申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

三 新耶路撒冷

已有 118 次阅读2023-3-6 09:20 |系统分类:美文共享

三   新耶路撒冷

凡得胜的必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,且要在我父面前,和我父众使者面前,认他的名.(启3:5),


    我从以色列回来不久,耶稣感动我常常为以色列祷告,在早上敬拜后,就为以色列祷告,约一个小时后,耶稣的灵感动我,让我领受以下的异象圣城充满耶和华的荣耀我在异象中看见一座城新耶路撒冷,那是一座美丽奇特的城,一座闪闪发亮、荣耀无比的城!天使带我来到这座城门前,天使的名字叫得胜,他形体荣耀、闪闪发亮、耀眼亮丽!一股能力从他身上散发出来,使我无法抬起头,我不禁俯伏于地(参启'119:10.22: 9)但他说:“我不是耶和华,与我同行,去参观这座城吧”!珍珠城门闪光芒我们来到城门前,那是一座珍珠城门,“十二个门是十二颗珍珠,每门是一颗珍珠)珍珠闪出极荣耀的光芒,几乎令我不能睁开眼,得胜引我进去,里面极其光明,犹如太阳光直接照耀似的耀眼,但却比太阳光舒服不刺眼,城中有耶和华的荣耀;城的光辉如同极贵的宝石好像碧玉,明如水晶.



白袍圣徒好喜乐


我看见许多身穿白袍的圣徒,脸带喜乐的荣光迎向我们说:“欢迎!欢迎!我很惊讶,他们是如此地亮丽、年轻及荣美,耶稣啊!我亦要像他们一样,住在这里,享受你的同在!他们知道我的意念,就不约而同的说:“只要你得胜,你亦可以与主同住这里!”凡得胜的必这样穿白衣,我也必不从生命册上涂抹他的名,


黄金街道显荣耀


我非常兴奋,简直不敢相信自己眼睛所见的,世间一切的荣华富贵根本无法与此处的荣耀相比!这城的道路全是黄金铺的,这些黄金不像世界的黄金一般庸俗平凡,它光芒夺目,似乎有生命从这些黄金散发出来,非常吸引人!看过这些黄金,你对地上的黄金再也不会感兴趣,城内的街道是精金,好像明透的玻璃,与主同位要得胜我几乎不敢走前去,得胜说:“走吧!我奉耶和华的名字,被差派来带领你参观这座光明城,好让你写出来荣耀神羔羊;鼓励众圣徒在走成圣的路途中,继续为主发光,至终成为得胜者,进入这城与主同住,并且永远享受至高的荣耀、同坐宝座、治理万国!得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与他同坐一般.



切勿跌倒失奖赏


很多圣徒不知道,耶和华实在恩宠他们,耶和华为他们所预备的,真是远远超出他们的想像 (参林前2:9),如果他们知道,他们会不惜一切代价要竭力成为得胜者!但令圣灵担忧的是:很多圣徒跌倒,中了仇敌的诡计,因此失去了他们本应得的奖赏,造成许多奖赏无法赏赐出去,这些奖赏正等待其他得胜者领取,你要忠实将所看见的写下来,勉励教会竭力成为荣耀主的得胜者,不要退后,只要努力往前,为主打美好的仗,“你要为真道打那美好的仗,持定永生,(提前6:12)为主受苦得荣耀“你看见吗?这些圣徒都是得胜者,他们通过极多考验,才能够来到这里,当他们来到时,他们就会不约而同的说地上为主所受的一切苦,都是值得的,“我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀,(林后4:I7)因此,亲爱的,不要怕受苦,为主受苦是应该的!祂为你受苦,死在十架上,换来宝贵的救恩,使你能够享受永生,你在地上为主所受一点点的苦,是微不足道!不要亏欠耶和华儿子的荣耀,只要体贴圣灵,做主要你做的事,不要懒惰,以至辜负了主的托付,要忠心地完成万王之王在你生命中的计划.



