开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 841|回复: 0

李喜真牧师,主题:《爱的深度2》

[复制链接]

1105

主题

120

回帖

4589

积分

特训组

积分
4589

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2017-1-18 14:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
周五证道:李喜真牧师,主题:《爱的深度2》







蒙恩典的话语:罗13:10 爱是不加害与人的,所以爱就完全了律法。感谢演奏献诗 感谢GCN电视台,感谢出差团,牧者的权能真是非常的大,我们圣徒们都知道也体验到了,主日晚礼拜前说支教以有会长身体不好要接受牧者的祷告,牧者也为其做了祷告,这个会长在接受牧者祷告的同时,身体一点点的恢复也悔改没有和丈夫和睦的事情,我们看到牧者的权能多么大。34年来,我们知道牧者的权能有多大。使我们有新耶路撒冷的盼望,介绍献花 :中国二教区献花,成就了三倍复兴,带着结出更多的果子的盼望献花,来到异国他乡遇见牧者,有了新耶路撒冷的盼望多么感谢啊。现在有特别但以理祷告会, 非常的感谢。牧者愿意我们早点离弃罪与恶,接受牧者祷告了就会得到力量,也有得到领悟的恩典,能够发现自己的框框,还有会临到父神的爱,也会让我们领悟感受到父神的爱,感受到幸福也能够下决心努力奔跑,牧者为我们祷告的内容都是善的告白信心的告白,没有责备我们负面的告白,都是让我们增长信心,牧者都是为了父神的荣耀而生活。牧者的告白:对不起 开始就这样感动 ,父啊,打开行装,与圣徒们在一起甜蜜的时光,牧者为了我们填充公义 ,眼睛也模糊身体也没有力气,牧者不是因为有什么疾病,都是为了我们耗尽元气,牧者还是跪下来接受启示话语,我很亏欠。牧者还求我们原谅他身体的状况,等到了住宅时我们都看出来牧者很痛苦,牧者为什么还要接受这样的痛苦?看到牧者的表情非常的痛苦的,但在台上我们看不到这些,但独自一个人的时候牧者就是这样的痛苦,三十分钟牧者起来 ,非常的心痛,复活节时看到主钉在十字架 ,手脚被钉时我们都下定决心要好好的改变,现在看到牧者我们也要下定决心要好好改变。我们现在这样的轻松的就可以进入磐石 灵和全灵,那是 因为牧者为我们填充公义,因为牧者领悟到父神的心,所以现在这样生活的我们圣徒得到改变,牧者就得到安慰 ,我们要结出父神所愿的果子努力的奔跑,我们要结出全灵 的果子,这是父神所愿的,牧者所彰显的权能是能够打破我们的,如果我们真的爱主 就知道 ,接近百分之百的全灵果子他们怎样的生活的。接着说牧者的告白:


与所爱的人度过的时光,我的父也是这样的心境, 我这样的样子惟愿希望更多的灵魂得到力量奔跑 ,成就父神 的旨意是儿子的心愿和代价。


如果我们2天不睡觉是什么样子呢?可牧者就是这样的谦卑在父神的面前祷告,我们吃不好睡不好 ,我们圣徒会怎样想呢?如果有人服侍我就好了,会有这样的想法,但34年我们没有看到牧者要求我们做什么呢。现在牧者穿着厚厚的衣服没有要求我们递给他什么,怕冷也是自己起来拿,空调看不见那是开的那关的,所以栓了根绳子,那个就能让牧者感受到,而看不到。牧者是鹰一样的眼睛现在为了我们模糊,而今天多少的人因为牧者的祷告视力得到恢复。很多人视力非常的不好也是得到医治,视力越来越不好是自然的,但我们今天在牧者的空间里得到这样的医治,牧者心怀的都要成就,现在是罪恶灌满的时代,善是很难看到的,但牧者让我们这样的向善的生活,创立礼拜的时候,很多海外圣徒们看到很多大型的演出,但还是认为我们艺能委员会的表演很好,牧者这样的支持救济等,牧者从没有问怎样的花销,这是爱的深度里面相信的阶段,牧者相信我们信赖我们,没有肉体意念的就用善想, 牧者从没有动用肉体的意念,只有善,一切都交托在神面前,现在我们所有人的成长,都是牧者信赖我们相信我们能够改变成长,赐给祭坛的栽种,一想到父神的爱 赐给我们祭坛的果子牧者就欣慰。介绍空中婚宴,我想进入 新耶路撒冷时 我也要献上一首赞美。创立礼拜结束后,看到很多穿白色衣服的人,我们万民圣徒们完全得到改变,信心完全的就进入 空中婚宴,空中婚宴时要摆设各种各样的房间很华丽的,介绍进入空中婚宴的以为圣徒的告白:


看到这一切牧者所讲的都成就,眼中流出眼泪,耳中传入熟悉的万民赞美, 我是万民 的羊群。


观看空中婚宴的以为圣徒的告白:


