开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 133|回复: 0

【破除咒诅三】破除宗教偶像邪灵的祷告

[复制链接]
发表于 2023-11-11 00:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【破除咒诅】破除宗教偶像邪灵的祷告
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]通往歌珊地2020-02-28 22:43
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]

破除宗教偶像邪灵  祷告


    我们一定要在心中立一个心志,就是至于我和我的家必定要侍奉耶和华。主,这是我们的一个祷告,这是我们所有家人的一个心愿,求主悦纳,也求主你的宝血厚厚的涂抹遮盖我们每一个家人,遮盖我们这个祭坛,遮盖我们的网络和所有设备,遮盖我们的产业儿女。在我们的居所,在我们的家庭,在我们的产业上划上血的界限。

    主,我们看顾你的家,你也看顾我们的家。也为我们这些新妇战士穿上全副属灵的军装,让我们列队在你的面前,摆阵在仇敌的面前。主你说,华人要兴起来,秦国要兴起来,因为这是你末世一个极大的命定和旨意。

    主,我们在这里,我们已经列队整齐,我们已经拿起大卫的钥匙,我们已经拿起大卫的琴,我们也正在全地的大卫的帐幕中兴起,来敬拜你,来赞美你,愿你的荣耀,愿你的宝座,降临在我们中间,降临在我们这个网络中间,使仇敌四散,带下极大的复兴,带上极大的医治和释放。主,我们观看你的作为,所有大衮的庙宇,那大衮断头断臂扑倒在耶和华的面前。
640.jpg
1.破除宗教之灵的祷告

    主,我们代表我们自己和我们的家族承认,并为我们家,我自己和家族中曾经行不义,抵挡真理的行为,向你认罪悔改。我们常常陷在一个宗教,一个欺哄,一个迷惑的里面。我们自己也成为了这宗教灵的传递者。我们也把这些规条,这些要求,这些靠行为称义的,这些条条框框和标准来教导人。我们自己是瞎子,摸索着墙壁走了几十年。

    主,求你饶恕赦免我和我的家族,我们为曾经行不义,抵挡真理的行为认罪悔改。我们常常被宗教的灵所蒙蔽,被宗教的灵所欺骗;我们又来欺骗人,自己像瞎子摸墙壁,摸索通向死亡的墙壁,摸到通往粪坑的墙壁,我们还带人来摸索这个墙壁,都如瞎子带瞎子掉在坑里了。

    主,你说我们有祸了,我们今日向你为这些认罪悔改,求你搭救我们,赦免我们的罪,赦免我们绊倒人的罪,赦免我们拦阻真理的罪,赦免我们瞎子带瞎子掉在坑里的罪,赦免我们传递这些规条和要求的罪,赦免我们自己设计、安排、计划许多灵修的方式方法,还高举这些方法。我们把这些方法代替了圣灵,代替了神你自己。

    我们以为只用人的方法,用各样的形式,人规定的形式,来带领人。却抵挡了路加福音24章45节神你自己的话语,这里谈到“耶稣开他们的心窍,使他们能明白圣经”。

    我们还要一代一代的教导别人,我们自以为敬虔,自以为明白神的心意。我们还高举自己,做神的出口,还在传讲神的旨意。我们却不认识神,却根本不知道神的旨意是如何,主求你饶恕赦免。

    我们现在常常把主和圣灵拦阻在门外,主圣灵要亲自带领我们聚会,带领我们祷告,带领我们灵修,我们却把圣灵推开。我们却说我们有我们的计划,我们有我们的预备。

    主,赦免我们常常把你推开的罪,按着自己的聪明,按照自己的方法条规,来服侍你的百姓,把你的百姓都陷在罪里。我们甚至另立邱坛,把你的百姓都吸引过来,在这假邱坛上来献祭。像耶罗波安一样,设立金牛犊和假邱坛。使以色列民陷在罪里,还按立凡民为祭司。主求你赦免我们这些罪,赦免我们这些瞎眼、无知、悖逆的罪。

    主,我们还犯了常常杀害先知的罪。主你为了搭救我们,差派你的仆人先知来为我们指路,我们却为了证明我们是对的,我们却为了捍卫我们自己所拥有的,为了保护自己的位置、权利,为了保护自以为正,自以为对的模式,来抵挡你的仆人,杀害你先知的罪,求主饶恕赦免。我们这不仅是流无辜人血的罪,更是流义人血的罪。求主饶恕赦免,我们今日痛悔在你的面前。

    主你说忧伤痛悔的心你必不轻看,我们若认自己的罪,你必赦免这罪,并洗净我们一切的不义。更求主在这里,光照我们心灵里面那隐而未现的罪。免得我们犯大罪得罪你;免得我们犯任意妄为的罪得罪你;免得我们干犯圣灵的罪得罪你。主你说干犯圣灵的罪是不可赦免的罪,求你保守我们,不再犯任意妄为的罪,更不要犯干犯圣灵的罪。

