开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1136|回复: 0

[每周话题2互动] 若没有奉差遣,怎能传道呢?

[复制链接]
发表于 2016-9-1 01:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
若没有奉差遣,怎传道呢?                                    









488e79b0c6ed9a07c486cb1c08da7798.jpg


若没有奉差遣,怎能传道呢?

“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。 (马太福音 7:21 )


           普天下的基督徒口里都称耶稣为主,可是有多少信徒真正遵行天父的旨意呢?很多人嘴里喊着主,却不让耶稣做王做主,自己想怎么做就怎么做!我们是主的仆人,我们要跟在主的后面,无论去哪里,做什么事情,都要先问问主,没有主的应许我们就哪里都不要去。我们要知道,主是与我们每一个儿女同在的,所以主走一步我们就跟一步,主停下脚步,我们也要停下脚步,主允许做的事我们就放胆去做,只要是出于神的,主必保守我们。我们要进入天国,这是我们的归宿,是我们的目标,是我们梦寐以求的地方!而主告诉我们惟独遵行我天父旨意的人才能进去,所以我们要处处体贴圣灵的意思,每一天、每件事都要寻求神的旨意,这样我们就能走在主的后面,这样才能与主同在,与主同行!



             当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’ (马太福音 7:22 )我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’” 这些作恶的人表面上似乎为主做了很多事情,他们奉主的名传道,奉主的名赶鬼,奉主的名行许多异能!也许他们在世上还有名望、地位、金钱,也有不少人跟随他们,可是主却不认识他们!为什么呢?因为他们是自己在做事,而不是遵行天父的旨意,经上说:“若没有奉差遣,怎能传道呢?”可见传道也要有主的差遣,而并不是只听从人的安排!我们今天所做的事情都交托给主了吗?我们交托之后有等候主的回应吗?我们能清晰的知道是出于神的旨意吗?我们今天所做的一切不是为了得人的荣耀,我们所做的工乃是为了得主的喜悦。既然是主工就是主的工作,主的工人必须听从主的差遣,我们不可以尊重人过于尊重神,不可以只听人的吩咐而不遵行天父的旨意。我们不要被世上的荣誉、地位、金钱所迷惑,我们要得的是天上的赏赐和冠冕!我们这些仆人要警醒,所有做牧师、长老、头羊的都要警醒,不要以为自己有点能力有点知识就可以做主工,我们一定要知道自己所做的是否出于神,若有主的差遣,圣灵的感动带领,或是看到出于神的异象,我们就放胆去做。若只是人的差遣,自己的一腔热血,或者为了其他的目的,请你停下脚步,先藉着祷告寻求神的旨意,直到神通过你能明白的方式指示你,你再往前走。圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!” (启示录 2:29 )

             若没有奉差遣,怎能传道呢?如经上所记:“报福音、传喜信的人,他们的脚踪何等佳美!” (罗马书 10:15 )



转载于主内微信平台:&#10015; 基督才德的女子 &#10015;
&#10047;来源原创 | &#10047;如侵权请联系我们删除 | &#10047;转载请注明出处

                    






来自群组: 金灯台团契分享组

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表