申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

耶稣启示天家

已有 135 次阅读2023-3-6 10:12 |系统分类:美文共享

耶稣启示天家


得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名 ,启2 : 17 


清晨在用方言祷告约两小时后,圣灵来造访,使我在圣灵极大的膏抹及感动之下,领受到有关白玉石的异象.


预备自己迎接耶稣


圣灵说:“写下这异象,圣父要将天国的奥秘逐一显示给教会知道,凡有耳的就应当听,阿爸父拣选一些器皿将天国的奥秘写出来,目的是要教会更敬畏他、与耶稣紧紧连接、预备自己迎接耶稣的再来.


我在异象中,见到眼前有极多白玉石,这些白玉石非常光滑荣耀,言语无法描述它的光华,有些白玉石面积很大,有些则很小块,面积大的白玉石上刻着许多我不明白的字体,这些字体写得密密麻麻,多位天使在白玉石的周围忙碌地记录一些东西,他们都身穿如细麻衣布料的衣服,脸上表情严肃,似乎都在执行着很重要的任务.隐藏祷告得赏赐.


这时,我看见一位天使拿着一块白玉石给另一位天使,他们似乎在商议事情,接着他们在这块白玉石上刻上一些文字,圣灵说:“他有正把玉石主人的事奉刻上去,因为他隐藏的事奉极讨耶和华喜悦,这块白玉石的主人,在教会中是一位没有职分、并不起眼睛的圣徒,他年纪相当老,一直默默隐藏在背后为牧者、领袖及教会代祷,”“你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你.” 太6:6

顺服代求耶和华喜悦


  “阿爸父常与耶稣谈起这位仆人,他们极喜悦他隐藏的事奉,每次他领受圣灵的启示后,就顺服地跪下代求,因他多次的代求,他的枚者才不至于跌入情欲的试探,这位老仆人至今仍在服事耶稣,他在南美洲某间大教会里虽然名不经传,但在耶和华的眼中,他的服事比他的牧者更宝贵及有果效!”


圣灵说:“刚才那两位天使是忙着将这仆人所代祷及成就了的事迹,刻在白玉石上,以后,些这位仆人回到天家时,掌管白太石部门的天使长,会亲自引领他参观并向他展示这块专属他的白玉石,耶和华赐给他极尊贵的赏赐,“人在那根基上所建造的工程若存得住,他就要得赏赐.”


白玉石是非常尊贵的赏赐,"得胜的,我必将那隐蔵的吗哪赐给他,并赐他一块白石,石上写着新名"  启2:17 ,只有得胜者才能讨耶和华悦,因此,你们要时常省察自己的生命,你们是否真正讨耶和华喜悦.”


满足私欲亏欠耶和华


  “白玉石上的新名,是一个奥秘,这个奥秘至今未能揭开,它须等到白玉石的主人领受后才会揭晓,许多原本已经得到白玉石的圣徒,因在他们年老时得罪耶和华而失去了这个尊贵的奖赏,表面上他们的事奉似乎很荣耀耶稣,但实际上却伤透了耶和华的心,因为他们的事奉,只是在满足个人的欲望,“我们与神耶和华同工的,也劝你们不可徒受他的恩典,”林后6:1


  “圣父耶和华与圣子耶稣时常谈论地上教会的事情。当他们谈到教会的事奉已经背离耶和华的旨意时,他们就很忧伤,虽然如此耶和华依然耐性地设法使他们悔改,耶和华会差遣先知提醒、警告、劝诫,催迫代祷者祷告,通过耶和华的话、讲道、教导、异象、异梦让他们知道耶和华的心意,只要他们谦卑受教,一'定能体会耶和华的心意,不再偏行已路,”“我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤,反倒在各样的事上表明自已是耶和华的用人,”林6:3 -4


大块玉石权柄高


  “天上众圣徒非常尊崇获得白玉石赏赐的得胜者,因它象徵天国极高的权柄,在天上没有任何受造物的权柄能胜过耶和华耶稣圣灵,尽管如此耶和华仍愿意赐给得胜者治理列国的权柄、越大块的白玉石象徵的权柄越高,许多圣徒回到天家后,才认识白玉石的尊贵及它的意义,尤其是那些原本得到白玉石赏赐,却在最后因一意孤行、为私欲事奉耶和华而失去这尊贵赏赐的仆人,必后悔莫及,”“不论作什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,因你们知道从主那里必得着基业为赏赐,你们所事奉的乃是耶稣,邪行不义的必受不义的报应,耶稣并不偏待人.”


