开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

[每周话题3点评] 属灵复兴与世俗化--对中国家庭教会的一个评价

<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

来自群组: 回归圣经[v]
哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音
1、一个常常看别人缺点的人,自己本身好不到哪里去,因为他没时间检讨自己。

2、虽然讨厌一个人,却又能发现并珍惜他的优点,这样有修养的人,天下真是太少了。

3、诚实面对自己内心的矛盾和污秽,不要欺骗自己。

4、将优点隐藏叫涵养,将缺点隐藏叫虚伪。

5、包容意见不同的人,你的日子就好过;如果你一直想改变他,你会很痛苦。
&#65532;

6、以为自己伟大,就是承认自己愚蠢。

7、如果不能从内心去原谅敌人,就永远不会有平安。

8、心中装满了自己的看法与想法的人,无法听进别人的声音,再也不会长进。

9、当你劝告人时,若不顾及他的自尊心,再好的言语也没用。

10、不要在你的智慧中夹杂任何傲慢。
&#65532;
11、根本不必知道咒骂你的人是谁。

12、多用心去倾听别人,不要急着表达自己。

13、同样一个瓶,你为什么非要装毒药呢?同样一颗心,你为什么非要装苦毒呢?

14、自以为拥有财富的人,其实是被财富所拥有。

15、不太轻易肯定自己的看法,就不太容易后悔
&#65532;
16、如果你能像看别人的缺点一样,準确地发现自己的缺点,那么你的生命将是非凡的。

17、爱是对恨最好的回答。善意是对恶意最有力的反击。

18、愚昧人总希望别人理解自己,聪明人总是尽力理解别人。

19、人,来是偶然,去是必然,一来一去,都要感恩。

20、良心是上帝的声音,人可以骗别人的耳目,却骗不了自己的良心。
&#65532;
21、人需要不时停下脚步来问一问自己:我在追求什么?我为什么追求?

22、为我所拥有的感谢上帝,也为我所没有的感谢上帝。

23、如果你自己不烦恼,别人不可能使你烦恼。

24、你要感谢顺境,更要感谢逆境。

25、真正的富足不在于拥有多,在于贪心少。
&#65532;
活鱼逆流而上,死魚随波逐流。你是否活的很累?累就对了,因为活在罪中就没有生命!'人有了上帝的儿子就有生命,没有上帝的儿子就没有生命。’【约一5:12】
耶稣说:“凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。 我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。”【太11:28-29】
苦,才是人生,
累,才是使命,
变,才是命运 ,
忍,才是历练,
容,才是智慧,
静,才是修养,
舍,才是得到,
做,才是拥有!
如果,感到此时的路很难走,告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路!要靠主得胜!!!
&#65532;
耶稣说:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”
保罗说:“现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀就不足介意了。”【罗8:18】
我听见有大声音从宝座出来说:“看哪,上帝的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。上帝要亲自与他们同在,作他们的上帝。上帝要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。” 【启21:3-4】

哎...今天够累的,签到来了7...
你们往普天下去,向一切受造物宣传福音

发表回复