开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 799|回复: 0

[祷告篇5禁食] 全球禁食40天祷告-第13天祷告内容(2018/8/13)

[复制链接]
发表于 2018-8-13 15:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×

全球禁食40天祷告-第13天祷告内容(2018/8/13

  

41932c48f17d70b83b28b376252af1f7.jpg

(内容摘自:全球40禁食祷告)
日期:  8/11(第11天) 紧急代祷!

请为负责推动这次全球四十天禁食祷告的牧者同工,幕后参与策划的编辑小组以及他们的属灵遮盖以及他们的家人祷告。
· 求神在这一段禁食祷告期间,看顾他们和他们的家人出入平安, 身心灵健壮,灵魂体兴盛。
· 祝福编辑组的每一位,使他们能安心领受神的话语,迅速而准确地用文字将神的心意传递出去。
[编辑小记]
亲爱的弟兄姊妹非常感谢您愿意付出代价与我们一起为列国劬劳祷告。在这里我们有个温馨的提醒如果神没有带领你连续四十天只喝水的禁食祷告,请不要凭己意如此禁食,这会带来身体的亏损。请您求神启示禁食的期限及方法,详情请读禁食祷告准则,
·
西班牙天主教堂也有人发言反对同性恋。克多瓦(Cordoba)的主教德梅特里奥.费尔难德斯(Demtrio Fernandez)在十二月份告诉会众,联合国宪章积极努力去将世界转变成同性恋群体
·
·
安东内里(Antonelli)教区的教廷家庭事工负责人萨拉戈萨(Zaragoz) 拉格上也说联合国教科文组织已经有一个项目将世界一半的人口变成同性恋。
·
(转载自基督邮报)
亲爱的代祷者,
虽然我们编辑组,在个去几天为列国祷告的事项,显明各国的属灵光景以及事实,请大家同心合意祷告,但是我们的眼目不要定睛在负面的事上,我们要相信神拯救的伟大及复兴的大能,透过全球合ㄧ的祷告,神必复兴转化列国。神会显明仇敌要毁坏列国的计谋是什么,以至于我们可以站在列国的破口上代祷,堵住破口,神必挡住仇敌的攻击。就好像神透过以利沙警戒以色列王,亚兰王要杀害以色列王的一切计谋。以致于以色列王可以避开仇敌所设下的埋伏。(列王下6:8-10)。 同样的神也要向我们显明仇敌如何设下计谋网罗,来杀害毁坏掳掠神的子民以及毁掉我们的下一代。
因为很多人平常并没有注意到国际事 务,所以不知道如何为列国代祷。我们特别在这里将仇敌迫害的计谋指出来,好使我们能按照神的心意为列国代求。如神在以西结书第八章里,向以西结显明以色列百姓拜偶像的事,在 启示录第二,三章里向约翰显明七间教会的光景,其中有五间需要悔改的。我们请求万军之耶和华向我们显明,如何按照祂的心意为这些国家代求.  我们鼓励弟兄姊妹在祷告中,求神赐下祷告的对策及方向,使我们按神的旨意为列国代求与神对齐,如同约翰一书五章14到15节所说的:
我们若照他的旨意求甚么、他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心。15既然知道他听我们一切所求的、就知道我们所求于他的无不得着。
当我们知道列国的坚固营垒之后,我们祷告的内容是专注在神拯救和复兴的计划,宣告神先知性的话语。让我们定睛在得胜的神,无所不知,无所不在,无所不能,伟大的神身上!
文莱教会见证
历年来文莱回教徒常向人施行咒语及降头等巫术邪术来操控。2010年时,文莱的回教徒施行巫术,透过交通意外车祸等各方面攻击教会。那一阵子车祸频繁,有教会的同工因车祸死亡,也有受伤的,(那个教会有分裂的破口,给魔鬼留地步)。神透过梦向一位宣教士啓示有关这攻击。神差派这宣教士到文莱,呼召文莱教会起来建立合一祷告祭坛。当时有七间教会回应呼召,每一间教会负责七天祷告。在这七天
一年之后,文莱的巫师也联合起来发动另一波攻击,那攻击形成一股很大的龙卷风吹向其中一所在Selapon的教会。这教会所在街道的对面有回教堂及回教徒的房舍。这龙卷风来袭之前,回教堂祭司常到这教会逼迫基督徒,威胁要拆除教堂,甚至监押教会的长老。当龙卷风袭来时,所经过之处,多数的树都被吹断,但因为有合一祷告祭坛的祷告遮盖,加上这Selapon教会长老弟兄姊妹自己的祷告,教会前一棵大树的大部分树干已经快被吹断,但神保守没有倒下来压住教会。反而龙卷风吹向对面的回教堂及旁边的回教徒房屋,回教徒的屋顶都被吹走,回教堂的祭司房屋的墙壁也被吹破,对面的基督教堂及基督徒的房子毫发无损。在暴风中那些回教徒向教会长老喊说:「可不可以过来避风?」这事件之后,回教堂祭司及回教徒,看见神的大能,不再威胁要拆教堂,并且允许他们自由敬拜,但不可请外来讲员。
很可惜的是,当时合一的祷告祭坛建立一年之后就停顿,两年之后,伊斯兰教法就进入文莱。我们要迫切为文莱代祷。
我们相信未来全球基督徒,要面对敌基督的迫害如圣经所记载。目前全球基督徒所面对信仰上的挑战,就是同性恋浪潮的玷污以及伊斯兰教的迫害。我们需要连接起来为同性恋及穆斯林的灵魂祷告。
与神亲密对话

