申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

争战的祷告2018.9.8

已有 132 次阅读2023-3-5 19:23 |系统分类:美文共享

                                                                                             争战的祷告


亲爱的阿爸天父,圣父、圣子、圣灵三位一体的全能主啊!你是我们的真神,我们的王我们的主,你掌管万有,天上、海里、地上、空中、宇宙全都归你所有,你是全知、全能、全在的宇宙万物的主,万物都是你造的,没有一样不是你造的,你说就有,你命令就立,你用权能的命令托住万有,创造天地的主啊!诸天诉说你的荣耀、苍穹传扬你的手段,你的量带通遍天下,你的言语传到地极,宇宙万物都向你俯伏敬拜,我赞美和尊崇你是我的救主和生命的主,你也掌管万有,我感谢你常与我同在,并且永不丢弃我,唯有你是那全能及全知的神,在你所行的事上都显出你的良善、信实和慈爱,我爱你,感谢你使我与耶稣基督联合,并在他里面活着,我选择不贪爱世界和世界上的事,并将肉体和一切邪情私欲都钉死在十字架上.

      我为自己在基督里的生命献上感恩,我求你以圣灵充满我,使我能对罪说不、对你说是,我宣告我要完全信靠你,我用意志选择相信你话语中的真理,因你是一切盼望的源头.在你并没有难成的事,因此,当我按照你的话语而行时,我深信你必会供应我一切的需要.耶稣我感谢你,因我相信靠着基督所赐给我的力量,我可以过满足,兴盛和负责任的生活.

     我选择穿上你所赐的全副军装,我们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人,以弗所书6:14-18  ,6:14所以要站稳了、用真理当作带子束腰、用公义当作护心镜遮胸.6:15又用平安的福音、当作预备走路的鞋穿在脚上.6:16此外又拿着信德当作藤牌、可以灭尽那恶者一切的火箭.6:17并戴上救恩的头盔、拿着圣灵的宝剑、就是神的道.6:18靠着圣灵、随时多方祷告祈求、并要在此儆醒不倦、为众圣徒祈求,6:19也为我祈求、使我得着口才、能以放胆、开口讲明福音的奥秘;我选择以你的话语来更新我的心思意念,好叫我能察验何为你善良、纯全、可喜悦的旨意.

     奉主耶稣基督的圣名拿出耶和华武库的属灵争战的兵器,就是剑,雷,电!我们手握圣灵的宝剑!砍杀路西弗!剿灭撒旦!击杀魔鬼!刺杀龙!绞杀蛇!横杀鳄鱼!刺瞎它们的眼睛!砍断头!砍断手!砍断脚!从中间剁为两半!再剁为碎片!我们向天伸杖,万军耶和华就打雷下雹,有火闪到地上,耶和华要用雷攻击它们!耶和华用雷轰炸撒旦魔鬼!炸碎炸烂这些污鬼邪灵!耶和华下大雹在各个偶像庙,败坏偶像庙!粉碎偶像庙!落在各个偶像的头上,击杀它们!砸烂它们!万军耶和华射出箭来,使魔鬼四散,发出闪电,使它们扰乱,互相击杀,直至化为无有!我们举手祷告宣告,全世界的各淫乱污秽的场所坍塌倒闭!烟厂酒厂全都坍塌倒闭!赌博的地方被查封!万军之耶和华的剑,雷,电击杀淫鬼,烟鬼,酒鬼,赌博鬼!

美善的阿爸天父,愿耶稣基督的宝血洁净我,我为你所赐给我的生命、美好的计划、各样属灵的福气、亚伯拉罕后裔的丰富祝福、量给我的佳美产业,给我的一切应许,看顾我到如今不睡觉不打盹、看顾我从今时到永远,感谢赞美你!我要因你的慈爱和良善而欢欣,使我能以基督的心为心,上帝的意念为意念,让你在我的生活中居首位,掌王权,满了你的同在,能结出仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、善良、信实、温柔和节制的性情和果子,求你帮助我,使我的心完全降服你,不倚靠自己的聪明,不自以为有智慧,在所行的一切事上认定你,聆听你的声音,顺服你的引导,也明白你给的感动,奉耶稣基督的名宣告,耶和华是 活神、我们 的磐石,要被人称颂、愿救 的神被人尊崇,赞美祢指明 的道路、赞美耶和华的道是完全的、耶和华的话是炼净的, 因投靠耶和华,耶和华便作 的盾牌,并以力量束 的腰,使 行为完全,使 的脚快如母鹿的蹄,又使 在高处安稳,教导 的手能以争战,使 膀臂能开铜弓,亲爱的阿爸父啊!赞美祢用祢的救恩做我的盾牌,用祢公义的右手扶持我,因祢的温和使我为大。谢谢祢我的地步宽阔,谢谢祢以力量束我的腰,使我能争战,耶和华啊!赞美祢是 的活神、磐石、山寨,愿祢的名被人称颂,愿救 我们的耶稣被人尊崇,耶和华啊!愿祢的名在外邦 中被高举,因祢赐给 的丰盛赏赐和富足,吸引万人都来认识祢、归向祢、信靠祢、经历祢,感恩祷告奉耶稣基督得胜的名,阿们!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-21 20:45 , Processed in 0.103813 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部