开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 297|回复: 0

《禁食祷告隐藏的大能》第三章 禁食改变生命(下)

[复制链接]
发表于 2018-8-20 17:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
   
《禁食祷告隐藏的大能》第三章 禁改变生命(下)


                                                                                                

35295ed6553d04da987799bc8636fe61.gif

                         点上方绿标即可收听

第三章 禁食改变生命(下)

   

7、我们在危难时禁食。

在危难时,人们经常会以祷告和禁食转向神。以斯帖记所记载的,应该是犹太民族历史上最危急的事件。即使在第二次世界大战时,希特勒大规模屠杀六百万犹太人,仍然有千万犹太人散居世界各地。但在以斯帖时代,犹太人尚未被驱散各地,而哈曼几乎快要成功地毁灭整个犹太民族。当以斯帖吩咐犹太人为她去见王祈求怜悯而禁食时,波斯和玛代的国王己经签准了死亡命。

以斯帖就吩咐人向末底改回报:

「你当去招聚书珊城所有的犹大人,为我禁食三昼三夜,不吃不喝;我和我的宫女也要这样禁食。然后我违例进去见王,我若死就死吧!」(以斯帖记四章16节)

在危难时,我们也许需要进行最积极的禁食,就是完全断绝食物和水。不过我并不主张你完全断绝食物和水超过三天,除非你在神的荣耀与同在中。这种三天不吃不喝的禁食是以斯帖要求犹太人遵行的,最后,神扭转危机并拯救了所有的犹太人。

同样地,历代志下第二十章,当约沙法王宣告全国禁食时,犹大国正面临敌人大军攻击。最后,他们亲眼目睹神的天使歼灭三国的大军,施行神奇的拯救,这也是圣经中关于超自然拯救最戏剧性的一幕!

8、我们禁食是要寻求神的指引。

「那时,我在亚哈瓦河边宣告禁食,为要在我们神面前克苦己心,求祂使我们和妇人孩子,并一切所有的,都得平坦的道路。我求王拨步兵马兵帮助我们抵挡路上的仇敌,本以为羞耻;因我曾对王说:『我们神施恩的手必帮助一切寻求祂的;但祂的能力和忿怒必攻击一切离弃祂的。』」(以斯拉记入章21—22节)

当你需要神指引方向时,当你为该选择哪一条路而困惑时,最该做的事情之一便是禁食!尤其在私人关系的困惑,例如婚姻伴侣的选择,禁食更是需要。在我结婚前,神就教导我这项禁食的真理,甚至在我未结婚,也未认识她之前,我就为我的娶子禁食。我知道神并没有呼召我独身,我也相信神知道她是谁、她在哪里,于是我为她禁食和祷告。之后,波妮和我对照笔记,我们发现,在她生命中的关键时刻,就是她的父母离婚之后,她度过几段非常困难的时期。正好在那段时期我为她禁食祷告,求神拯救她!

9、我们禁食是要明白及得着神圣的启示。

身为信徒,我们需要更多的引导。我们对某些事件、情况或圣经中的真理,需要启示及悟性。圣经说:「所以你要去趁禁食的日子,在耶和华殿中将耶和华的话,就是你从我口中所写在书着上的话,念给百姓和一切从犹大城邑出来的人听。」(耶利米书三十六章6节)

神的启示并不一定在禁食当中来临,有时在禁食过后才有启示。我有过如此的经历:有一次在海地(Haiti)的布道会中,神带领我看见一项奇妙的医治原则。聚会是在海地的杜瓦利埃(Duvalier)军人政府刚垮台时举行,神也在那些服事中彰显一些奇妙的神迹。当地的巫毒教祭司与巫医,却因为我们的布道会,而感到非常的不安。于是他们首开先例,经由收音机广播,召集全国的巫毒教祭司及信徒,来对我们下咒语!我心想:「哇,太好了!我倒要看看你能做什么。」(我如此回应好像以利亚就在我面前,因我知道神会以祂的荣光环绕我们。