42cd927fd99f391c05e7de6815f6b059.jpg

得持续的力量
马太福音  11:12 「从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了 。」
亲爱的阿爸父 ,
今天进入第十一天的禁食祷告,父神啊,在禁食祷告的每一天都有这一 段时间来与祢亲密对话,我们很珍惜这样的时刻,好想更靠近祢, 更多时间停留在祢里面,与祢面对面,向祢倾心吐意。但很多时候我 们没有足够的耐力和强悍力来持续,作了一段时间又放弃。 主耶稣说天国是努力进入的,努力的人就得着了。 属灵的强悍力是表达追求神的热情,我们愿意为寻求神而全然摆上 ,丢弃自我老我的罪性,以致于能以火热、 圣洁和坚持的心通往天国的赛场上赛跑。 父啊,我们向祢仰望,藉着40天的禁食祷告寻求祢、追寻祢来翻 转改变我们的生活态度,提升我们追求祢的热情力度,因为祢是我的 力量、我的帮助、是使我们得胜的神,并且祢应许赏赐那寻求祢的人 。阿爸父啊, 我们祈求,恩赐持续的力量,加强我们属灵的强悍力。
奉主耶稣的名祷告,阿们




为教会祷告01
惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前书 2:9)
所以,弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。(罗马书 12:1-2)
近世纪的科技和网络的进步,并没有使我们的生活更丰富,工作更轻省,反而带来更多生活的压力和家庭的难处,我们忽略了家庭的经营,低估了社会风气的改变对周围环境的影响,仇敌乘虚如入无人之地,改变社会文化,伤害儿女,破坏家庭,以致许多夫妻反目离异;家庭既然式微,教会就变得软弱、无力、冷漠,一代不如一代。
主啊,这都是因为我们离开了袮,偏行己路,没有遵守袮的命令。不但随从个人的私欲,还用世界的价值观行事为人,对社会没有积极正面的影响,对社区莫不关心,对不公不义的事冷漠,我们的行爲与不信主的人没有差别,教会世俗化,怕人,不怕神,跟邪恶势力妥协。
主啊,我代表教会俯伏在袮面前,求主赦免我们,赐给我们忧伤痛悔的心和悔改的泪水,一起来到袮面前,痛切悔改,求主耶稣的宝血洁净我们一切的罪和不义,恢复我们对袮起初的爱心,凡事尊主为大,让我们在这关键的时刻,重新开始,靠着圣灵的力量,砍断所有的锁鍊,捆绑、辖制,拆毁教会之间隔断的墙,教会不再软弱,不再各自为政,我们要同心合意来重新建立基督的身体,夺回教会的权柄,在我们的城市和国家做塩、发光,叫世人看见我们的好行为,把一切荣耀归给神!
奉主耶稣基督的名,阿们
为列国祷告

