开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 274|回复: 0

对护道、卫教卫道士/者吹角:天上的乎召——这是你兴起的时刻!

[复制链接]
发表于 2018-5-10 13:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

对护道、卫教卫道士/者吹角:天上的乎召——这你兴起的时刻!





                                                                                                    对护道、卫教卫道士/者吹角:天上的乎召——这是你兴起的时刻!
每日金句
【林前1:2】写信给在哥林多 神的教会,就是在基督耶稣里成圣,蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名的人。基督是他们的主,也是我们的主。


在十九岁的时候(现在32岁)神让我看到现在有很多假使徒、假先知、假传福音的、假牧师、教师、假道理、假教训、撒旦深奥之理……起来迷惑神的百姓,混乱主的道。这个时代需要虔诚、敬畏神的忠心又有见识的仆人和使女起来说诚实来奉主耶稣的名揭露、拆穿那些诡计!作神时代的出口!又让我看到有很多的人起来作神的出口!

前年有一个看见:有很多的假使徒、假先知、假传福音的、假牧师、假教师、假工人(同工)、巫婆、巫师、神汉、交鬼的、行巫术邪术的、跟魔鬼签了契约的、撒但的代言人、异端、极端受训下山,有的已经有了名气、有的有了作为、有的混进各教会、平台、团队、团契……混乱主的道,成了气候,有很多人(包括教会领袖跟随、受迷惑、欺骗)跟随、妥协、容忍。看到这些你是怎样的呢?这些迷惑各个层面的都有!你忍心看主的选民随流失去吗?(【太24:24】因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。
【路18:7】 神的选民昼夜呼吁他,他纵然为他们忍了多时,岂不终久给他们伸冤吗?)所以这是真理大能勇士的时刻(【诗37:6】他要使你的公义如光发出,使你的公平明如正午。
【赛62:1】我因锡安必不静默,为耶路撒冷必不息声,直到他的公义如光辉发出,他的救恩如明灯发亮。
【何10:12】你们要为自己栽种公义,就能收割慈爱。现今正是寻求耶和华的时候,你们要开垦荒地,等他临到,使公义如雨降在你们身上。
【摩5:24】惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔!)这经文你很熟悉吧!

什么是真正的背叛教会呢?就是背叛主的话!背叛主的心意!背叛主的教导!
什么是攻击神的教会呢?那就是跟神的话不符!跟神的心意不符!
什么是离开教会呢?就是离开主的话!
所以你不要以为自己背叛教会、攻击教会、离开教会了!
这不是纷争,也不是分裂教会!因为主的教会必听主的声音、必领受主的教导,他们既然不听,却要作主的仇敌,把给他/她们悔改的机会一次次的浪费。【罗2:4】还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢?然而还有机会(主没来之前各人都有机会)!

同时,主也赐下更多的分辨,开启和提升这方面更多的真理、教导,因为主的羊听主的声音(【约10:14】我是好牧人,我认识我的羊,我的羊也认识我。
【约10:26】只是你们不信,因为你们不是我的羊。
【约10:27】我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
【约10:28】我又赐给他们永生,他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。
【约10:29】我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。)所以对牧羊人(领袖、长老、负责人、讲道人)的审判今年也更加的明显!各人必按各人所行的报应各人(【罗2:6】他必照各人的行为报应各人。
【罗2:7】凡恒心行善,寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们;
【罗2:8】惟有结党不顺从真理,反顺从不义的,就以忿怒、恼恨报应他们。
【西3:25】那行不义的,必受不义的报应,主并不偏待人。
【来2:2】那藉着天使所传的话既是确定的,凡干犯悖逆的,都受了该受的报应。
【启2:23】我又要杀死她的党类(“党类”原文作“儿女”),叫众教会知道,我是那察看人肺腑心肠的,并要照你们的行为报应你们各人。
【启22:12】“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。)
关于审判的时间,有很多人领会错了:有的人以为人死后才审判的;有的人以为主再来才受审判的;有的人以为神不审判;有的人以为神会法不责众!其实在每一个时代神都审判的哦,也追讨。从大卫的生平来看:大卫年间三年饥荒事件(【撒下21:1】大卫年间有饥荒,一连三年;大卫就求问耶和华。耶和华说:“这饥荒是因扫罗和他流人血之家,杀死基遍人。”);大卫数点人数事件(撒下24章,代下21章);大卫奸淫和杀乌利亚及审判事件......

