开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

会幕式祷告---金香壇

1万

长老组

QQ

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

会幕式祷告---金

圣所

金香壇

一层天的祷告:宣告上帝的属性
二层天的祷告:属灵征战、破除捆绑咒诅、释放
三层天的祷告:交托、代求、五重祝福的祷告
启8:3-4 另有一位天使拿着金香炉,来站在祭坛旁边。有许多香赐给他,要和众圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟,和众圣徒的祈祷,从天使的手中一同升到神面前。

三、金香壇
启5:8 他既拿了书卷、四活物和二十四位长老、就俯伏在羔羊面前、各拿著琴和盛满了香的金灯,这香就是众圣徒的祈祷。
一)【众圣徒的祈求】  
1.感恩的祷告——门
诗50:23凡以感谢献上的、便是荣耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。
2.赞美祷告——院
诗22:3但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的。[宝座或作居所]
3.认罪洁净的祷告——洁净
诗66:18我若心里注重罪孽、主必不听。
4.交托的祷告
约15:7你们若常在我里面,我的话也常在你们里,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。
5.代求祷告
雅5:16所以你们要彼此认罪、互相代求、使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量,是大有功效的。
神前说人→人前说神
家人→教会→社区→国家→全世界
6.行使权柄的祷告——释放被掳者
太18:18我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你们在地上所释放的、在天上也要释放。
7.宣告的祷告——基督眼中的我
赛55:11我口所出的话,也必如此,决不徒然返回、却要成就我所喜悦的、在我发他去成就的事上[发他去成就或作所命定]必然亨通。
8.祝福的祷告——《用恩宠祷告》、《十项恩惠祷告》
彼前3:9不以恶报恶、以辱骂还辱骂、倒要祝福。因你们是为此蒙召、好叫你们承受福气。
五重祝福:
①为身体祷告
②为工作/学习祷告
③为情绪、精神、意志祷告
④为人际关系祷告
⑤为灵命祷告
9.奉献的祷告——全人献上
罗12:1-2所以弟兄们、我以神的慈悲劝你们、将身体献上、当作活祭、是圣洁的、是神所喜悦的。你们如此事奉、乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化、叫你们察验何为神的善良、纯全可喜悦的旨意。