羔羊新妇享盛筵


说至此,得胜引我来到一处类似宫殿的地方,这里极其华丽,支柱都是以不同颜色的宝石制作的,里面的装潢都是钻石、水晶、各类宝石及黄金,得胜介绍说:"这是朝见万王之王的地方,所有得胜圣徒都会定期在这至圣所朝见耶和华,这儿是耶和华与众得胜者欢聚的地方,耶和华已经预备好盛筵要款待得胜的新妇,新妇会在这里,与羔羊齐齐宣扬:"神羔羊的得胜,是永永远远的!凡被请赴羔羊之婚筵的有福了”!(启141 : 9 )



新妇会在这儿与羔羊会合,诉说各自如何得胜及战胜仇敌的见证,每一个得胜者都会有一本得胜的生命记录书.这本书是黄金制作的,黄金是耐火的,每个得胜都要经过火炉的大考验,否则他们不能被称为得胜者,你使人坐车轧我们的头,我们经过水火,你却使我们到丰富之地.得胜圣徒荣耀耶和华,有些得胜者的记录书是非常厚的,他们战绩累累,生命极其荣耀神羔羊,有些得胜者的记录书虽很薄,但也一样荣耀!他们的记录书如此单薄是因他们在很年轻时就经殉道,在耶和华的眼中,生命的长短并不重要,重要的是圣徒如何战胜仇敌,荣耀耶和华!J“所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐,你们必须忍耐,使你们行完了耶和华的旨意,就可以得着所应许的.(来10:35一36)


羔羊赞赏得胜者


耶和华会在这里公开赞赏每个得胜者,并翻读他们在地上的得胜记录,这是非常荣耀及欢愉的时刻,这儿的赞赏是永恒的!得胜者不要求地上的荣耀及赞赏,得胜的圣徒乃要求从天上来的赞赏,“我不受从人来的荣耀”只有从天上来的赞赏是永远长存、不褪色、不消失及存有永恒价值的,“原来我们不是顺念所见的,乃是顾念所不见的,因为所见的是暂时的,所不见的是永远的.”


宝座留给得胜者


所有的得胜者都会在这里得到他们应得的奖赏及荣耀,各国各族的得胜者会齐聚一堂,彼此欣赏、彼此交流,这里的椅子都会刻下得胜者的名字,这些椅子就是他们的宝座了.


眼前排列着的椅子都很独特,它们的设计非常地荣耀尊贵,得胜解释说:每张座椅都有不同的设计,这些设计都含有各自的属灵意思,彰显着耶和华女如何在得胜者的生命中得到荣耀,宝座的设计都来自耶和华的创意,因为耶和华陪着这些得胜者渡过重重的难关及考验,他深知每个得胜者曾经为他流过的血与泪.


偷耶和华荣耀失奖赏


你知道吗?至今许多宝座都是空的,因为仍然有很多圣徒在最后失去了这个宝贵的奖赏,耶和华会留着这些空的宝座,作为纪念,并提醒众得胜者:不要因为任何人、事、物而失去耶和华留给我们的奖赏,这些空宝座会提醒众得胜者:要持守谦卑到底!若不靠着圣灵的能力及耶和华的恩典,没有任何一个人有能力为耶和华做任何事!离开耶稣,没有一位圣徒可以胜任,因为离了我,你们就不能作什么.所以切切记住,千万不要自夸,以免因偷窃了耶和华的荣耀,而失去了与主同坐宝座的赏赐!我走前仔细观看这些宝座的设计,它们美得无法形容,大多数的宝座都是钻石镶制的.


这些钻石闪闪发光、美得令人窒息,其设计不同之处在于座背,很多都有图样,这些图样包括:鹰、狮、牛犊及人子的图像,这令我非常惊讶!四活物的形象竟然会镶在宝座上,这是什么意思呢?


人子生命是榜样


得胜在意念中回答这个疑问:四活物在耶和华的心目中具有特殊的意义,得胜者在地上的生命反映出四活物的特质,勇敢、顺服、谦卑及体贴耶和华心意,每一个得胜者都会有这些生命的特质,人子在地上的生命就完全彰显了四话物的特质:他谦卑如牛犊、勇猛如狮子、如鹰般地体贴耶和华心意,他顺服阿爸父一切的旨意,甚至舍命流血而死,完全活出人子听取阿爸父一切命令的完美榜样,“那时我说:耶和华 啊,我来了,为要照你的旨意行,我的事在经卷上已经记载了.


