开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 255|回复: 0

[强烈推荐]教会鲜为人知的一面(下)【原创】

[复制链接]
发表于 2017-6-20 01:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
[强烈推]教会鲜为人知的一面(下)【原创】




四、当今最大的神医布道家——辛班尼



灵恩派也出了问题,东欧裔加拿大籍名牧辛班尼因心脏病发作死而复生后,他自己说出了他的问题,他还算谦卑,其见证简述如下。
他的灵到了天堂的门口,弹琴的天使一见到他,脸上露出敬佩之笑容,但坐在台前的耶稣翻开书卷,连连摇头,意思他不能进天堂,却再给他一次机会。

原来辛班尼牧师也被世俗化、贪图享乐所腐蚀。他甚至高价售卖的所谓满有恩膏的圣水,利用教会来赚取利益。他的讲道,更多是如何得祝福、恩典、解决各类问题,以迎合听众的胃口,鲜有悔改及审判。


五、韩国、新加坡最大教会


因篇幅已太长原因,下面简单叙述新加坡康希及韩国赵镛基的问题。他们的问题本质类似,康希挪用教会千万巨款用于其妻何耀珊在美国制作发行唱片,以期打入美国主流乐坛以备传福音。这冠冕堂皇的理由掩盖不了其被已世俗化渗透腐蚀的根本原因。

在她那些歌曲的MV中,你看不到耶稣及十字架救赎之道,却看得到搔首弄姿、抚摸热吻、极具挑逗。例如她一首英文单曲《China Wine》中,竟摄制了一部挑战性感尺度、极具感官刺激的MV,引来许多不满,甚至被人批为“淫妇”!

你能想象下列图中的女主角是牧师娘何耀珊吗?

457671e77931a3445a99cf66c96709cf.jpg


ea17b03244807c422156a566ef72cdf7.jpg


481eaad93354515387c11a403a07edd4.jpg



最终康希被法院判入监八年,圣诞节后入狱服刑,而在他即将服刑前,他又与教会一些长老、牧师共同按立拍性感挑逗MV的何耀珊为牧师,令人大跌眼镜!

赵镛基被判刑的事,教会早已妇孺皆知,不再赘述。其原因是纵容儿子,而其儿子离婚、违法、失信,其父母有不可推卸的责任,有人说想方设法满足子女,让子女过好,其实是自己自私贪婪、贪图享受的一种延伸,反映其自身也是一样想方设法满足自己。由此可知赵牧师之所以纵容儿子,正是他贪图享受、满足私欲的表现,又是被世俗化、物质享受主义所虏,又是贪恋知识树的禁果,不追求生命树的结局。


六、历史、文化中最具影响力的巨人们


前文所述的达尔文、马克思、尼采、希特勒等曾经的基督徒,之所以堕落成撒旦的鹰犬,并大得权势为祸人间,迷惑亿万生灵的原因,现在应该很清晰了,对照下面经文:

【撒下12:14】只是你(大卫)行这事,叫耶和华的仇敌大得亵渎的机会,故此你所得的孩子必定要死。”

从以上经文可窥知,原来属神并满有神赐恩膏的人(如大卫)若堕落背叛神,将会给魔鬼超强的能力(大得亵渎的机会)掳掠灵魂。马克思是犹太拉比之后。

如果去查考他们的历史,就知他们从小养尊处优,沉溺于各种私欲的享受中,都吃知识树上的禁果长大的,不喜欢吃生命果,例如克思读书时一个月的零花钱是一个白领的工资、他还与保姆通奸;尼采与妹妹乱伦;尼采、马克思、列宁都患有性病,有些死于梅毒。所以纵使他们明白圣经和救恩也枉然,还是被魔鬼所掳,因他们的思维模式本质上无非是享乐主义、物质主义、纵欲主义、自由主义。他们发表的学说、主义、理论其实都是知识树的果子,害人不浅,你曾经尝过吗?