二)【属灵争战的装备】
属灵军装:弗6:10-18
要穿戴 神所赐的全副军装、就能抵挡魔鬼的诡计。因我们……乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的、以及天空属灵气的恶魔争战……所以要拿起 神所赐的全副军装、好在磨难的日子、抵挡仇敌、并且成就了一切、还能站立得住。
1.用真理当作带子束腰
2.用公义当作护心镜遮胸
3.用平安的福音、当作预备走路的鞋穿在脚上
4.拿著信德当作藤牌、可以消灭那恶者一切的火箭
5.戴上救恩的头盔
6.拿著圣灵的宝剑、就是 神的道
7.靠著圣灵、随时多方祷告祈求、并要在此儆醒不倦、为众圣徒祈求
爱的军装:可12:28b-31
耶稣说,诫命中第一要紧的:主我们的神、是独一的主。你要尽心、尽性、尽意、尽力、爱主你的 神;其次:就是要爱人如己。再没有比这两条诫命更大的了。
第一:尽心、尽性、尽意、尽力、爱主你的神;  第二:要爱人如己
元帅的名
元帅,堡垒,救主,盾牌,能力,磐石,高台,烈火,威严。征服者,释放者,无敌者,帮助者,抵挡者,引导者,扶持者,保护者,拯救者,支持者,看顾的,得胜的,克服者,统治者,至高的,避难所,高贵的,可靠的。不疲倦的,比恶者更强,万军之耶和华。
三)【金香檀——行使权柄】(争战得胜、捆绑释放经文)
1.弗6:12 因我们并不是与属血气的争战(原文是摔跤),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界,以及天空属灵气的恶魔争战。
2.林后10:3-5 因为我们虽然在血气中行事,却不凭着血气争战。我们争战的兵器本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了;又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。
3.来11:33-34 他们因着信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口,消了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃;软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。
4.路10:19 我已经给你们权柄,可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
5.太16:18-19 我还告诉你,你是彼得;我要把我的教会,建造在这磐石上,阴间的权柄(权柄:原文是门)不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡人在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。
6.约3:8 犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪;神的儿子显现出来,为要除消魔鬼的作为。
7.启2:26-27 那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄,制伏列国;他必用铁杖辖管(辖管:原文是牧)他们,将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。
8.启12:11 弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道;他们虽至于死,也不爱惜性命。
9.启17:14 他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王。同著羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。
10.诗3:7 耶和华啊,求你起来,我的神啊,求你救我!因为你打了我一切仇敌的腮骨,敲碎了恶人的牙齿。
11.诗5:8 耶和华啊,求你因我的仇敌,凭你的公义引领我,使你的道路在我面前正直。
12.诗6:10 我的一切仇敌都必羞愧,大大惊惶;他们必要退后,忽然羞愧。
13.诗8:2 你因敌人的缘故,从婴孩和吃奶的口中,建立了能力,使仇敌和报仇的闭口无言。
14.诗9:3 我的仇敌转身退去的时候,他们一见你的面就跌倒灭亡。
15.诗9:6 仇敌到了尽头,他们被毁坏,直到永远。你拆毁他们的城邑,连他们的名号都归于无有。
16.诗17:9 使我脱离那欺压我的恶人,就是围困我、要害我命的仇敌。
17.诗18:3 我要求告当赞美的耶和华;这样我必从仇敌手中被救出来。
18.诗18:14 他射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。
19.诗18:37 我要追赶我的仇敌,并要追上他们;不将他们消绝,我总不归回。
20.诗18:40 你又使我的仇敌在我面前转背逃跑,叫我能以剪除那恨我的人。
21.诗18:48 你救我脱离仇敌,又把我举起,高过那些起来攻击我的;你救我脱离强暴的人。