6b75bc96ab7bb2c4091dae81ef42819b.jpg
[编辑小记: 在这四十天当中,我们首先将轮流为参与此次禁食祷告的国家祷告。之后将按照全球各大洲,每天轮流为几个在该洲的国家祷告。]


文莱
[社会现况:  人口:43 万 / 基督徒:5.4 万 / 主要宗教:伊斯兰教 / 政府:苏丹立宪国 / 主要逼迫来源:伊斯兰压迫
文莱,全名文莱达鲁萨兰国,又称为文莱伊斯兰教君主国,位于婆罗洲上的壹个小国,毗连马来西亚和印尼,人口约40万。文莱国土面积全球排名第172,但却凭借丰富的原油和天然气成为世界上最富有的国家之壹,人均GDP位居世界第六。
苏丹是首相和总统
文莱是世界少有的君主专制国家之一,而且政教合壹。14世纪中叶传入的伊斯兰教现已成为文莱国教,宪法规定,苏丹为国家元首,拥有全部最高行政权力和颁布法律的权力,同时也是宗教领袖。
文莱想成为优秀的伊斯兰教中心,它所用的方法包括传伊斯兰教,以及实行伊斯兰教教法。改信伊斯兰教的人,政府会给予金钱和别的优惠。2014年,政府实施根据伊斯兰教教法的刑法的第一阶段,规定在文莱传伊斯兰教以外的任何宗教,不出席周五的祷告都属犯罪。第二阶段的刑法尚未实施,但在基督徒之间已经造成恐惧。
属灵光景:  基督教活动是非法的
文莱教会之前,处于富裕安逸的环境,进入不冷不热的光景如老底嘉教会。原住名教会曾经历过复兴,为主大发热心。
· 为文莱的基督徒祷告: 阿爸父神,为祢不离不弃的应许,感谢赞美祢!  求祢在文莱的儿女,面对回教律法逼迫的时候,赐他们飢渴的心,如在干旱无水之地般地渴想祢,与祢建立更深的亲密关系,真认识祢,真知道祢。求祢赐给他们智慧和勇气传福音,带领穆斯林归主。
· 为文莱教会祷告:求神呼召文莱的众教会建立合一的祷告祭坛,赐下复兴的火,使他们为祢大发热心,站在破口上为文莱祷告,转化整个国家。
· 为苏丹和回教祭司祷告: 求神软化苏丹和回教祭司的心,改变他们对基督徒的态度。保守看顾王位交接顺利。求神向文莱王室成员显现,并且大光照耀逼迫基督徒的回教祭司, 拯救他们的灵魂,向当年神的大光照亮扫罗一样。
· 求神拯救文莱百姓的灵魂
· 为文莱苏丹哈吉·哈山纳·包奇亚祷告天父,愿祢赐福保护哈吉·哈山纳·包奇亚苏丹,用祢的脸光照他,使他心存感恩与谦卑,勤政爱民、秉公行义、治理国家有智慧、改善社会的贫富不均。恳求圣灵开启他的心眼,能回转认识耶稣基督的宝贵救恩,不再推动全国伊斯兰化的计划,带领王室家族和人民得都着救恩的喜乐,使文莱成为以耶和华为神的国,蒙神喜悦。
泰国:  
[属灵光景: 泰王国,通称泰国,是东南亚唯壹没有被殖民过的国家。泰国意指“自由人的国度”,但这片土地却受到佛教、传统文化、神灵崇拜甚至是神秘宗教的捆绑, 泰国人九成以上信奉佛教。佛教与泰国人的一生息息相关,许多日常活动都要邀请法师诵经祈福。一般家庭通常设有佛龛每日膜拜。男子结婚前,必须要出家一次。泰国有530万穆斯林居住处,近年来常有恐怖分子对警察及军人的炸弹袭击,甚至学校老师和学生的生命都面临危险。