新约也有很多的
犹大卖主事件;亚拿尼亚和夫妇欺哄圣灵(徒第五章,【徒5:5】亚拿尼亚听见这话,就仆倒,断了气。听见的人都甚惧怕。
【徒5:6】有些少年人起来,把他包裹,抬出去埋葬了。
【徒5:9】彼得说:“你们为什么同心试探主的灵呢?埋葬你丈夫之人的脚已到门口,他们也要把你抬出去。”
【徒5:10】妇人立刻仆倒在彼得脚前,断了气。那些少年人进来,见她已经死了,就抬出去,埋在她丈夫旁边。
【徒5:11】全教会和听见这事的人都甚惧怕。);奸淫、淫乱不悔改事件(【林前5:5】要把这样的人交给撒但,败坏他的肉体,使他的灵魂在主耶稣的日子可以得救。);
谤讟事件(【提前1:20】其中有许米乃和亚历山大,我已经把他们交给撒但,使他们受责罚,就不再谤讟了。);不按理吃圣餐事件(林前11:17/34【林前11:30】因此,在你们中间有好些软弱的与患病的,死的也不少(“死”原文作“睡”)。)主给七个教会的信(启1/3章)。
所以我们当以敬畏虔诚活着,及时悔改。没有任何的侥幸:因为“天堂没有偷渡客,地狱没有越狱者”“天堂只要得胜者”。
所以主今天找到了你!他已经膏抹你建立你了!即使你是默默无闻,又没知识、没学问,即使你是各行各业的精英、翘楚,当找到你的时候不要再躲藏了,你要“兴起!发光!”你堵破口的祷告主也听见了,你也看到了祷告的果效甚微(不是主不作,也不是耽延,而是等你来作,与主同工同行。)
没有任何人与事物能撼动神对你的爱和呼召,就在现在奉主耶稣的名宣告:激活你的呼召和命定!确实的走进神给你的命定中,活出神的荣耀!没有任何能够拦阻!因为你的时候到了!
你不要像以利亚那样躲在山洞里暗暗的为主大大热心(藏的巧妙,只有神和天使才能找得到!)也不要像他那样一顿饭可以四十天不停的走,直走出耶洗别掌控的界限!更不要想把你的灯放在地窨子里和斗底下(【路11:33】“没有人点灯放在地窨子里或是斗底下,总是放在灯台上,使进来的人得见亮光。),或者别人看到你的信息可以回转过来呢?
你不要以为这样你就成了众人的仇敌,当你在主里面的时候与你为敌的就是与主为敌!那攻击你的就是攻击主!然而你要对主忠心!至于那些真爱主却走差路的,他/她们用脚踢刺是难的!
这个时代需要主特别的代言人!当你起来与主同工的时候,你必看到极大的转变!有极大的翻转!这是极大震动的一年,是调整的一年,是惊讶、回转的一年!那些不痛不痒、似是而非、捕风捉影、心灵鸡汤、曲解、强解、谬解、按私意解经的人速速的悔改!混乱主道的人也需要悔改!
所以你的时候到了!不要再灰心、沉睡、迟钝、躲藏!如果你不去做,主会兴起别人起来代替你!因为主心焦急!主渴望你与我主同心同行!

你也不要被失败打垮,主若帮助你没有任何人能打垮你!

【林后4:8】我们四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望;【林后4:9】遭逼迫,却不被丢弃;打倒了,却不至死亡。


不用怕别人(领袖、长老、讲道人)的封杀,因为你是主兴起的,没有任何人能封杀你!也不要怕别人的攻击,那攻击你的就是攻击主!不要怕人嘲笑、嗤笑、藐视你,因为主也要尊重你!(【约12:26】若有人服侍我,就当跟从我;我在哪里,服侍我的人也要在那里;若有人服侍我,我父必尊重他。”)也不要怕你领受的少,说了之后就没有了,因为你是主的器皿,【约7:38】信我的人,就如经上所说‘从他腹中要流出活水的江河来’。”当你不断的倒出来又谦卑自洁、渴慕的时候,我必常常充满你!

你不要退后,要奋勇直前,为真理打那美好的仗!(【来10:38】只是义人必因信得生(“义人”有古卷作“我的义人”),他若退后,我心里就不喜欢他。”【来10:35】所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。)。更不要妥协,不可失去你们所作的工(【徒13:2】他们侍奉主,禁食的时候,圣灵说:“要为我分派巴拿巴和扫罗,去作我召他们所作的工。”
【来6:10】因为 神并非不公义,竟忘记你们所作的工和你们为他名所显的爱心,就是先前伺候圣徒,如今还是伺候。
【约贰1:8】你们要小心,不要失去你们(有古卷作“我们”)所作的工,乃要得着满足的赏赐。)
所以你当刚强壮胆(【书1:9】我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的 神必与你同在。”
【撒下10:12】我们都当刚强,为本国的民和 神的城邑作大丈夫。愿耶和华凭他的意旨而行。”
【代下15:7】现在你们要刚强,不要手软,因你们所行的,必得赏赐。”
【但11:32】作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识 神的子民必刚强行事。
【林前16:13】你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。
【弗3:16】求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来。
【弗6:10】我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。
【提后1:7】因为 神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。
【约壹2:14】父老啊,我曾写信给你们,因为你们认识那从起初原有的。少年人哪,我曾写信给你们,因为你们刚强, 神的道常存在你们心里,你们也胜了那恶者。)
因为你知道与你同在的比他们更多!与你同在的比与他们同在的更大!与你同在的比与他们更强!就是万王之王、万主之主、万神之神、万军之耶和华!他明为耶稣!是无所不知无所不能的主!
你如果真爱主就仔细阅读以下的经文,也能体贴主的心肠:【歌2:8-15   
8】听啊,是我良人的声音;看哪,他蹿山越岭而来。9】我的良人好像羚羊,或像小鹿。他站在我们墙壁后,从窗户往里观看,从窗棂往里窥探。
10】我良人对我说:我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!11】因为冬天已往,雨水止住过去了。
12】地上百花开放、百鸟鸣叫的时候(或作“修理葡萄树的时候”)已经来到,斑鸠的声音在我们境内也听见了,13】无花果树的果子渐渐成熟,葡萄树开花放香。我的佳偶,我的美人,起来,与我同去!14】我的鸽子啊,你在磐石穴中,在陡岩的隐密处。求你容我得见你的面貌,得听你的声音;因为你的声音柔和,你的面貌秀美。15】要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄正在开花。
读了这文章有感动的家人,请联系作者。
联系投稿方式:微信和QQ
同号高撒母耳634363625。
愿神祝福所有阅读这篇文章的家人。

请按我扫码关注哦!!!

82625cd8964ad130fba423a0f9a99e24.jpg


               

哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表