在这一系列的众会中,有某位天生全盲的妇人,由她的孙女带来。每次这位妇人都将手搭在孙女的肩上来到前面,我也为她祷告。每一次,神的恩膏都将她击到在地:虽然我没有碰到她,但却好像是我使尽全力打倒她。我知道一定发生某些事,但每次我把她扶起来并问:「老奶奶,您觉得如何?」她眨眨仍然瞎着的眼睛说:「我看不见。」我也只好回答:「好吧,请您下一场再来。」


在那之后,连续七天七夜,每天都发生相同的事。她都由孙女带到前面,神的大能使她身体颤抖。将她击倒在地。我很清楚知道。真的是神的能力击倒她,太明显了,以至于我几乎想请神出手轻一点!但是每次我扶她起来问:「觉得如何?」她都摇头说,她仍然看不见。

在这情况中我真的很挣扎。可以想到,进行医治服事时,总不希望第一个上来寻求祷告的人,是天生的盲人!这是一种强烈的试探,私自希望先上来的是长小肉瘤或头疼的人。但是,神并不这么认为。

到了第四天,我对老奶奶上前来祷告已经觉得厌倦。感谢神!她不是指望我的医治,她是指望神。当天,相同的事又发生了。事实上,第五、六天也都是如此:她上前来祷告、我为她祷告、她倒地、我扶她起来、她摇头说看不见、我告诉她:「神祝福您,明天再来!」等等。

在海地布道会的最后一场祷告服事中,我亲爱的老奶奶又再一次搭着孙女的肩膀上前来。我也为她祷告。就如同每次的服事一般,神惊人的能力将她完完全全地击倒在地。我又在她身旁对她说:「祝福您,老奶奶……」但是这次神对我说:「扶她起来。」我说:「好!」于是我从背后扶她站起来。

当我再度问她:「老奶奶,您觉得如何?」她眨眨眼说:「我能清楚地看见你了!」神完全地触摸她的双眼,且在她有生之年第一次给了她视力。我虽然表面上惊叫:「太奇妙了!」可是里面却在嘀咕:「主啊!其实你第一天就可以做成此事的。」

好几个月后,在一次长期的禁食祷告中,我正在所居住的南佛罗里达州开着车,那是我禁食的第十八天,当时我正想着自己的事,并不是正在祷告。突然间,我为那位海地老奶奶祷告的场景,如同彩色的录像带般,一幕幕出现在我眼前。

我对连续七天为老奶奶祷告的事一直觉得很纳闷,突然间,我又栩栩如生地再度体验那段祷告的时刻;只是,这次我知道我是透过圣灵的眼睛看到的。神显明给我看见,有一只如同章鱼般的邪灵,牠的许多只触手缠绕着这位妇人的眼晴,每一次我为她祷告时,神的恩膏击倒她,同时也敲掉一只触手。

第二次祷告中,第二只触手被除去;第三次祷告中,第三只触手掉落。终于,在最后一晚的祷告服事中,这位妇女只剩一只触手缠绕着她。如同灵里的黑暗,魔鬼仍将她拘禁在黑暗的世界中;当我最后一次再为她祷告时,最后一只触手掉落,她终于可以看见了。

神启示我:魔鬼的阻碍,常常是如同许多只手臂一般地抓住或附着我们。每次你在恩膏中祷告,一定会有果效,你应当继续信靠。神会对我们说:「不要灰心丧胆,继续祷告,直到最后一只触手掉落,你就看见医治和释放。」



d8d96a4eba65c47bb78ffb1478ad045a.png
如果对您的灵命成长有所帮助,就请点击右上角选择发送给朋友或者转发到朋友圈。您的支持和鼓励是我们最大的动力。喜欢就请关注我们吧~

ca1f8b283ecb3a9c8e658719d22b96b8.jpg

长按二维码
关注我们
               
哎...今天够累的,签到来了7...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表