开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 600|回复: 0

[预言3圣经预言] 圣山预言书 第7卷 第3章(2)

[复制链接]
发表于 2017-8-25 00:39:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
圣山预言书 第7卷 第3章(2)


第三章 第二部分


来自耶和华,至高上帝的预言。


  给教堂的警告!




          至小岩石地区和周围的教堂,包括近处和远处的,甚至遍及阿肯色州的所有各处,领悟我所说的话;因为我是耶和华,至高的上帝。我的羊群牧者,(你们)被告知并且知道,我看见而且知道万事。我不是一个呆在远处的上帝,而是一位,就在你的内心里面住着。我的眼睛在整个地球各处来回贯穿,而且我告诉你我深深地以我所见到的为耻辱。是的,在阿肯色州中,甚至在首府,在其中,我见到的传道人,他们是娼妓。你跟在女人后面信邪教而且传的不是我的道。你从我的圣经里挑选一些短语来迎合你自己的事项,而且你欺诈我的百姓。是的,你多次传递(奉献)盘子,为的是让你可以开你的卡迪拉克牌轿车和喂你的各种欲望。贪婪的传道人们,你们那些空洞的讲道令我厌恶。你们的空话使我厌恶。我被你们对受伤害和受苦难者的麻木态度而激怒。透过你们的恶习,你已经驱驶我的百姓四处分散。你不探访社区的病人,甚至不管那些你所牧养的人。你们的伪善令我厌恶,而且你们那种“比你更圣洁的态度”严重地激怒我。你拒绝让我的真正的先知和使徒进你们的避难所;因为你们嫉妒那些根本不属于你们的人。你也不想要上帝的灵经过我真正的先知和使徒的口管教你;你们认为你能隐藏你们的罪。不行,你们无法隐藏你们的罪;因为我了解你们,你们犯各种性变态的罪。你们充满了奸淫,甚至鸡奸;而且你们认为没有人会知道,所以你们可以在你们的邪恶上继续下去。我看见一切,而且我知道一切;我指令你悔改,远离邪恶,大声疾呼真正的悔改,寻求宽恕和彻底的拯救。因为,你们当中的很多人被各种魔鬼所附着。你们已经把我的圣所交给了各种各样的贪心,色欲和罪恶,而且我正在叫你们悔改!悔改或者下台!



            对于少数的那几个,很少数的那几个真正地爱我而且真实地传讲我虔诚的爱和悔改信息的,我对你们说,“我知道你们是谁;而且我再说一次,你们人数的确很少!” 因为,这个州或阿肯色州充满了带领盲人的瞎子。



              我对这些巨大的建筑物感到厌恶,那是建来让整个世界看到,你自傲地说,“你看, 我拥有什么!看我所做的!我是多么的伟大!” 在一瞬间,我将粉碎你们的自傲,而且我将遣散你们的群;你们就是一个对你们自己的讥咒!



爱我的羊群!带他们悔改!



            对那些善良和忠心的仆人,用他们的心全爱我的人,我对你们说,“爱我的羊群!继续带他们来悔改!”



上帝的诺言!


           如果牧师会悔改而且带动我的百姓悔改,我答应为阿肯色州带来一个巨大的复兴。我答应把这个州从一个在灵里的沙漠转变成活水的地方。



上帝的审判!


            但是,如果你们不清扫你们的教会而且你们不带人们悔改,如果你不进入当地的社区并且服事那些失丧者,我将用战争,瘟疫,饥荒,疾病和死亡打击这个州。我是仁慈的上帝;但是尽管这样我的审判正在临到整个美国。



501(c)3 的娼妓,要悔改!



             我对你们那些被收买和卖身做娼妓的传道人说话。“你们当中有多少人完全拒绝说得罪恶魔般政府的话?” 透过你们自己与政府的免税协议,你们已经自愿地同意故意朝另一边看,而一个在上帝之下的国家已经变成在撒旦下面的国家。这个免税地位就是对真象保持沉默。你们当中有哪一个没有买卖给这个娼妓系统的?除了你们自己以外,是谁导致你向一个恶魔般的政府退缩?



懦夫,要知道!


             我问你们,“我的百姓都是些充满了胆怯的人吗,他们不会说出事实而且支持什么是正确的吗?”不是的,那些人是不属于我的;因为我已经给我的百姓这种胆量去说真实的事情并且去做正确的事情。



              所多玛(罪恶之地)的教堂,因此离开我。我呼召我的人,那些人的长袍是被大试炼而弄纯洁的。一个懦弱的人会为我的名而承受试炼和迫害吗?不会的,一个胆小的人只会逃跑。一个懦弱的人只会放弃我和我的儿子。教堂,要么在上帝面前洁净自己并且受到祝福,要么在判逆中毁灭!我说,你们,教会,在我前面洁净自己,我将强有力地祝福你们;但是如果你不在我面前洁净自己,我将彻底摧毁你们。我是耶和华,至高的上帝。



在2001年6月1日,听写并记录
琳达·纽柯克






来自群组: 金灯台团契分享组
哎...哈利路亚,签到来了4...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表