虽然宣教事工在泰国享有极大的自由,但福音传入泰国将近200年,泰国人信主比例仍然极低。近年来,基督教是成长最快宗教,但近半数的新信徒是部落族人或泰人以外的族群。泰国大部分的教会都是小教会(会友约30-50人),缺乏领袖是泰国教会增长缓慢的原因之一。全国大部分次级行政区并未设立教会。
社会现状:
主要宗教:佛教,成长最快宗教:基督教,官方语言:泰语,全部语言:85种,族群:20多个,包括泰族、缅族等
祷告事项:
· 为泰国百姓认罪悔改祷告:阿爸父神,求祢赦免泰国百姓在蒙蔽中拜偶像得罪祢,求祢真理的光照亮整个泰国,开他们的眼睛,使人认识祢这位至高真神,人心转向祢,领受丰盛的救恩,脱离黑暗权势的掌控,进入祢爱子耶稣基督光明的国度,使泰国人能在主耶稣里面感受到真正的自由。
· 为泰国军政府祷告: 求神拯救现任泰国的军政府官员的灵魂。求祢兴起圣洁公义怜悯的军政领袖,带领泰国脱离贪污腐败的捆绑,带领泰国人民进入神国的丰盛。
· 为泰国教会兴起祷告: 求圣灵的火燃烧泰国的信徒,为主大发热心。求神赐福外国宣教士,保守他们的身体,赐给他们美好的灵性。藉着他们的服事,兴起泰国本土的教会领袖,连结众教会起来同心合意祷告,求神医治泰国的百姓。赐下属天的策略及洞察力,拆毁突破灵界的阻碍,使福音能够广传到泰国的各个族裔。保守泰国教会全国祷告网、领袖培育计划、社区发展事工以及福音布道等计划的进行。深入浅出的泰文圣经可以被翻译出来 。
· 为泰国受黑暗权势綑绑的人祷告: 父神啊! 奉主的名宣告,许多贩毒,吸毒,自动或被迫从事性交易以及各类被贩卖奴役的人,都要被圣灵释放拯救出来,得着救恩。如同祢藉着以赛亚对那些被捆绑的人说:「出来吧,对那在黑暗的人说显露吧!他们在路上必得饮食,在一切净光的高处必有食物,不飢不渴,炎热和烈日必不伤害他们,因为怜恤他们的,必引导他们,领他们到水泉旁边」(以赛亚书49:9-10)求祢按照祢的信实,领他们到水泉旁边,透过各种管道,政府及民间机构,如福音戒毒事工,服事性交易工作者,或被贩卖者等等机构使他们从绝望中得见希望,得以来到主的面前,得蒙拯救。
· 为泰国总理 (首相) 巴育 (Prayut Chan-o-cha)祷告: 亲爱的天父, 愿祢以祢的荣耀,光照泰国现任总理巴育(Prayut Chan-o-cha); 愿祢的真理,破除所有谎言的蒙蔽,欺骗,使他得以认识,并敬畏尊崇祢这位独一真神. 愿他看见祢的圣洁,能选择拥有出于祢的恩惠, 慈爱, 忍耐, 节制与自由.愿他由衷的爱惜泰王的子民, 忠心的护卫泰王, 帮助泰王维持国家的安定与进步。求祢祝福他和他的家人, 出入平安, 和睦融洽,享受丰盛的生命与生活.