莫掉以轻心


所以千万不要以为子女明白圣经和救恩知识就够了,希特勒甚至比许多人明白。以下是希特勒在不同场合的原话:

“我那基督徒的直觉指引了我成为我主的斗士。 ”
“在我主的博爱中,作为一个有着血肉之驱的基督徒,我知晓主是如何最终将带来灾祸的毒蛇逐出神殿。
”(自耶稣以来)两千年后的今天,…… 作为一个基督徒我不能再让自己被蒙,但我更有义务以斗士的姿态带来真理与正义。“
”每况愈下的(经济)状况正是我所坚信的事实的佐证。作为一个基督徒我有责任为我的人民考虑!“(希特勒 1922年 4月12日演讲 )

醒起!醒起!醒起!!


成功神学、恩典神学可以休矣!被其害的人还嫌不够多吗?其追捧者可曾知道自己的结局如何?

雷克乔纳先知也曾提到,他在异象中看到一个非常非常有名的、对新教教义有着深远影响人牧师在地狱,令他万分吃惊。有韩国牧师说,看见加尔文也在地狱。有人说赵镛基牧师非常危险,他在生命册上名字慢慢消失,几乎被涂抹,要多为他祷告。

不怜悯人的也不会得到神的怜悯,那些只顾自己愉快玩耍而对失丧灵魂鲜有怜悯及责任心的人,结局将会如何呢?

七、心灵鸡汤式的主内公众号


小心鸡汤文有毒


现在许多有名微信公众平台的文章大多都是心灵鸡汤式,或者是祝福恩膏式,以获得更多赞赏,内容多是准恩典神学及准成功神学,几乎没有对罪的痛斥与警醒,他们是也想和上面这些大牧师一般,只知道快乐的玩耍?还是也受他们影响?抑或二者兼俱?那就不得而知了!
许多人看到祝福式的美文就喜欢、就赞赏,故许多最有影响力的主内公众号投其所好只写祝福的话语,且其写祝福文的速度与密度的确令我辈汗颜,令我辈自叹弗如、自惭形秽。笔者却不太写祝福式“美文”,老写些讨人嫌、乞人憎的审判型的拙文,也许是比他们愚拙吧?那就把我当狂妄人吧。


为什么不把下面这些话时时放在心上,你不喜欢这些神的话吗?


主邀请你与祂一同受苦,你愿意吗?


“使我认识基督,晓得他复活的大能,并且晓得和他一同受苦,效法他的死。”(腓三10)
“现在我为你们受苦,倒觉欢乐,并且为基督的身体,就是为教会,要在我肉身上补满基督患难的缺欠。”(歌罗西书1章24)
“耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我;因为凡要救自己生命的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必救了生命。”(路九23-24)

你还爱世上的享受吗?


你们这些淫乱的人哪(“淫乱的人”原文作“淫妇”),岂不知与世俗为友就是与 神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与 神为敌了。(雅各书4章4)

不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。(约翰一书2章15)

如果喜欢这些经文其实就是喜欢生命树,真正跟随主的人无一例外要付上很大的代价,因为我们的信心都需要经过考验!想安稳舒适的事奉主的人注定不会被主怎么使用。因圣灵是与肉体相争而非相和的。

八、下面是谦卑而尊贵的姊妹给的话语


在末后的日子,迷惑的灵、欺哄的灵、假先知假教师随处运行,我们若不警醒、天天寻求主的面,求圣灵充满得着智慧,也会落入分辨善恶的律中,自己将陷入网罗。

然而,主耶稣道成肉身,成为人的样式,衪的心里充满了天父的慈爱、怜悯及一切的丰盛。衪有人的肉体、情感,但衪没有犯罪,正如祂所说:撒但在衪里面毫无用处。




请为我们代祷:

    [很多弟兄姊妹甚至是非信徒反应[心灵港湾]给了他们很大的帮助和开启,但我们也面临许多仇敌的攻击,[心灵港湾]可以做得更好,然仇敌却不甘心,争战和压制很大,所以肯请大家祷告支持,加添我们的力量,让我们可以创作更多更好的内容。

请支持原创的辛勤付出!

13b818ef60ad51c951f67d653fbfe07b.jpg
               

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表