申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

争战的祷告9.12

已有 128 次阅读2023-3-5 19:55 |系统分类:美文共享

争战的祷告9.12


耶稣啊,高天之上爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏,耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬. 凡有血气的,都当赞美祢!感谢阿爸天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢阿爸天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意.求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路.求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行,我们得了蒙恩的福分.我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!


奉主耶稣基督的圣名拿出万军之耶和华兵器库的属灵争战的兵器,就是地震,刀,箭!万军之耶和华发怒,地大震动!万军之耶和华磨他闪亮的刀!万军之耶和华的箭要饮血饮醉,万军之耶和华要震动,击杀,刺穿路西弗,震动,击杀,刺穿撒旦,震动,击杀,刺穿魔鬼!震动,击杀,刺穿龙!震动,击杀,刺穿蛇!震动,击杀,刺穿鳄鱼!震动,击杀,刺穿兽!震碎世界各地的偶像庙!震碎各样的偶像!万军之耶和华手掌审判之权,必报应他的敌人,恨他的敌人!他的要饮满敌人的血!他的箭要吃尽敌人的肉!使它们自相残杀直至灭尽!奉主耶稣基督的圣名举手向灵界宣告:全世界的各淫乱污秽的场所坍塌倒闭!烟厂酒厂全都坍塌倒闭!赌博的地方被查封!万军之耶和华的地震,刀,箭击杀淫鬼,烟鬼,酒鬼,赌博鬼!


     耶稣啊!愿你的宝血洁净我们,十字架挡在我们的面前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美颂扬耶稣,好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远阿爸天父,您是伟大的耶稣,是配得称颂赞美的神,阿爸我们感谢您,您应允我们,您要以我们的赞美为您的宝座,当我们赞美您时,您就与我们同在,耶稣,我们感谢您,您应允我们说,当我们赞美您时,您要除去我们一切罪的捆绑,使我们在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我们一切的疾病,使我们有健康的身心灵,您要除去我们一切的邪恶之念,使我们在属灵争战中成为得胜者,我们愿与您同在,我们愿与您同心,与您同行,我们也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者.


 

耶稣啊!我们愿意凡事谢恩、感谢、赞美您,求您的圣灵帮助我们来赞美您,帮助我们用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我们里面帮助我们,使我们常常默想您的慈爱、恩典,您的荣耀作为,帮助我们从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美.耶稣我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主,诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段,这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极.您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效地就丰足.天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了丰富


亲爱的阿爸父神,我们感谢您,您将万有和您自己都赐给了我们,天父我们感谢您,我们是您手所做的工,我们谢谢您按著您的形象造了我们,又将生气吹进我们里面,我们感谢您,您的灵在我里面,您藉著您的灵与我们同在,我们感谢您,您籍著您的灵赐福赐恩与我,您藉著您的灵来更新改变教导我们,使我们成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我们能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我们也能成为别人的祝福. 耶稣,我们赞美您,您是我们的神,在人不能在您凡事都能,您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙天地.


天父我感谢您,软弱的,您加能力,疲乏的,您加力量,凡等候您的,必重新得力.耶稣我感谢您,您藉著您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我们如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦.耶稣,我赞美您,您是信实的神,您的信实极其广大,您的信实直到万代永恒不变!我们感谢您永远坚守您向我立的约,您藉著您的圣灵,使我们大有盼望!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!





路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 06:01 , Processed in 0.088936 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部