开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 260|回复: 0

[每周话题2互动] 为高考生祷告

[复制链接]

82

主题

7

回帖

2万

积分

恩慈组[伍级会员]

积分
22849

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
发表于 2024-6-5 09:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
【6月6日祈祷】亲爱的弟兄姐妹:我们要向神祷告,因为明天就是高考的时间,全国统一的高考。我们要为这次高考祷告,求神叫孩子们都能超常发挥,都能考出好的成绩。求神赐福给他们!给他们平稳安静的心,给他们通达的思路,让他们进入考场的时候或者预备考试的时候,都得主的同在有主的祝福!让他们考出美好的成绩来,考入自己理想的大学。愿上帝赐福这些孩子们!我们要同心合意的为他们祷告,不管我们家庭有孩子参加高考,还是没有孩子参加高考,我们都要向神祷告,求神祝福这年轻一代都能得到上帝的恩典。


【圣经「传1:16」 我心里议论说,我得了大智慧,胜过我以前在耶路撒冷的众人,而且我心中多经历智慧和知识的事。】

慈爱的圣天父,亲爱的主耶稣,怜爱的保惠师,三位一体的上帝:我们感谢赞美你!早晨你必听我们的声音,早晨我们向你陈明心中的意念。求你祝福明天的高考,将你的智慧知识赏赐给高考的孩子们,帮助他们考出好的成绩!求你来帮助我们能明白你是我们的需要,就像需要饮食和呼吸一样的需要你!因为离开你我们什么都不能做,离开你我们就是软弱和干渴,没有力量去面对自己生活中的复杂。所以,我们要常常住在你的里面,求你给我们一个渴慕你的心,让我们一心来亲近你,凡亲近你的也必蒙你亲近。求你帮助我们的孩子都能得胜有余,考出真实水平来!而且超常发挥!
也求主拿掉我们内心的软弱和胆怯,让我们看见知识是从你而来的,惟有你能将知识智慧赐给人。若我们以为自己知道什么,按我们所当知道的,仍然啥都不知道,我们只知道主耶稣和你的十字架就好了。愿我们的心中只有你自己,从今后我们活着的不再是自我,而是基督在我们里面活着!亲爱的主啊!求你带领我们,保守我们,加给我们信心和力量,让我们胜过撒但一切的诡计,叫魔鬼在我们身上没有权柄也没有地位,给我们一个顺从神的心志,使一切的罪都远离我们,让我们每一天都过上得胜的生活。求你医治我们的疾病,担当我们的痛苦,代替我们的软弱,带领我们走光明的路。求你永不离开我们,让我们与你同行,因你是我们的避难所,是我们的依靠。愿你在我们身上彰显出你的慈爱和荣耀!再一次求你帮助我们的孩子们,在高考中获胜,考出理想的成绩。我们感谢赞美你!祈求仰望都是奉主耶稣基督的名祷告。阿们!   


发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请户口 微信登录

本版积分规则

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表