申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

爱在圣诞节

已有 128 次阅读2023-3-6 09:15 |系统分类:美文共享

爱在圣诞节

罗马书13章

“爱是不加害与人的,所以爱就完全了律法”


每年圣诞节到来之际,我们圣徒心中充满了期待,不是因为街道的装扮,也不是因为欢快的歌声,是因为有阿爸父赐予我们的圣诞礼物,


也就是把耶稣基督耶和华的儿子赐我们为礼物,并向凡接待耶稣为救主的人,将救赎的应许赐给他们为礼物,即使得到再好的属肉体的礼物,也不能永远快乐,但是,耶和华赐给我们的圣诞礼物,每年都给我们心里加新的恩膏.


我们的信心每年有加增,并且充满天国的盼望,在主爱里得享的恩典与祝福也越加兴盛,奉耶稣基督的圣名祝愿大家能尽情领受阿爸父所赐予的圣诞礼物.



为什么阿爸父要创造人类,我们圣徒们都很明白,就是为了得到真正的儿女,如同世上的父母想生像自己的儿女,分享爱一样,耶和华也按照祂的形像创造了人.


但是要想得到真正的儿女,必须要有“耕作”的过程,要体会疾病、死亡、悲伤等因罪而来的相对性,即使是得救的圣徒,直到进入天国为止,在这地上要承担许多辛苦与忍耐.


但是,这耕作的过程,不只是对人来说是很苦的事,为了成就这耕作而作工的三位一体的耶和华也要承担许多忍耐与劳苦,如耶和华没有爱,就不会承受如此的劳苦耕作人类的计划,如果耶稣、圣灵没有爱,也不能担当父所赐予的使命,耶稣生在这地上也是爱,在这地上所行的所有都是爱,


经文说“爱就完全了律法,”正如这话语,耶稣以尽生命的爱,完全了律法的公义,这时间我们以三个方面来查考,我们的主耶稣向我们施与了怎样的爱,希望通过今天所见证的话语,心内能再次深铭印我们所得到的圣诞礼物.


亲爱的各圣徒们


第一  慈爱的主耶稣为我们完全献出了生命.


成为救世主的四个资格条件,第一,必须是人,第二,不是亚当的后裔,第三,要有力量,(在灵界没有罪就是力量,)因为耶稣是受圣灵感孕,所以是没有原罪,并且照律法而行,也没有自犯罪,因此有拯救罪人的力量.


充足了这些条件后,最重要的第四,就是要有爱,为了救赎罪人必须要有牺牲,因为若没有爱,就不能为罪人牺牲,也不能战胜残酷的苦难,因为耶稣爱我们,所以背负了十字架,


从道成肉身来到这地的那瞬间开始,就已经是付出了很大的代价,将充满在整个宇宙的权能与神性,隐藏在低下的被造物的形像里面,跟人一样生活在这地上,也经历到饥渴,甚至根本无法睡觉休息,为了我们担当了疲倦贫困的生活.


终于到了时候,背负十字架时,也默默地承受了所有的牺牲,遭人们吐唾沫、受讥诮;受荆棘冠冕刺入头里的痛苦;皮肉撕破,骨头露出的鞭打;手脚被钉,挂在十字架上的残酷的刑罚,耶稣也没有想躲避,像对待凶恶的罪犯一样,被群众戏弄也不在乎.


耶稣是尊贵的耶和华的儿子,祂本没有理由受这般痛苦,也有脱离那痛苦的能力,只要想从十字架上下来,就能下来,以光辉的形像出现在人们面前,也能动员十二部多(即:十二部队)天上的军队,把敌对耶稣的恶党就地灭掉,但是默默地遭受苦难而死,是因为只有这样的付出才是拯救我们与大家的出路.


亲爱的各圣徒们


圣诞节对得救的我们来说是非常温暖的,但是两千年前,耶稣诞生的那天,父的心该有多少悲痛呢?尽管知道将来耶稣所得的荣耀,但是父也非常清楚,耶稣将经受怎样的苦难.


33年间目不转睛地望着耶稣,因将要面临的事情,阿爸父时时刻刻感到心酸,最后在耶稣钉在十字架的时候,望着耶稣的父也受到极大的痛苦.