我陷入幸福的美好的我可以断开属肉的意念,我愿在这样的感动中努力前进,


平时肉体的意念总是浮现,但看到这空中婚宴时可以断开 我们是得到父神 主和牧者加给的力量,可以断开属肉的意念的,现在科技发达,让我们可以看到这一切的美好,牧者看不清听不清,但还是那样的陪着我们,愿意让我们每个人都感受到这一切的美好,现在牧者又上山去祷告,我们以前是不让牧者去,现在我们是准备好自己迎接牧者下山,我们知道牧者上山下山对我们是很大的祝福,我们通过牧者所彰显的一切,各种问题得到解决疾病得到医治,气候调节等。看到父神彰显这些美好的让我们看到,所以我们有了信心的充满和盼望地爱父神。我们就有充满新耶路撒冷的盼望。在展望台能看到那美景也看到天使们,还赐给我们美好的歌词让我们充满美好的对新耶路撒冷的盼望,


赞美天使长的告白:


充满爱的地方,赞美我们父神的伟大,那爱结出果子, 那美妙的歌声充满爱父神的心。我们圣徒和牧者进入牧者的城,那时进入新耶路撒冷,我们会看到什么呢?时常是喜乐的。父神说牧者的信心如何,怎样的创立教会怎样的栽种, 怎样的拿出信心 ,怎样的爱父爱灵魂 。父神用三个方面讲了,我们牧者的爱就是爱父神爱灵魂。我们姐妹来到这祭坛献上但以理祷告会,那时我还是姊妹我爱祷告,院长引导祷告会,那时让李正浩长老引导祷告,那时建筑圣殿需要一亿 ,牧者就这样的做了。那牧者怎样做的呢!我们知道只有牧者心怀父神就做工通过海外等成就。我们教会附近还有一个工厂,牧者希望我们工人们那个用信心买下那块地但是当时工人们没有信心,牧者没有埋怨为什么不能拿出信心而是笑着告诉我们什么是信心做出榜样。看到这些演出圣徒们都是张大口很感动下定决心一定要进入。


上次讲饶恕的阶段,牧者没有饶恕的必要,得到权能的人有祝福权和咒诅权的,牧者看到悔改书信,没有必要为此流泪的,但牧者就是要拯救灵魂为了让我们都得救。那时犯了至于死的罪人 牧者也是为灵魂们祷告希望他们每个都得救,那当时圣徒们做梦都梦见自己从沼泽地出来,牧者就是在成就这样的 旨意。