为世界领袖祷告
为美国,以色列,俄罗斯,中国等四位国际领袖祷告:
· 川普总统
· 纳坦亚胡总理
· 普京总统
· China 领袖
阿爸父神,我们谢谢祢在这世代设立这几位世界领袖。求祢天天以圣灵来充满他们,祝福他们及他们的家人,保护他们出入都平安,身体健康,有智慧能按照神的心意治理国内外事务。恩待神的子民,保护基督教宗教自由。
为川普总统祷告
· 求神赐给川普总统智慧,寻求神的策略,协助China Mainland与China Taiwan两岸和好。
· 求神破除所有撒旦教徒对川普及他的家人的身心灵所发出来咒诅,尤其是健康以及凶杀的咒诅。
· 求神保守川普总统继续保持谦卑,倚靠神的心来治理美国。所做的一切政策决定,不但带来美国的祝福和帮助,也带来世界的和平,特别是中台两岸关系。
· 求神帮助川普总统看重与China 领袖建立和平关系的重要性。继续巩固两国美好的関系。
为China 领袖祷告:  
· 感谢神赐给China一个美好的领袖,求神继续赐福他和他全家。
· 求神拯救领袖的灵魂,给他一个新心和新灵,在梦中向他显现如像向尼布甲尼撒王显现一样,在祂身边兴起像但以理般的参谋来帮助他治理国家,甚至成为他的祝福帮助他能够看到神的伟大,全然俯伏谦卑在神面前,接受救恩,能信靠神与神对齐,使他定下的政策能带来China Church以及国家所有领域的祝福。
· 求神赐智慧给China合神心意的政策来处理China环境污染及中美贸易问题。
为纳坦亚胡总理祷告
· 求神在梦中向以色列总理显明,同性恋对以色列严重的玷污及破坏性,从今以后,封闭禁止同性恋游行。
为神国度临到七大山头祷告

e8042deec31842ee9c900d2ef65c23b9.jpg
[背景:「七山策略」(7 Mountain Strategy)是基督徒按照神国的价值观 带来社会整体转化的策略。透过改变影响社会文化最重要的七大领域 去转化城市国家。当中「七大山头」就是那七大领域。倡导者相信,当「七大山头」基督徒能够兴起,发挥影响力,甚至成为领袖,就可以改变社会。七大山头分别是:    艺术娱乐 / 商界 / 宗教 / 媒体 / 教育/ 家庭 / 政府 。 详情请参考国度复兴报七山策略。我们将在这40天里,轮流为这七个山头祷告。]