22.诗21:8 你的手要搜出你的一切仇敌;你的右手要搜出那些恨你的人。
23.诗25:2 我的神啊,我素来依靠你;求你不要叫我羞愧,不要叫我的仇敌向我夸胜。
24.诗27:2 那作恶的就是我的仇敌,前来吃我肉的时候就绊跌仆倒。
25.诗27:6 现在我得以昂首,高过四面的仇敌。我要在他的账幕里欢然献祭;我要唱诗歌颂耶和华。
26.诗27:11 耶和华啊,求你将你的道指教我,因我仇敌的缘故引导我走平坦的路。
27.诗30:1 耶和华啊,我要尊崇你,因为你曾提拔我,不叫仇敌向我夸耀。
28.诗31:8 你未曾把我交在仇敌手里;你使我的脚站在宽阔之处。
29.诗31:15 我终身的事在你手中;求你救我脱离仇敌的手和那些逼迫我的人。
30.诗37:20 恶人却要灭亡。耶和华的仇敌要像羔羊的脂油(或译:像草地的华美);他们要消灭,要如烟消灭。
31.诗41:2 耶和华必保全他,使他存活;他必在地上享福。求你不要把他交给仇敌,遂其所愿。
32.诗41:5 我的仇敌用恶言议论我说,他几时死,他的名才灭亡呢?
33.诗54:5 他要报应我民行的恶;求你凭你的诚实灭绝他们。
34.诗54:7 他从一切的急难中把我救出来;我的眼睛也看见了我仇敌遭报。
35.诗55:3 都因仇敌的声音,恶人的欺压;因为他们将罪孽加在我身上,发怒气逼迫我。
36.诗56:9 我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。神帮助我,这是我所知道的。
37.诗58:10 义人见仇敌遭报就欢喜,要在恶人的血中洗脚。
38.诗59:1 我的神啊,求人救我脱离仇敌,把我安置在高处,得脱那些起来攻击我的人。
39.诗59:10我的神要以慈爱迎接我;神要叫我看见我仇敌遭报。
40.诗61:3 因为你作过我的避难所;作过我的坚固台,脱离仇敌。
41.诗64:1 神啊,我哀叹的时候,求你听我的声音;求人保护我的性命,不受仇敌的惊恐!
42.诗66:3 当对神说,你的作为何等可畏!因你的大能,仇敌要投降你。
43.诗68:1 愿神兴起,使他的仇敌四散,叫那恨他的人从他面前逃跑。
44.诗68:18 你已经升上高天,掳掠仇敌;你在人间,就是在悖逆的人间,受的供献,叫耶和华神可以与他们同住。
45.诗68:21 但神要打破他仇敌的头,就是那常犯罪之人的发顶。
46.诗69:18 求你亲近我,救赎我;求你因我的仇敌把我赎回!
47.诗72:9 住在旷野的,必在他面前下拜;他的仇敌必要舔土。
48.诗89:22 仇敌必不勒索他;凶恶之子也不苦害他。
49.诗89:42 你高举了他敌人的右手;你叫他一切的仇敌欢喜。
50.诗92:9 耶和华啊,你的仇敌都要灭亡;一切作孽的也要离散。
51.诗92:11 我眼睛看见仇敌遭报,我耳朵听见那些起来攻击我的恶人受罚。
52.诗106:10他拯救他们脱离恨他们人的手,从仇敌手中救赎他们。
53.诗110:1 耶和华对我主说,人坐在我的右边,等我使你仇敌作你的脚凳。
54.诗110:2 耶和华必使你从锡安伸出能力的杖来;你要在你仇敌中掌权。
55.诗110:6 他要在列邦中刑罚恶人,尸首就遍满各处;他要在许多国中打破仇敌的头。
56.诗119:98你的命令常存在我心里,使我比仇敌有智慧。
57.诗127:5 箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。
58.诗132:18 我要使他的仇敌披上羞耻;但他的冠冕要在头上发光。
59.诗138:7 我虽行在患难中,你必将我救活;我的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们;你的右手也必救我。
60.诗143:9 耶和华啊,求你救我脱离我的仇敌,我往你那里藏身。
61.诗9:19 耶和华啊,求你起来,不容人得胜;愿外邦人在你面前受审判!
62.诗44:3 因为他们不是靠自己的刀剑得地土,也不是靠自己的膀臂得胜,乃是靠你的右手、你的膀臂和你脸上的亮光,因为你喜悦他们。
63.诗44:4 神啊,你是我的王;求你出令使雅各得胜。
64.诗45:4 为真理、谦卑、公义赫然坐车前往,无不得胜;你的右手必显明可畏的事。
65.诗18:34 他教导我的手能以争战,甚至我的膀臂能开铜弓。
66.诗18:39 因为你曾以力量束我的腰,使我能争战;你也使那起来攻击我的都服在我以下。
67.诗68:30 求你叱喝芦苇中的野兽和群公牛,并列邦中的牛犊。把银块踹在脚下;神已经赶散好争战的列邦。
68.诗89:43 人叫他的刀剑卷刃,叫他在争战之中站立不住。
69.诗140:7 主耶和华、我救恩的力量啊,在争战的日子,你遮蔽了我的头。
70.诗144:1 耶和华我的磐石是应当称颂的!他教导我的手争战,教导我的指头打仗。
71.贴前2:2 我们从前在腓立比被害受辱,这是你们知道的;然而还是靠我们的神,放开胆量,在大争战中把神的福音传给你们。
72.贴前3:3 但主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者。