爱的深度第二是拯救的阶段让人得活的阶段,牧者看悔改书信,是很心痛的。犯了这样至于死的罪,以我们力量是无法得救的。牧者深知父神的心,不断为我们填充公义。最近每个人更加的感受到我们的父神我们的牧者的爱。如果没有这样的阶段 那我们这样的人怎么每个都得救呢?看有人写悔改信好多页,不该看那些犯了很多的罪,牧者没有埋怨我们为什么犯了这样的罪,牧者知道犯了这样的罪不能够悔改的,但牧者以超乎公义的爱为我们祷告,父神的心是希望这样的灵魂也得救,所有牧者这样的为我们祷告,人是善变的。属肉的恶就是这样,父神的心是拯救的心,我们牧者知道父神的心希望我们能够悔改,牧者读了这些悔改信后牧者就给烧了。牧者相信我们都得改变这样的忍耐。 如果我们善变会很疲惫的,但牧者就是相信我能够改变,没有留下悔改心。将来当我们善变时质问我们,但牧者相信我们会改变 这样的信赖我们。90年代初,我读大学一年级时,看到男女拉手,就觉得他们怎能这样呢?不可思议。我当时读大学一年级时在校园里看到那女拉手都会笑话他们,但现在在任何地方都可以看到这些敌对神悖逆神的状况,但我们只有一个光的地方就是我们万民祭坛。我们的牧者这样的教导我们活在光中 。传达父神的爱解决疾病的问题,向往光 把眼光放在有价值的地方 。就是美好的新耶路撒冷的盼望。通过灵分离等 通过极光我们都知道天国有多美好,牧者可以轻松的进入新耶路撒冷,那路西弗为什么背叛呢?父神希望我们能够一起分享真爱这是父神 的心。我们在这末世,通过牧者让我们感受到父神父神的爱,让我们能把自己的心放在新耶路撒冷,新耶路撒冷是非常美丽的地方。牧者能轻松的进入新耶路撒冷,牧者爱我们,也希望我们一起进入新耶路撒冷。父神幸福得到分享真爱的儿女,我们父以原本的光所在的时候,希望有人能够分享,所以耕作人类,那路西弗有很美丽的样子很大的权柄却背叛了父,还有龙和基路伯等都堕落了变成地狱使者了,牠们现在面貌都变了,父神要与成就圣洁的儿女分享真爱,对那些犯罪的灵魂施与拯救的阶段的。太24:6 你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌。因为这些事是必须有的。只是末期还没有到。看80、90年代地震不是很多发生的,但现在能够感受到地的震动,这些都是灾难的起头,我们生活在非常恶的时代,我们选择的是善,是爱。在这爱心渐渐冷淡的日子,我们互相救济,互相服侍。去服侍他人时,我们非常幸福。在我们这个祭坛,我们互相帮助。不法的事情增多爱心冷淡了,人的良心根本不能发生的事情现在却很多发生这样的事情,现在是非常的恶的时代,而我们选择什么呢?是爱和善。向着圣洁努力奔跑,梦中见到牧者来指点我们是非常的幸福的,以前做梦不讲是在梦中,但现在我们很诚实了,说是在梦中,我们现在是服侍哪怕是小子也是服侍,心中是很幸福的,我们的祭坛是互相帮助关怀的,那爱心冷淡 受到兽的印记落在七年患难中是有属肉的属性。不想受兽的印记忍受着,想要保守信仰,当把他的孩子带来时他就屈服了,接受兽的印记的圣徒,会接受这刑讯,我为什么要这样固执呢?堂堂的去接受兽的印记,明明知道不能得救 的还是去接受兽的印记 ,这就是人 的属肉的属性。父神多么想拯救灵魂呢?赐给得救的机会,创世纪记载的索多玛和蛾摩拉 城。拯救的阶段,使人得活的阶段,是给我们机会。信心的栽种让他们能够得到得救 的机会,让天使长去窥探那地 ,让亚伯拉罕的侄儿罗德能够得救这就是公义父神要拯救的心 牧者知道父神的心带着怜恤的心 彰显这些做工,让我们万民羊群能够有进入新耶路撒冷的机会。箴24:16 因为义人虽七次跌倒,仍必兴起。恶人却被祸患倾倒。箴24:17 你仇敌跌倒,你不要欢喜。他倾倒,你心不要快乐。太12:20 压伤的芦苇,他不折断。将残的灯火,他不吹灭。等他施行公理,叫公理得胜。我们父神看索多玛蛾摩拉城倾倒时父神高兴吗?看到灵魂们接受熬了跌倒时牧者没有抛弃而是心怀为他们祷告, 就想怎样能够拯救他们,这就是父神 的心,我们看到别人 我们也是爱心不断升华。主的心是心里更加怀着恶的人 ,想要拯救他们不是惩戒 而是无论如何带给他机会,那犹大不能领悟,那我们要借鉴查看我们的心如何。以前有一位主仆要放下自己的使命,牧者顺从父神的话语,我们都知道,牧者本想成为一位优秀的长老,救济困苦中的人这是牧者的梦想,但有一次三个人祷告后共同得到这是父神在万世之前拣选的主仆,牧者又上山祷告 ,牧者想顺服也想寻找父神善美的旨意。 牧者没有失误就想寻找父神 旨意是什么,所有牧者一直这样的寻找父神的旨意。祷告院长和主任牧师经常禁食祷告。 祷告院长21天禁食也做了好几次。我们以前想找能够祷告的教会,听说 我们教会有但以理祷告而且还有车接送 非常的高兴,我见到牧者想放下利未族 想要进入祷告祭物做了七天禁食,牧者说要常常喜乐不住祷告 ,感谢牧者 如果当时动用了肉体的意念今天就不能成就现在这样了,


牧者 和院长都是很多次的禁食祷告 我们祷告院长21天禁食祷告 我们也都是常常 三天的禁食,但现在牧者为我们填充连新年的禁食祷告都取消了,父神想要我们幸福的生活,以前多天的禁食还是有动用肉体的意念,现在我们在牧者的填充公义里我非常的轻松的过信仰生活, 我们要领悟都是牧者为我们在做在受苦 。现在不用做这么多的禁食,牧者在为我们填充公义,能让我们轻松领悟父神的旨意,得到改变。许多人进入了灵,全灵。因着牧者让我们轻松的过信仰生活。我们能够感受到 父神和牧者的爱 。有一位主仆人 写了悔改书信,说万民赞美里总有牧者 牧者等 有一些怀疑,不能够理解,悔改了现在知道通过牧者知道了父神的爱 ,父神也是通过牧者来彰显祂的爱。所以呼唤阿爸父 时感受到牧者爱父神的爱,通过呼喊牧者也能流泪 。现在悔改了改变真的很好 这就是牧者的拯救的深度 。


灵魂告白爱牧者的又爱世界了前进的路停滞不前了,但现在不是我一个人独自担当了而是成就了很多的果子一起,非常的感谢 !


我们牧者凭着信心这样的度过了34年。我们通过牧者看到父神的爱我得到这样的祝福努力的奔跑,我们不只体验一两次而是很多次的体验 ,牧者独自一人时用无限 的爱和权能在等待忍耐。我们能够在这祭坛过信仰生活多么幸福!我们万民圣徒们一定要幸福。思考话语做祷告:


哎...哈利路亚,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表