教育
[时事:当今全球的性教育鼓吹同性恋教导是正确的,美国及台湾等国家在课程中教导性教育,如这新闻报导,
请点击视屏,
还在课堂上公开操练手淫自慰严重玷污下一代的心灵。撒旦要全面掳掠下一代,然后促使全球进入所多玛蛾摩拉时代。连教会年轻人也受到影响。这是全球教育系统面临最大的危机。
· 西班牙天主教堂也有人发言反对同性恋。克多瓦(Cordoba)的主教德梅特里奥.费尔难德斯(Demtrio Fernandez)在十二月份告诉会众,联合国宪章积极努力去将世界转变成同性恋群体
· 安东内里(Antonelli)教区的教廷家庭事工负责人萨拉戈萨(Zaragoz) 拉格上也说联合国教科文组织已经有一个项目将世界一半的人口变成同性恋。
(转载自基督邮报)
[编辑小语]
亲爱的代祷者:
从上面背景资料里,各位看到天主教教区指出,在联合国宪章记载着联合国积极努力要将世界转变成同性恋群体的目标;联合国教科文组织也已经有一个项目要将世界一半的人口变为同性恋。 同性恋背后的权势推广同性恋的策略之一 就是专注在同性恋性教育上,大力在各国推动同性恋教育。因为他们的目标是要掳略所有我们的孩子,从五岁学龄孩子开始教导同性恋的价值观等性教育。
所以我们要全体连结起来,在禁食中,特别呼求神来为我们争战,求神拯救我们的下一代,脱离同性恋价值观的玷污。求神全面败坏联合国要把一半人口变成同性恋群体的计划,求神建立兴起敬虔爱主的领袖,推翻同性恋婚姻合法化的法律。奉主的名宣告,神必透过全球家长联合起来,向联合国以及校园发声,弃绝所有同性恋教育的教导,不许玷汚我们的下一代。我们呼求神差派米迦勒和天使长带领天使天军,拦阻同性恋背后的黑暗的势力继续掳略我们的下一代。
求神洁净已经被玷汚的心灵,彻底洁净断开同性恋的影响力。
· 奉主的名宣告全球校园要对圣经真理教导开放,对同性恋性教育的教导关门。
· 奉主的名宣告我们的神是得胜的君王,是我们军队的元帅,他必垂听我们同心合一的祷告,亲自率领米迦勒天使长及天使天军,为我们下一代打那必胜的仗,取消同性恋在全球校园性教育的展开。
· 奉主的名宣告,圣灵的火必裂天而降,焚烧除尽全球校园同性恋的坚固营垒,宣告神掌权神,设立宝座在各校园,复兴校园成为圣洁的国度。
阿们!
· 求神赦免美国,台湾及世界各国施行性教育玷污下一代,求神怜悯,在全球各国尤其是美国和台湾感动神儿女起来,抵挡同性恋背后的黑暗权势﹑ 发动圣洁运动,扭转全世界同性恋的浪潮,在各国废除所有不合神心意的性教育。
· 求神在各地兴起敬畏神的儿女进入教育系统,编纂出充满神的知识和真理的教材,重整各国教育系统,取代现有关于性教育、生命、宗教的错谬教导,使认识耶和华的知识遍满全地,建立合神心意的教育制度。
· 求神保守全球学校敬虔爱主的学区委员,继续为主发声。抵挡性教育的执行,求神保守他们出入平安。
· 特别为美国校园枪击案及全球校园霸凌暴力贩毒吸毒等问题祷告。求神杜绝这些非法校园事件在学校发生。保护校园及所有学生出入平安。
· 求神继续激动神儿女发起校园祷告运动如:"祷告环绕学校”,旗杆下见(See You At the Pole),校园团契,研读圣经等活动释放真理进入校园。
· 校园复兴: 求神的圣灵,大大浇灌各个校园,点燃祷告的火,建立祷告祭坛。让祷告再次回到校园。
· 为各国精英学校如长春藤大学祷告,求圣灵做工在这些大学里,得着这些学生。
全球紧急祷告