生命长短不重要


人子在地上的生命虽然短暂,但却成就了阿爸父在他身上完全的旨意,得胜者在地上生命的长短并不重要,若他们成全了耶和华的完全旨意,他们就会回到天上的家乡享受,并得着他们的奖,“各人所行的善事都必按所行的,得主的赏赐,”(弗6:8)完成耶和华旨意就是得胜者一生的目标,他们的生命特质会反映在他们的宝座上,



为主殉道得表扬


有些圣徒一生为主活、燃烧自己、照亮别人,他们的宝座会有很大颗的红钻石,然而一生为主默默奉献,甚至不为人知的代祷者及传道者,他们的宝座会有紫晶,为主殉道的圣徒,通常他们的宝座会有蓝钻石,再加上七彩灿烂的宝石及珍珠分别镶在宝座左右两边的把柄上,那是一个特别的记号,是一个极其荣耀的记号.


有些得胜者的宝座会有许多珍珠及水晶,没有宝石.这些圣徒通常是代祷者,这类代祷者人数最多,大多数都是女性.他们的宝座没有宝石,是因为通常他们所面对的考验比其他人少,受的苦亦比较少.


投资天国得奖赏


为主受苦是件好事,耶和华一定会为所有为他受苦的圣徒,准备宝石的奖赏,有些宝座的背部设计是比较高的,因为这些圣徒奉献特别多,他们愿意把自己在地上的财宝投资在天国,耶和华会纪念他们每一分钱的奉献,尤其是超出他们能力范围,凭信心奉献的圣徒,极蒙耶和华的悦纳,经上记载的穷寡妇就是坐这类宝座的圣徒了, ( 参可 12 : 41-44)出世疆界耶和华命定眼前一些宝座的背椅的确比较高,与其他宝座的设计稍微不同.


这些宝座的设计很典雅,亦有图案在上面,分别有:各类花款、地图、大卫之星、十架等,这些图案都表明得胜者在他们活在地上的时代所为主奉献的生命表徵.原来我们出世的疆界都会刻在这些宝座上的,由此可见,耶和华把每个人放在那个疆界出世都是有其心意的!至高者将地业赐给列邦,将世人分开,就照以色列人的数目立定万民的疆界,(申32:8)预备自己等羔羊接着,我们来到一个水池,这水池非常大,面积几乎没有止尽,得胜解释:“这是活水的泉源,你饮一口吧”!我往前饮一口,晔!这水何等地甘甜顺口,喝了又想再喝,


得胜说:耶和华特别为得胜者预备这个活水池因为,新宝座中的耶和华必牧养他们,领他们到生命水的泉源,耶和华也必擦去他们一切的眼泪,喝这水的得胜者会非常感谢主,一切的泉源都来自耶和华,没有耶和华的带领,他们永远与这活水无权无份,这活水泉源帮助得胜者.紧记:“他们永永远远都必须要极度地谦卑自己,没有耶稣的血,他们不可能来到这里与耶和华同住!耶和华的话语必成就,得胜表示,经上的话句句都会应验“草必枯干,花必凋谢,惟有我们耶和华的话必永远立定,圣徒必定要留意:耶和华的话语必然会成就!新耶路撒冷是耶和华为得胜者准备的新天新地.


凡没有妆饰整齐没有等候丈夫的,应当快快预备自己,莫等丈夫来时措手不及,就后悔莫及,老我须死才得胜,赞美耶和华!祂是阿拉法,祂是俄梅嘎,祂是初,祂是终.祂要将生命泉的水白白赐给那口渴的人,得胜者必承受耶和华的产业,得胜说:“圣徒要得胜,必须要治死老我,老我若不死,如何承受耶和华的产业?这些资料足够你回味及审察自己了,把它们都写下来,这不是个人的信息,乃是给教会的信息,有耳听的,就应当听!我走出城外,依然对里面的光辉与荣耀念念不忘.


得胜提醒我的话,我会紧记在心.求耶稣保守我的心怀意念,帮助我过得胜的生活,为耶稣打美好的仗.并要完成耶和华在我生命中的旨意,荣耀耶和华的圣名!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 07:58 , Processed in 0.107660 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部