虽被亲爱的父掩面的儿子也感到悲伤,但是有充分的力量可以帮助儿子,却要掩面儿子所受的痛苦的父的心也是无法言喻的,阿爸父也为了我们付出了极大的代价,就是为了我们将儿子付出的苦痛


亲爱的各圣徒们


第二   耶稣的爱是付出的爱


耶稣担当所有痛苦,甚至为我们牺牲祂的生命,只为给我们最好的,真正爱儿女的父母,不惜自己的财产、劳苦,自己多辛苦一点,付出自己的一切,也想给儿女最好的,无论如何想让儿女度过最好的人生.


耶稣也是那样,祂并没有在好的住所和舒适的床上诞生,而是生在马槽里,不求好房子,好衣服、好饮食,连枕头的地方都没有,到处奔波.


穿着粗糙且破旧的衣服,时时还受饥饿,这是为了代赎我们的贫穷,使我们足.甚至连睡觉休息的时间都没有,到处不停奔波,是为了给没有盼望的人传递阿爸父的爱,并且栽种天国盼望,是为了给他们解决疾病与痛苦,从被鬼附的痛苦中解脱出来.


“我所爱的儿子啊,女儿啊,照我的形像所造的我的儿女们啊,不要难过,不要生病”,耶稣带着如此的父的心,为人类付出了自己的一切,付出作为耶和华的儿子可以享受的荣耀、身心、时间、所有,甚至连生命也为人类付出.


钉在十字架上被耶和华掩面时,是代替担当人类的罪的情况,所以那时不能称亲爱的父为父,在那瞬间连与最宝贵的父的亲密关系也要抛弃,为的是使我们罪得赦免,住在耶和华的爱里面,因为只要住在那爱里,就能照所求的享受健康与富有,智慧与名誉等一切祝福.


耶稣最后赐给我们的就是天国,“在我父的家里,有许多住处,若是没有,我就早已告诉你们了,我去原是为你们预备地方去,我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里.”


耶稣现在天上为我们祷告,并且在为我们预备天国的居所,即使这样为我们付出,也希望我们能享受最好的,这就是向着我们的耶稣的爱.


亲爱的各圣徒们


第三 耶稣的爱以完全的果子显明那证据


“我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒,若是死了,就结出许多子粒来.”毫无瑕疵的耶稣的牺牲,拯救了无数灵魂.


凡听到福音迎接主的人,就能领受圣灵而得救,这样领受圣灵得救的圣徒,体贴圣灵努力行真理,就能进入灵,进入全灵.终究会成为耶和华所愿的真儿女,到达那尊贵之位,这就是主耶和华所愿的真正的果子.


但是希望记住,虽然给人类打开了救赎之路,但并不是人人都能结为真正的果子,即使是听到福音走向救赎之路的人,如果在中途停止或者是走向其他道路,就会与主耶稣无关,只有走完那条路的人,才能通过救赎之门,不是一个门,而是要通过许多门,终究进入第三层天国,进入新耶路撒冷.


亲爱的各圣徒们


罗马书5章8节 说:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,耶和华的爱就在此向我们显明了,”在我们不认识耶稣的时候,耶稣先爱了我们,并且用宝血的功劳拯救了我们.不是烧着火与硫磺的地狱的刑罚,而是为我们预备了永远的天国.


并且当我们以主的名祈求的时候,应允我们的心愿与所有的恳求,大家在拿什么献与慈爱的耶稣呢?当我领悟到主的这慈爱的时候,我们便愿将自己的力量、赤诚、心意、智慧和生命全部献给耶稣,只要为成就阿爸父的旨意,想以饱满的果子报答耶稣为我们钉在十字架上的那代价


我们所得到的爱,我们所享受的祝福与我们所行的权能,我们看到的天国的荣耀与应许,我们也不论如何想与大家同分享,因此,在教会开拓后的长久岁月,向着灵魂的我们的心,一瞬间也没有放弃过,要把交托与我们的各圣徒,引导为灵与全灵之人的恳切的心愿,一刻都没有忘记,为了成就向着这祭坛的阿爸父的旨意,尽生命奔跑到如今.


亲爱的各圣徒们


大家是如何呢?


是不是每天都有父的爱,耶稣爱的吸引,在向着天国加力进入?有没有因自己的目标看似不能快速成就而灰心或是感到茫然而疲累的人呢?


阿爸父把最宝贵的儿子都为了我们而付出,如此的阿爸父,渴慕灵的各位凭信心而求的时候,怎能不赐给能变化的恩典与能力呢?奉耶稣基督的名祝愿所有圣徒,常铭记阿爸父、耶稣赐给我们的爱,能成就全灵的人.



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-15 01:32 , Processed in 0.130647 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部