开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 266|回复: 0

瘟疫是警告:人类因为没有上帝而作死

[复制链接]
发表于 2020-4-9 14:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
瘟疫是警告:人类为没有上帝而作死



遇弱即强     遇弱即强     今天

640.webp (3).jpg
原创作者:刘林





人类是耶和华上帝的创造,耶和华神按照自己的形象造了人类,给足了我们人的尊严,他把一切美善给了人类,而人类始祖亚当夏娃开始就悖逆不听造他的神耶和华的话,反而听了撒但的话,导致祝福平安都在悄悄地失落,而耶和华神的爱没有因此而减少,他看见人类的邪恶却宁愿牺牲自己儿子耶稣的生命,救赎回人类被撒但偷窃走的尊严,从而因为人类信靠耶稣救主的名而成为耶和华上帝的子民!


国有国法家有家规,没有规矩就不成方圆!美好的法律是耶和华神藉摩西传于世界各国立于大地,当人民遵行耶和华神颁布美好法律的时候,世界各国都会是美善的,而起初通过圣经记载,自从人听了撒但的话语后,人民的罪恶和自我罪恶就不能制约自己了。


2020年的今天,耶和华神终于忍无可忍,他向全球发出严厉警告,他用瘟疫警告人们,你们看见自己的恶了吗?


我们什么恶?大造寺庙,敬拜鬼,不敬拜耶稣救主,抵挡养育我们的耶和华神;

我们什么恶?行各样鬼魔的邪术来达到自己目的;

我们什么恶?一到春节乌烟瘴气烧纸交鬼;

我们什么恶?觉得自己好其实自己坏得不得了!

于是鬼来了,它来享受人们的献祭(烧纸和祭拜只会让魔鬼更有力量),于是魔鬼开始杀害这样的人。被鬼附的越发去交鬼解决问题,却被魔鬼迷惑得更彻底,新闻报道一家4口供神笼拜魔鬼,一家都被烧死的事实。


如果你承认有鬼,那么你该明白有上帝,因为魔鬼是犯罪的天使,它是被耶和华神打到地上的恶魔,如果你不承认有上帝,那么你拜的鬼从何而来呢?因为撒但起初是敬拜耶和华神的天使,是受造者而已,人类任意妄为导致耶和华神的怒火无法熄灭。


冠状性肺炎病毒的出现,奇妙地打掉了烧纸迷信拜偶像交鬼无法进行,过年本应是喜庆迎接新的一年的日子,而人们却在过年时候疯狂地行迷信敬拜鬼魔,导致灾难临到全球。


起初的法律出于耶和华神,法律是刑罚罪恶消灭罪恶的,如今美善的法律被罪恶左右了,如果有一天哪一个大国把同性恋合法化颁布的时候,将有意想不到的大灾难出现,这似乎是警告的言语预言的词语!


同性恋如何结婚,怎么结婚的,能生出儿子吗?

《罗马书》 1:27 男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。

作为人可以思想一下男人与男人结婚,女人与女人结婚他们到底是怎么结婚的?如此这样下去,地球就开始污秽肮脏,我们的子孙在哪里?还能有素质好的优秀国人吗?我们还有后代可以繁衍吗?如此这般耶和华神岂不是会说,把这样的人灭了吧,我也省心管了呢!


瘟疫就是警告,脱离人类灾难只有世界各国离弃罪恶,举国悔改归向耶稣救主,以致耶和华神就会熄灭怒气止住瘟疫。愿地球青春常在,愿人民安乐康泰,愿我们和我们的子孙因为耶稣救主而自在!




哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表