开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 1046|回复: 0

[宣教篇2为何信主] 上帝在等你回家!你愿意把这个消息传递给更多的人吗?

[复制链接]

408

主题

68

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
21196

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人

QQ
发表于 2016-11-21 11:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
                                                                                                
上帝在你回家!你愿意把这个消息传递给更多的人吗?

40925ed0431ab2de357e8c050d0b2184.jpg


 朋友!你有没有发现,当世界变得越来越辉煌的时候,所有的东西都随之而改变。

  有时候我们甚至会觉得一切都是那么的空虚,觉得自己永远都得不到满足。事业上、生活上、感情上、有没完没了的问题,很多时候我们很苦,身边却没有一个可以让你毫无顾忌地去谈心的人。

  有时候也会觉得梦想是那么的遥远,幸福也是那么的渺茫。有时候虽然我们不甘心,却无能为力。有时候很累很累,却不能停下手头的工作;有时候明明做的很好,却得不到赏识;有时候明明是一片好心,却被误会。

  其实这都是因着我们没有正确对待自己,没有接受耶稣为我们个人的救主。或许你会觉得基督教和其他的宗教一样,那么你错了。基督教不是人们口中的信了就可以上天堂,不信就下地狱。而是当你相信上帝的时候,他就会天天与你同在,用他的话语来刚强你,使你不断的完善自己。而他的话语记录在圣经里。


e67e8c3d4a813d3652d7660e2a47a55a.jpg

  圣经是一本独一无二的书。圣经中有许多的预言,其中就记载着当末世来临的时候,世上会有许多的灾难,如:瘟疫、地震、洪水等。当我们看到今天这个世界所面临的种种灾难的时候,我们深深地知道主来的日子近了,我们应当悔改,接受耶稣为我们的救主。或许有人会说:“我们凭什么可以相信上帝,又凭什么相信圣经上的预言就是真的?”

  其实,圣经中早有预言说在以色列灭国两千年后会复国,而以色列在1948年5月14日正式复国,按经上所记载的日期推算,正好是在其灭国两千年后复的国。或许有人会说:“这也可能是巧合啊,我又没见过上帝,要我怎么信他?”如果你也认为是这样,那么我问你:“你见过你的爷爷的太爷爷吗?你相信他存在吗?”你当然会说你相信你的爷爷的太爷爷存在,那么为什么你就不相信上帝的存在呢?就如同相信空气存在一样,上帝也在我们的身边,天天看顾着我们,等待迷失的羔羊归回。

  并不是平凡的人才信靠主,世界上有许多科学家也信靠主,例如牛顿,他曾经做了一个宇宙模型,只要一通电,模型上连接的每一个小模型球体就会有规律的转起来。

  有一天他的一个同样是科学家的朋友来看望他,当这个朋友看到这个神奇的模型的时候,为之震惊,便对牛顿说:“这是谁做的?做这个模型的人一定很聪明!”而牛顿继续做他手里的工作,不慌不忙地答到:“没有人做它,是自然就有的。”他的朋友马上说:“绝对不可能,一定是一个非常厉害的人制作的!”牛顿放下手里的工作,对他的朋友说:“既然你相信这么一个平凡的小东西都有人来制作它,那你为什么就不相信这么有规律的一个宇宙背后有一位神在操控呢?”朋友无言,后来信了主。

  其实,在罗马书一章二十节就有指示说:“自从造天地以来,神的永能和神性就是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推委。”

  今天,我们生活在这个世上,当我们看见神所造的一切大自然的时候,就应当感恩,谢谢神每一天的看顾。或许有的基督徒很迷茫,不知道怎样给神作见证,其实,当我们每一天生活在这个世上,每一天清晨醒来的时候,就是在给神作见证。有的人或许会问为什么这样说,有些人没有信主,照样还平平安安地。其实这两个性质是不同的。前者有神的同在与看顾,就如同两个人人在谈话,说自己都有母亲,只是一个在身边,一个不在身边而已。请加公众号:adjy77

c415b921d4bb9cf75c76d0f0361fd621.jpg


  我们每个人都是脆弱的,即使是长大了,也常常希望父母能够陪伴在身边,即使不在身边,起码也常常彼此关心。殊不知父母终有一日会离我们而去,你有没有想过:到时候谁会真正的毫无保留地爱我们?谁会舍得将最好的东西给我们?没有,一个人也没有,因为人都是自私的。朋友,我想告诉你,唯有耶稣对你的爱永远不改变,他会一直陪伴你到永远,只要你相信他。

  相信所有的人都知道十字架,可对于不相信主的知道十字架来历的人恐怕很少。十字架其实在远古时代是一种刑法的工具,而耶稣就是被钉在十字架上的,但是耶稣不是罪人,有人说既然耶稣是全能的,为什么他不把自己从十字架上救下来。

  其实,如果你看过圣经,你就不会这样说了。因为经上明确记载着,耶稣被钉在十字架上说的七句话,{1:父啊!赦免他们!因为他们所作的,他们不晓得。2:母亲,看你的儿子……(又对那门徒说)……看你的母亲。3:我实在告诉你,今日你要同我在乐园里了。4:我渴了。5:我的神,我的神,为什么离弃我?6:成了。7:父啊!我将我的灵魂交在你手里!}相信今天在这样一个世界里,在任何宗教里,没有一个人在面对死亡的时候,说出"成了。"这就是基督的奇妙!因着主耶稣为我们背负了罪的十字架,昨日的死亡的象征变成了今日的救赎的标志——十字架。请加公众号:adjy77
  当今天的中国面临着这么多灾难的时候,我们深深地知道福音已经走在了中国的大地上,而且福音要在这片土地上作他要作的见证。福音的荣耀将会在中国这片肥沃的土地上章显。愿神祝福神州大地,祝福我们每一个人。

  朋友,如果你从头耐心地看到这里,你有没有领悟到一些,上帝爱我们,他正看着我们,正等待着你回家,他愿意爱你,将他的爱毫无保留的赐于你。
  下面的视频推荐给还没有信耶稣的朋友看看!也请您分享给更多身边的朋友吧!
  时长30分钟,建议连接WiFi观看




  如果你现在愿意接受耶稣为你个人的救主,那么请你安静下来,与我一同做悔改的祷告:

  亲爱的阿爸父,我从前不认识你,我犯过罪(恨人,骂人,顶撞父母,骄傲……)现在,我认识了你,我愿意接受你为我个人的救主,求你赦免我的罪,来帮助我过好每一天,求你舍弃我身上的一切不好的东西,我愿意跟随你,求你来让我经历你,让我明白你。祷告奉主的名求,阿们!
  愿神祝福与你,祝福与每个看到这篇文章的人!


                    


来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了2...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表