a774fa51f1a52a8fe1f8c04aee864b9f.jpg




为全球穆斯林祷告
时事:全球穆斯林难民现况
亚洲穆斯林难民
据今年七月三十一日,英国<金融时报>报导,印度已将生活在茶叶产地阿萨姆邦(Assam State)的400多万人排除在印度公民名单之外,人们担心这些人可能会因此沦为无国籍者。是因为他们无法向当局提供足够证据 ,来证明自己或祖先在1971年孟加拉国于动荡中成立之前就居住 在阿萨姆邦。孟加拉国是印度邻国,人口以穆斯林为主。几十年来, 阿萨姆邦原住民一直对他们口中这些在孟加拉国独立战争期间和之后 涌入的、讲孟加拉语的非法移民抱怨不已。原住民群体与其眼中的外 来“定居者”之间的紧张关系,过去曾演变为大规模种族暴力冲突。孟加拉国是从巴基斯坦独立出来的。
为什么母国孟加拉不接收?人满为患的孟加拉人口爆炸,本土人口都 已无立足之地了,哪有能力再接收海外的孟加拉裔!这,难道不正是 问题的关键所在吗?他们生育无节制,疯狂用人口占领寄生的地盘。逃到阿萨姆邦的孟加拉裔,仅用50年就占到全邦人口的12.5% !
孟加拉人口爆炸,本土人口都已无立足之地了,哪有能力再接收海外 的孟加拉裔!这,难道不正是问题的关键所在吗?他们生育无节制, 疯狂用人口占领寄生的地盘。逃到阿萨姆邦的孟加拉裔,仅用50年 就占到全邦人口的12.5%!
欧洲难民现况
这些年,受民主自由、多元化等价值观的影响,文明社会盛行的是毫无原则地包容穆斯林,以至于整个世界被蒙上了一层诡异的色彩:穆斯林恐怖分子发动袭击,有媒体不是急着谴责凶手,而是号召国民上街拥抱穆斯林,以免他们感到被歧视。 人性的、朴素的价值观被摒弃,发出质疑声音的, 通通被定性为种族歧视、政治不正确。主流舆论对穆斯林制造的灾难与屠杀视而不见,只一味地要求各国接 收难民、批评各国帮助难民的力度不够。
为穆斯林祷告
耶和华的使者在旷野书珥路上的水泉旁遇见她,对她说:“撒莱的使女夏甲,你从哪里来?要往哪里去?”夏甲说:“我从我的主母撒莱面前逃出来。”耶和华的使者对她说:“你回到你主母那里, 服在她手下”;又说:“我必使你的后裔极其繁多,甚至不可胜数” ;并说: “你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫以实玛利( 就是神听见的意思),因为耶和华听见了你的苦情。他为人必像野驴。他的手要攻打人,人的手也要攻打他;他必住在众弟兄的东边。”夏甲就称那对她说话的耶和华为“看顾人的神”。因而说:“在这里我也看见那看顾我的吗?”(创16:7- 13)
至于以实玛利,我也应允你:我必赐福给他,使他昌盛,极其繁多。他必生十二个族长;我也要使他成为大国。 (创17:20)
父神,我们祷告,祢应许要赐福以实玛利的后裔, 就必按着祢的话语成就,神爱每一个灵魂,希望万人都得救,不愿有一人沉沦,祢更愿看到恶人能回头离开恶行。愿“看顾人的神” 对以实玛利的后裔说话,盼望更多的穆斯林能归回到耶稣的面前,因为除了耶稣基督的名,没有别的名可以使我们得救。同时,我们为穆斯林恐怖分子恳切代求,求神赦免他们一切的不义,开启他们被魔鬼蒙蔽的眼睛,除去一切强暴、残忍、冷漠的灵,使恶者的手离开这个宗教的群体。父啊,求祢赐下怜悯善良充满穆斯林的国家,祢的大光照亮恐怖分子心中的黑暗之处,愿神的怜悯向审判夸胜,使他们的心意被扭转到救主耶稣基督的面前,不再被黑暗的权势辖制。恳求主释放那些正因这个宗教而受苦、受逼迫的灵魂,医治被这个宗教伤害过的每个心灵。求神饶恕怜悯这些穆斯林国家,耶稣的宝血厚厚涂抹这些国家,愿主耶稣得着这些灵魂,圣灵复兴的火要在穆斯林地区燃烧,在每个穆斯林家庭燃烧,奉耶稣的名宣告,要有大批大批的穆斯林悔改,与神和好、与以色列和好、与基督徒和好!主耶稣的名必得胜,得胜,再得胜!




为澳洲干旱祷告
[时事: 澳洲人口最多的新南威尔斯州正经历当地50多年来最严 重的干旱。新南威尔斯州的农业产量占全澳洲1/4, 但是农民正经历南半球有史以来最干旱的冬季之一。 更坏的消息却是,根据当地气候条件推测,未来3个月仍将持续干旱 。]
阿爸父,
· 认罪悔改:求你兴起澳洲当地以利亚性情的代祷者(雅各书5: 17)。为地方所犯的罪(特别是认同同性恋行为) 在你面前认罪悔改,寻求你的面,转离恶行,你必从天上垂听, 赦免我们的罪,医治我们的地。(历代志下7:14)
· 供应所需:求你怜悯当地的农民,如同怜悯西顿的寡妇。 她因听从先知的吩咐,得到所需要的面和油(列王记上17)。
· 降下大雨:主啊,愿祢降下大雨,舒解干旱,因义人的祷告, 天就降下雨来,使地生出土产。(雅各书5:16-18)
· 得着救恩:因祢的恩慈,领澳洲百姓悔改归向主耶稣。
为以色列祷告