73.彼前2:11 亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的,我劝你们要禁戒肉体的私欲;这私欲是与灵魂争战的。
74.约一2:14 小子们哪,我曾写信给你们,因为你们认识父。父老啊,我曾写信给你们,因为你们认识那从起初原有的。少年人哪,我曾写信给你们,因为你们刚强,神的道常存在你们心里;你们也胜了那恶者。
75.约一5:18我们知道,凡从神生的必不犯罪,从神生的,必保守自己(有古卷:那从神生的必保护他),那恶者也就无法害他。
76.约一5:19我们知道,我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。
2.在诗篇中其他可供参考的祷告
诗篇第三,十八,十九,二十一,九十一篇。
我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。诗:16:8
在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。(诗二十三5)
我的神要以慈爱迎接我,神要叫我看见我仇敌遭报。(诗五十九10)
求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。我们依靠神才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。(诗六十11、12)
有耶和华帮助我,我必不惧怕,人能把我怎么样呢。(诗一一八6、8、9)
3.可当作武器的经文
众人方唱歌赞美的时候……敌人就被打败了。(代下二十22)
荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华。众城门哪,你们要抬起头来,永久的门户,你们要把头抬起,那荣耀的王将要进来。(诗二十四8、9)
求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。我们依靠神,才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他。(诗一O八12、13)
我要在净光的高处开江河,在谷中开泉源,我要使沙漠变为水池,使干地变为涌泉。我要在旷野种上香柏树、皂荚树、番石榴树、和野橄榄树,我在沙漠要把松树、杉树、并黄扬树,一同栽植。好叫人看见、知道、思想、明白,这是耶和华的手所做的,是以色列的圣者所造的。(赛四十一18~20)
耶和华必像勇士出去,必像战士激动热心,要喊叫,大声呐喊,要用大力攻击仇敌。(赛四十二13)
我必在你前面行,修平崎岖之地,我必打破铜门,砍断铁闩。我要将暗中的宝物,和隐密的财富赐给你,使你知道提名召你的,就是我耶和华,以色列的神。(赛四十五2、3)
撒旦退去吧!因为经上记著……(太四10)
耶稣进前来,对他们说,天上地下所有的权柄,都赐给我了。(太二十八18)
耶稣说,这声音不是为我,是为你们来的。(约十二30)
赐平安的神,快要将撒旦践踏在你们脚下。(罗十六20)
我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,将各样的计谋,各样拦阻人认识神的那些自高之事,一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他去向都顺服基督。(林后十4、5)
就是照他在基督身上所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他(基督)在天上坐在自己的右边。(弗一20)
你们要靠著主,依赖他的大能大力,作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。(弗六10、11)
(神)叫一切在天上的、地上的,和地底下的,因耶稣的名,无不屈膝,无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父神。(腓二10、11)
(神)既将一切执政的掌权的掳来,明显给众人看,就仗著十字架夸胜。(西二15)
他们因著信,制伏了敌国,行了公义,得了应许,堵了狮子的口。灭了烈火的猛势,脱了刀剑的锋刃,软弱变为刚强,争战显出勇敢,打退外邦的全军。(来十一33、34)
务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。(雅四7)
神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。(约壹三8)
那在你们里面的,比那在世界上的更大。(约壹四4)
……我是首先的,我是末后的,又是那存活的,我曾死过,现在又活了,直到永永远远,并且拿著死亡和阴间的钥匙。(启一17、18)
……圣哉,圣哉,圣哉,主神,是昔在、今在、以后永在的全能者。我们的主,我们的神,你是配得荣耀、尊贵、权柄的,因为你创造了万物,并且万物是因你的旨意被创造而有的。(启四8、11)
