒蛇之种啊!怎能逃脱地狱的刑罚呢?
【太12:32】凡说话干犯人子的,还可得赦免;惟独说话干犯圣灵的,今世、来世总不得赦免。”
【太12:34】毒蛇的种类!你们既是恶人,怎能说出好话来呢?因为心里所充满的,口里就说出来。
我们应该效法约翰和耶稣,揭露这些恶人。

7、亵渎圣灵的人有的是恶意蓄意定意故意的,纯属撒但的差役,也有的是无意的,当被揭露的时候,有人会清醒过来,会悔改。
【结33:7-9】“人子啊,我照样立你作以色列家守望的人。所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我对恶人说:‘恶人哪,你必要死!’你以西结若不开口警戒恶人,使他离开所行的道,这恶人必死在罪孽之中,我却要向你讨他丧命的罪(“罪”原文作“血”);倘若你警戒恶人转离所行的道,他仍不转离,他必死在罪孽之中,你却救自己脱离了罪。”

8、大复兴即将来临,现在要捡去大道上的石头,使圣灵的高速公路通车,为主预备道路。
【赛62:1】我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。
【赛62:10】你们当从门经过经过,预备百姓的路;修筑修筑大道,捡去石头,为万民竖立大旗。

神都不静默,我们为什么要静默!!!
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
魔鬼不怕我们纸上谈兵……我们需要有实际的行动力,不论是祷告还是发声,需要动起来……空谈误国,实干才兴邦!

我们一方面要祷告争战,抵挡这股邪恶的势力。更要在物质界起来发声,揭露这些撒但差役的谎言,把这些抵挡圣灵工作的伎俩曝光……正所谓黑暗怕见光,把宗教骗子的谎言戳穿了,魔鬼就没有运行的地位了……这就是我们要积极起来发声的原因,也是实际的属灵争战。

勇敢争战,主动出击,才是真正不惧怕的表现……
魔鬼也不怕我们发些自我安慰的经文……
魔鬼怕我们跟牠正面交锋,
魔鬼怕我们刚强起来主动发声,
魔鬼怕我们推翻牠在我们身上的辖制,
魔鬼更怕我们曝光宗教骗子宗教霸权的真相,这才是颠覆撒但国度的政权的致命一击……
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
神正在全地呼召那基甸三百勇士、
和七千未曾向巴力屈膝的精兵,
起来为圣灵发声!

为真道打那美好的打仗,剿灭仇敌!用文字、言论公开在各网络平台宣布罪状、揭露罪行、扒掉宗教外衣、对鬼整神学进行谴责!并声讨唐崇荣这个宗教骗子!
转发这些信息!
但愿神的儿女们刚强壮胆、勇敢站立!
不要恐惧那些宗教骗子们的毁谤、控告、造谣、诬蔑、逼迫……
带来的荆棘,这是一条窄门小路,
披荆斩棘的路!
凡属于主耶稣的精兵,
就会单单跟随圣灵,
听圣灵的声音而行,
迎接圣灵预备的大复兴!
【请大家共同转发此信息】
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
本公众号不设打赏功能!
我们只做义工,白白得来,白白舍去!
不想为利混乱真道,愿神祝福亲爱的读者!


愿意一同揭露亵渎圣灵更改福音的宗教骗子,
为神国发声的家人们,
可以留言与我们联系!
















哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表