    也求主搭救我们,把我们从宗教的迷惑、捆绑、混乱和那些规条、仪式里面,以及那些谎言,那些毒酵里面,因为主你说,要我们防备法利赛人的酵和撒都该人的酵,因为一点面酵就可以使全团发起来。主求你用你的水和道亲自来洁净我们,凡事上做王掌权,直到你来的那日,直到你显现的那日。

    使我们成为蒙你称许的非拉铁非那金灯台的教会,也使我们成为那捍卫真理的得胜者。也使我们成为那在现今世代若有一点力量,都遵循主道,并不弃绝你名的人。成为神殿中的柱子,永不挪移。是主你亲自用大卫钥匙开的门,是开了不能关的门。虽然有那自称为犹太人的,其实不是犹太人在我们中间。这是主你为了训练我们。

    求主赐给我们辨别诸灵的恩赐,让我们在真理和灵里有真知识,长见识。让我们谦卑下来,接受你对七个教会以及整本圣经里面说的每一句话。不要让我们喜欢这一句,厌恶那一句,不要按照我们自己天然的喜好来读圣经。

        
    主当我们越来越明白你的话语,越来越同心合一。越来越像非拉铁非教会,你就要让这撒旦一会的跪拜在我们面前,证明你爱了我们。主这是我们的渴望,主我们也看到我们正在经历,主这是我们的祷告。奉耶稣基督的名,阿们!
640 (1).jpg
2.破除拜偶像邪灵的祷告

    亲爱的阿爸天父,我承认我和我的家人及祖先,曾随从中国的文化传统习俗,过年或重要的节日,婚礼、及清明节、或死去亲人的忌日。在这些日子我们祭拜祖先、扫墓、上香、烧钱纸、烧元宝。或是摆设祭坛、祖先牌位、用三牲礼品、礼品、水、酒、果品等食物供品向祖先献祭。甚至为祖先立像和建立祖庙祠堂。在节日或祖先忌日,在宗祠、宗庙举行祭祖仪式。表明慎终追远之儒教及道教之孝道。以及在祭祀过程中,向祖先磕头膜拜,鞠躬跪拜等。以及向祖先之灵祈求平安、祈求祝福和保佑等。还有在丧礼的时候,为死者设立灵堂,灵位供人祭拜,设摆供物祭物,点蜡烛、烧香。甚至邀请道士和尚念经超度和各种邪术巫术的仪式。

    我承认这些行为习俗是让邪灵和邪术入侵家族的罪,是邀请家族性邪灵进入我们自己和子孙后代的罪,求主赦免我们这一切的罪,洗净我们一切的不义。

    我奉耶稣基督的名破除并取消所有这一切,我和我的祖先及家人,曾经向祖先和死去亲人的牌位、祭坛、雕像、画像和照片,所做的一切祭祀和庆典仪式,所设立的祭坛,以及所供的祭品,供物、水酒,所使用的香炉,所烧的钱纸,所点的蜡烛,所上的香,以及道士、尼姑所念的经文和咒语的每一个字,每一句话和念诵时所用的木鱼、铃铛,所有的祈求、许愿、宣言和誓言、所有的磕头、膜拜、跪拜。

    我现在奉耶稣基督的名,宣告它们统统无效,取用耶稣的宝血完全的粉碎破除,破除它们的能力,破除它们的咒诅,破除它们的入侵。奉耶稣的名捆绑,因着一切无知和愚昧的仪式和宣告、誓言,所邀请进来的一切邪灵和污鬼,还有咒诅,完全的捆绑,去到主耶稣的脚前,主耶稣的十字架止住在中间,担当这一切的咒诅,不再影响我和我的子孙后代。

    我奉耶稣的名破除因为这些仪式,物品、誓词、悼词、誓言、宣言和许愿,以及和死亡阴间所立的盟约。和死人立的盟约,和寺庙偶像立的盟约,宣告完全破除取消。因着我代表我自己和我的祖先向神认罪悔改,并完全地赦免,宣告这一切在灵界和物质界,在我们的生命里面,在我们的家族里,完全的无功效、无能力、无权、无份、无地位、无纪念。支取耶稣基督在十字架上流出的宝血,完全的破除、粉碎、取消!

    耶稣所受的刑罚,已经使我和我的子孙后代得平安;耶稣的鞭伤,已经使我和我的子孙后代得医治;耶稣在十字架上为我做了赎罪祭、赎愆祭、挽回祭。担当了我和我子孙后代及这个家族中的一切咒诅和死亡。奉耶稣的名祷告,阿们!