……你配拿书卷,配揭开七印,因为你曾被杀,用自己的血从各族各方,各民各国中买了人来,叫他们归于神,又叫他们成为国民,作祭司,归于神,在地上执掌王权。……曾被杀的羔羊,是配得权柄、丰富、智慧、能力……但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势,都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远。(启五9、10——13)
弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道;他们虽至于死,也不爱惜性命。(启十二11)
唱神仆人摩西的歌,和羔羊的歌,说,主神,全能者阿,你的作为大哉、奇哉,万世之王阿,你的道途义哉、诚哉。主阿,谁敢不敬畏你,不将荣耀归与你的名呢?因为独有你是圣的,万民都要来在你面前敬拜,因你公义的作为已经显出来了。(启十五3、4)
他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王,同著羔羊的,就是蒙召被选有忠心的,也必得胜。(启十七14)
勇士抢去的岂能夺回,该掳掠的岂能解救么?(赛四十九24)
凡为攻击你造成的器械,必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪,这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义,这是耶和华说的。(赛五十四17)
(创三14、15)(赛六十一1——3)(赛五十一12、13)
4.激励我作争战的祷告
你们在自己的地,与欺压你们的敌人打仗,就要用号吹出大声,便在耶和华你们的神面前得蒙记念,也蒙拯救脱离仇敌。(民十9)
耶和华使人得胜,不是用刀用枪;因为争战的胜败全在乎耶和华。(撒上十七47)
耶和华阿,求你应允我,使这民知道你耶和华是神,又知道是你叫这民的心回转。于是耶和华降下火来,烧尽燔祭、木柴、石头,尘土,又烧干沟里的水。(王上十八37、38)
我们要因你的救恩夸胜,要奉我们神的名坚立旌旗;愿耶和华成就你一切所求的。(诗二十5)
荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华。万军之耶和华,他是荣耀的王。(诗二十四8、10b)
我们依靠神,才是施展大能,因为践踏我们敌人的就是他(诗60:12)
神的车辇累万盈千。(诗六十八17)
所以他说要灭绝他们;若非有他拣选的摩西站在当中,使他的忿怒转消,恐怕他就灭绝他们。(诗一O六23)
希西家从使者手里接过书信来,……将书信在耶和华面前展开……耶和华的使者出去,在亚述营中杀了十八万五千人。(赛37:14、36)
耶和华必像勇士出去,必像战士激动热心,要喊叫,大声呐喊,要用大力攻击仇敌。(赛四十二13)
他见无人拯救,无人代求,甚为诧异。(赛五十九16)
我仰望,见无人帮助;我诧异没有人扶持。(赛六十三5)
你求告我,我就应允你,并将你所不知道,又大又难的事指示你。(耶三十三3)
我在他们中间寻找一个重修墙垣,在我面前为这国站在破口防堵,使我不灭绝这国;却找不著一个。(结二十二30)
人怎能进壮士家里,抢夺他的家具呢?除非先捆住那壮士,才可以抢夺他的家财。(太十二29)
我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄,不能胜过他。我要把天国的钥匙给你;凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。(太十六18、19)
耶稣说……你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,你从这边挪到那边……没有一件不能作的事了。(太十七20)
耶稣说,非用祷告,这一类的鬼,总不能出来。(可九29)
壮士披挂整齐,看守自己的住宅,他所有的都平安无事;但有一个比他更壮的来,胜过他,就夺去他所依靠的盔甲兵器,又分了他的赃。(路十一21、22)
要人常常祷告,不可灰心。(路十八1)
祷告完了,聚会的地方震动。(路四31)
你们务要警醒,在真道上站立得稳,要作大丈夫,要刚强。(林前16:13)
因为我们虽然在血气中行事,却不凭著血气争战;我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是你在神面前有能力,可以攻破坚固的营垒。(林后十3、4)
使你们知道……他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边。(弗一19、20)
因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(弗六12)
你们要恒切祷告,在此警醒感恩。(西四2)
天使岂不都是服役的灵,奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?(来1:14)
义人祷告所发的力量,是大有功效的。(雅五16b)
三)【十项神恩惠的宣言】