e286ce2f3e74a7809363c54392e5c9a2.jpg

请特别注意以下时事:
[编辑小记:  今年是以色列七十年周年,以色列却允许6月8日– 8月2日期间,在以色列举行8次同志运动游行,并于八月二日在耶路撒冷举行,这是极大的破口。以以色列在庆祝建国70年时,撒旦怂恿以色列百姓进入同性恋游行,犯罪得罪神,惹神发怒,失去神的同在及保护,让边境的仇敌可以攻击以色列,撒但尝试彻底抵挡瓦解并且拦阻神在以色列建国70周年的季节里要成就的命定和呼召,但我们的神是得胜的,让我们一起来同心合意为以色列代祷,相信神要彻底翻转以色列,夺回失地。]
· 求神赦免以色列政府允许同性恋游行在以色列全国。
· 求神赐下悔改的灵进入以色列,拯救以色列的灵魂。
· 求圣灵继续降下的烈火,洁净以色列,尤其是同性恋游行所经过的地方和那地方的人心。求神怜悯洁净,使以色列脱离同性恋游行所带来对土地以及人心的玷污。

为迦萨──边境的动荡祷告
[近日时事: 8/9 哈马斯向以色列迦萨边境居民发射150多枚火箭射入以色列;以色列有一些受伤。以色列也定点回击140个迦萨军事地点。双方长期息火谈判因此被终止。哈马斯表示此举是为了报复以色列暗杀其成员和对加沙地带的封锁。伊朗表示了支持,将尽一切力量支援巴勒斯坦对以色列的反抗。  以色列军方表示,此次哈马斯袭击以色列背后依然是伊朗操纵证实。以色列不排除对伊朗的反击报复。
· 为迦萨边境及附近的以色列居民祷告: 求神怜悯保守迦萨边境以色列百姓的生命,使灾害减到最低。
· 为迦萨的穆斯林百姓祷告: 求神的救恩临到无辜的百姓,使他们认识祢这至高无上, 的独一真神
· 为以色列政府祷告: 求神怜悯
· 求神唤醒迦萨百姓起来反对控制迦萨的邪恶的领导者尤其是哈玛斯  。
· 求神断开哈马斯以及伊朗之间的黑暗权势的连结
为以色列的头号敌人──伊朗 祷告
[ 时事: 伊朗仍是以色列的头号敌人,同时还控制真主党、叙利亚的阿萨德政权及哈马斯(和其他的人)。伊朗正计划在霍尔木兹(Hormuz)海 峡进行一次重大的军事演习,这条水道控制进入波斯湾的通道,影响到伊朗以外的许多国家。这促使美国宣布她也将在附近举行海军军事演习。任何关闭霍尔木兹海 峡的企图会等于是宣战。以色列的反应是宣布她会对任何关闭红海的企图作出强力的反应,红海是以色列南部通往众海洋战略性的通道。与此同时,伊朗由于经济问 题及人民对该政权的暴乱,内部的动荡正在增强。
·  求神使以色列保持警戒,并明智的回应伊朗正在做的每件事。
· 赐给以色列及美国的军事领导人智慧,以便他们对伊朗正在做和说的,都能做出合理的判断和反应。(箴言八:14- 16)
· 震摇伊朗的领导层
· 折断以拦的弓: 按照神应许要折断以拦的弓,并从那里除灭其君王和首领。(耶利米书四十九:35, 38)
· 打破伊朗与真主党和哈马斯的联结:  求主使用伊朗的内部动乱来打破伊朗与真主党和哈马斯的联结。
· 兴起伊朗教会:  使用伊朗不断增长的教会,来使其国家转离他们目前所在的邪恶路径。(历代志上七:14)
· 求神坚固在伊朗境内的弟兄姊妹: 求神赐下出人意外的平安,及患难中的大喜乐,藉着圣灵使他们的盼望满溢,真知道神掌权,正在震动拆毁拦阻,神在伊朗设立祂的宝座的坚固盈垒。求神按照祂的信实,超自然的供应伊朗弟兄姊妹灵里及物质的需求,
(资料来源: 以色列代祷事工 及 为受逼迫肢体祷告事工)


96fe9eb485a87ff263482141bc5b27ab.gif





来自群组: 向耶和华唱新歌
哎...今天够累的,签到来了7...

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表