    主耶稣,谢谢你赦免了我一切的罪,洗净了我一切的不义,现在用我的意志选择饶恕我的父母,祖先和亲友以及每一个曾经影响我拜祖先、祭拜死人的,还有教导我们,影响我们陷在中华文化和民俗的得罪神的话语、仪式和行为,饶恕这些人。我释放他们每一个人,进入我饶恕的自由里。把他们从所欠我的债,特别是欠我爱和公义的债中释放出来。

    我奉耶稣基督的名,吩咐所有一切的死亡,阴间的邪灵和我祖先曾经邀请进来的家族性邪灵,守护神,和一切偶像和邪灵的权势,全部的离开我和我的子孙。

    我奉耶稣基督的名吩咐命令,因练习气功、瑜伽、以及各样交鬼、练功,所邀请进来的邪灵,以及相信风水、算命带进来的邪灵,以及遭遇灾祸,悲痛,恐惧,忧伤,绝望,所带来的咒诅的邪灵和死亡的邪灵,我现在命令你们全部离开,离开我的家,离开我和我的子孙,去到主耶稣的面前再不准回来。也不许再来搅扰我们任何人。

    我现在弃绝了你们,我把我生命的主权和家庭的主权、家族儿女的主权都交给我主耶稣基督了。我们不再属于你,不再属于这些黑暗权势,你已经在我生命中,我的家庭中,我的子孙后代中无权、无份、无地位。你们再来搅扰和侵犯就是非法的入侵者,我要奉耶稣的名击杀你们,焚烧你们!
      以上的祷告奉耶稣的名,阿们!


3.破除与魔鬼立血约的祷告

   阿爸父,我代表我的家族和祖先可能和仇敌魔鬼用血立的誓约,认罪悔改。
我宣告:弃绝祖先曾立的每一个誓言和誓约,并破除每一个字和每一句话的能力,宣告他们完全无效,被耶稣的宝血所立的约完全的破除和替代。我和我的祖先所有立的血约,和黑暗权势、和魔鬼邪灵、和偶像寺庙、和人所立的血约都因着羔羊的血,因着耶稣的宝血完全的破除,取消,废掉那些每一个字每一句话的能力。并宣告:永远以耶稣用宝血所立的约为我们唯一的永约。主耶稣,谢谢你的宝血为我们立的永约,替代了所有得罪你的约,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

    阿爸父,我代表我的家族及祖先,曾用人或动物的心脏,献祭给假神或邪灵认罪悔改。并宣告离弃这些献祭的仪式和所有的祭品,所使用的刀具、工具和所念的那些宣告、悼词,我奉耶稣基督的名宣告,这些邪恶的仪式无效,并破除这些献祭和仪式所带来的一切咒诅。断开所有和这些仪式以及祖先在这些罪上的连接!破除所有因此带来的咒诅,特别是对我们心脏和我们子孙后代心脏上的咒诅。

    求主保守我们的心胜过保守一切,求主在我们的心脏和心思意念上做王掌权。以上奉耶稣基督的名祷告,阿们!

    阿爸父,我代表我自己和我的家族以及祖先,可能喝人血、吃人肉、吃喝动物的血,以及可能用水、 米、血或者其他物品,向魔鬼、 假神 、邪灵 、寺庙、坟墓前,和一些不法的祭坛上,所献的祭和交鬼及养小鬼的行为,向你认罪悔改。并宣告离弃这些流无辜人血,喝人血、 吃人肉,吃喝动物的血,或用水、米、血、和其他物品,向魔鬼、假神、邪灵、寺庙、 坟墓前,和不法的邱坛上交鬼、献祭和养小鬼的行为,这一切的罪。我现在奉耶稣基督的名,破除这一切的罪和行为所带来的咒诅。

    特别是对我和我的家族,以及我的儿女血液方面的咒诅。求主用你的宝血洗净我们家族的血脉,洗净我们这一切的罪孽,破除所有对我们血液的一切咒诅,求主耶稣的十字架担当和止住这一切咒诅,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

4.破除向偶像求后裔的祷告

       阿爸父,我代表我和我的家族及祖先,可能在偶像寺庙中以及各样不法的邱坛上所犯奸淫的罪,以及向偶像求后裔的罪,在偶像寺庙里求繁衍后代的罪,求受孕怀胎的罪,向主认罪悔改。并宣告离弃这一切的罪,求主赦免这一切的罪。

      我奉耶稣基督的名取用耶稣基督的宝血和十字架的权能,破除这些罪所带来的咒诅,破除这些罪所玷污我们身体的咒诅,破除我们向偶像、邪灵求后代的这些话语所带给我们的咒诅。也破除这些仪式和话语带给我们子孙后代的咒诅。

       我现在宣告:我和我们的子孙是神在母腹中制作的,也是耶和华叫我们出母腹的。至于我和我的子孙,我们的生命,我们的气息,我们的年日,我们的健康,我们的归属,我们的属性,我们的DNA都属于耶和华。跟这些魔鬼邪灵没有任何的连接,没有任何关系。取用耶稣的宝血和十字架的权能,完全的破除、砍断,断开与你们一切的连接和咒诅。

      我宣告至于我和我的子孙后代,因羔羊的血所赎买和洗净,不再是罪的奴仆,不在成为一生因怕死而为奴仆的人。宣告我和我的子孙后代,我的配偶和我的家庭成员必归于神,必侍奉耶和华,奉耶稣基督的名祷告,阿们。

      耶稣的宝血厚厚的涂抹遮盖我们,遮盖今天神你自己所做的医治释放,破除、清理、废除和邪灵、污鬼、黑暗权势所有的那些约。把我们带回到你救赎的血约里,用你的血来遮盖我们,用你的约来保护我们。

      奉耶稣基督的名祷告,阿们!







哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表