1、恩惠的灵要常住在我家。
亚12:10我必将那施恩叫人恳求的灵,浇灌大卫家,和耶路撒冷的居民。
2、藉着恩惠的灵,不管顺境、逆境,我的口都要称颂耶和华。
3、恩惠是我的产业,因为我是亚伯拉罕的后裔,我是主耶稣基督的后裔。
罗4:16 所以人得为后嗣是本乎信。因此就属乎恩。叫应许定然归给一切后裔。不但归给那属乎律法的,也归给那效法亚伯拉罕之信的。

4、我每天都可从神那里得着新鲜的恩惠。
诗30:5 因为他的怒气不过是转眼之间。他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。

5、我一生一世必有恩惠,慈爱随着我,我每天也不缺乏神的恩惠。
诗23:1-6 耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我。我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

6、无论我去哪里,恩惠必如盾牌围绕我,四面护卫我。
诗5:12因为你必赐福与义人。耶和华阿,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

7、藉着神的恩惠,我今天是成功的人。
林前15:10 然而我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的。并且他所赐我的恩,不是徒然的。我比众使徒格外劳苦。这原不是我,乃是神的恩与我同在。
8、藉着神的恩惠,我是得胜者。
诗41:11因我的仇敌不得向我夸胜。我从此便知道你喜爱我。
9、藉着神的恩惠,我是领受祝福的人,我不是被咒诅的。
诗84:11因为耶和华神是日头,是盾牌,要赐下恩惠和荣耀。他未尝留下一样好处,不给那些行动正直的人。

10、今天会有好事发生在我身上。
诗5:12因为你必赐福与义人。耶和华阿,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

四)【恩宠的宣言】

◎藉著十字架的宝血,我得以进入恩宠的崭新时期。藉著耶稣的血,我行走在神的恩宠中,藉著基督的血,我今日大得恩宠。我是大蒙恩宠的,就像约瑟,我选择公义作为我生活的准则,我是大大蒙神恩宠的,因为根据歌林多后书五章21节,我在基督耶稣里就成为神的义。

◎我是大蒙神恩宠的,因为我选择敬畏神,过正直的生活。因著神的恩宠,他站在我这边就没有人能打败我;因著神的恩宠,争战不是我的,神会为我争战。因著神的恩宠,根据诗篇四十一篇11节的应许,我会得胜再得胜!撒旦,你无法打败我,因为神施恩于我。

◎因著神的恩宠我今天得胜,更是天天得胜有余。因著神的恩宠。我必脱离各样的凶恶、欺压,因为我的神在我敌人面前为我摆上筵旗,因为我的敌人不得向我夸胜。因著神的恩宠,恐惧和惊慌决不能临进我,压制必远离我,不论有什么样的邪恶计谋都必失败;任何负面的话,任何灵媒的祷告,任何巫术的咒语都将推动能力、毫无效力。我靠著耶稣的宝血撤销一切邪恶的工作;藉著我在基督耶稣里公义的产业我一生都得兴旺。

◎神以仁爱、慈悲为我的冠冕,我的生命总是充满著他所赐的双倍恩宠,并且一直环绕我、四面包围著我!在我一生所有的日子中,我的福杯要满溢出他《双倍的》恩宠!因著神的恩典我拥有恩宠,能在末世中成为接收移转财富的人!

◎我拥有神的恩典和恩宠,以致于在生命中作个得胜者,神双倍的祝福使我作首不作尾、居上不居下。我要成为别人的祝福。藉著神的恩膏我要去拥抱神的恩宠,我要能走在生命成功的大道上。恩宠是我在基督耶稣里与生俱来的权利和产业!加略山上已经开启了无限的救赎与祝福的闸门,我的来源绝对不会枯乾。

◎我是以尊贵为冠冕的,神使我在世人的眼中蒙恩宠,有聪明,我无论到哪里神的恩宠都围绕着我,人们都喜欢帮助我。我生命中的每一天都是以荣耀尊贵为冠冕的,天天都会有好事发生在我身上,我期待著遇见使我惊奇的好事。藉著耶稣的宝血,我现在正行在荣耀、尊贵和治理的权柄之中。哈利路亚!

◎神今天要带领我进入恩典和恩宠中。耶和华是我的牧者,我必不缺少他的恩宠。因著神的恩宠,我能在世上为神成就大事。因著主基督耶稣的救赎,他赐给我智慧、身量、顺服的生命和恩宠。

◎我要花时间跪在万福之源的同在中,恩宠就会临到我,因为这个根源永不枯竭,这是我在这末后日子中的避难所和保障。我是蒙神恩宠的儿女。我是神所爱的,基督的新妇。他未当留下任何好处不给我。

◎我以恩宠为外袍,每天都会有人为我祝福、帮助我。因著神的恩宠,使我赢得所有接触的人的善意。机会的门总是为我大大的敞开、阿门。当我大大蒙恩宠时,我就在不可能之中经历极大的得胜,超自然的翻转和神迹性的突破。我必得美名,丰盛与尊贵。

◎藉著他奇妙的恩宠,神以恩典为我年岁的冠冕,我的路径都滴下丰富的脂油。我敬畏耶和华并以他的话为乐。所以,神赐我能力吸引丰富的祝福、财富和尊贵、平安和健康来充满我家。藉著神的膏抹,神赐我能力去领受特殊的礼遇和特权。

◎藉著神的恩宠,我得着超自然的提升。我宣告我所有被魔鬼偷去的都要加倍的归还给我。我在敌人面前有特别的尊贵和加增的资产——特别是在房地产和土地的扩张上。父神,我感谢你为我预备的恩宠,使任何攻击我的器械都不得兴盛。

◎父神,感谢你赐下你的话语使我高过我的仇敌。恩宠使我的孩子领受主的教导,并且常有平安喜乐围绕著我们。恩宠使我高举神成为我的避难所、我的高台,使神成为我得胜的旌旗。恩宠使我经历神在旷野为我开道路、在沙漠中为我开江河。

◎神的恩宠在我身上,并行在我前面,使我的道路亨通。政策、规章、规定和法律都为了要使我得益处而修改。如同约瑟和但以理,我无论身在何处或在任何情况下都得丰盛,因为主永远与我同在。我诚实正直,因此我就得到更多神的恩宠,机会和好运气都追随着我。

◎神的荣耀在我身上,每一天都是我得恩宠的日子,神的恩宠每日都在我身上加添。天父,因著你的恩宠,我以信心和期待来相信神会恢复仇敌从我生命中偷走的一切丰富。必有良善约的恩宠追随着我,从今时直到永远。我如何宣告,事情必然成就。奉耶稣的名宣告、阿门。

◎我是基督的信徒,我永不疑惑。所有事情都要变成可能。我坚定的相信神的恩宠,他会永远的帮助我。靠著基督我凡事都能,因他坚固我。神会因著恩宠而为我申冤。我全心依靠神,所以当神的恩宠临到我的时候,他总是以丰盛来报偿我,神必高举我、使我高过仇敌,任何黑暗势力都不能拦阻。

◎我在基督里拥有天上所有的福份。神必将所有关于生命敬虔的事赐给我。我在基督里拥有丰盛的产业,因为我与基督同作后嗣,要承受神的万有。神必倾倒福份、连摇带按、上尖下流的赐给我、甚至无处可容。

◎父神,感谢你藉著耶稣的宝血使我称义并接纳我。因著他的宝血,我是大大蒙福的。并且蒙受你极高的恩宠。我是你所深爱的,我是你眼中的瞳仁。你的慈爱向著我永远长存,谢谢阿爸父神!

◎父神,你的公义中带着恩宠。你以恩宠为盾牌四面环绕我。当有人来与我接触时,他们首先接触到这面恩宠的盾牌,因此没有任何人能伤害我。你的恩宠护庇我;不论我往何处去或我做任何事,你的恩宠都围绕著我。你的恩宠护庇我;因此,没有疾病,病痛能长在我身上。

◎我期盼神的恩宠在我身上完全彰显。藉著耶稣的宝血,我领受了约的仁慈和约的恩庞。你的恩宠丰厚的临到我,并且丰丰富富的充满我。我是经历到神数不尽、无限量并超越一切恩宠世代中的一份子。因此,我不论在城里、在田间都蒙祝福。

◎基督已经救赎我脱离律法的咒诅。基督已经救赎我脱离贫穷。基督已经救赎我脱离疾病。基督已经救赎我脱离灵命的死亡。关于贫穷、他已给我富足;关于疾病、他已给我健康;关于死亡、他已给我永生。照着神的话这要在我身上成就。

◎我已经得到了神丰富的供应,而且是用十足的升斗、连摇带按、上尖下流的倒在我的怀里。我没有缺乏,因为我的神已照他荣耀的丰富在耶稣基督里,使我一切所需用的都充足。

◎感谢神!他已将上好的福份赏赐给我,因我寻求他、专心仰赖依靠他,他就将一切关呼生命敬虔的事赐给我。

◎我从神而生,胜过世界的信心就住在我里面,因为在我里面的比那在世界的更大。

◎我用爱心说神话语的真理,我凡事长进,达到主耶稣基督的身量。

未完待续

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口