勿只单为自己求


圣灵说:基督徒必须要竭力追求认识耶和华,“我们务要认识耶和华,竭力追求认识他”认识耶和华的子民一定会忠心及竭力完成耶和华的托付,他甚至会不惜代价,为主打完美好的仗,圣徒不能只单单为自己求祝福平安而已,他们还要顾念别人的事,为人代求!“我们坚固的人应该担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦,我们各人务要叫邻舍喜悦,使他得益处,建立德行.”


与主亲密必结果


“耶和华看重关系胜于事奉!若与耶稣缺乏紧密的关系,他们所做的只不过是表面功夫,就如一对空有夫妻名分而没有夫妻关系的挂名夫妻一样,他们的事奉只是空有耶稣的名却没有基督的馨香,这类仆人务要竭力恢复与耶稣的亲密关系,方能调整他们的事奉方向.”“我是葡萄树,你们是枝子,常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子,因为离了我,你们就不能作什么,” 约15:5


勿只听道要行道


  “得胜者是高举耶稣基督、愿意将生命主权完全交给耶稣的圣徒,这些得胜者会得到白玉石的赏赐,他们会竭力活出基督的样式、满有基督的性情,凡父所吩咐、耶稣所交待及圣灵所带领的,他们都会竭力顺服去做,耶稣很注重子民是否有遵行他的话而行,“听了耶和华之道而遵行的人就是我的母亲我的弟兄,”可是今天教会许多人在听道后,还是选择偏行己路, “只是你们要行道,不要单单听道,自己欺哄自己.”



新妇渴慕见新郎


   “圣徒要切切渴慕得到白玉石的赏赐,这原是神耶和华准备赏赐给圣徒的,渴慕是一种渴望、切慕的积极心态,就如一位新妇在渴慕新郎迎娶她的心情一样,她的心思意念充满一切准备迎接新郎的事,没有其他事可致使她分心,我们既有这等应许,就当洁净自己,除去身体、灵魂一切的污秽,敬畏耶和华得以成圣,(林后7:1)


事奉须要有爱耶稣心


    “白玉石的光滑反映圣徒爱主的心,事奉的功效不是由地上的人来论断,乃是由神耶和华判断的,耶和华的判断是清洁、良善、公义及恩慈的,事奉中必须要有爱耶和华的心,这种爱是发自内心深处的,不是单凭一-张嘴随意说说、一篇漂亮的讲道,就能彰显出来的,”“我们相爱,不要只在言语和舌头.总要在行为和诚实.”(约3:18)


切勿错失白玉石


   “阿爸父最感遗憾的是:许多人错失了白玉石赏赐,得胜者是耶和华最喜悦的圣徒,耶和华要圣徒多爱耶稣、多认识耶稣,这是最讨耶和华喜悦的事,当你爱神耶和华,认识耶和华的时候,你就会很自然地竭力讨耶和华的欢心,不会去做、行、说或想那些不讨耶和华喜悦的事,”“我们立了志向,要得耶稣的喜悦,”


   “其实,白玉石的赏赐并不难获取,只要圣徒愿意将自己生命的主权全然交托给耶和华掌管就可以了,耶和华给人自由意志,他很尊重圣徒这份自由,不会勉强圣徒爱他.”“爱我的我也爱他”(箴8:17)


美好见证得玉石


圣灵说完,示意我上前用手模一下其中一块约有10x10尺面积大的白玉石,我伸出右手一摸,立即全身发抖,似乎有股电流窜流全身,这时,有位天使前来与圣灵说话,我听不明白,圣灵解释:天使说,这块白玉石的主人已经在天家了,他是一位30年代的牧者,这牧者生前所牧养的教会并不大,但他时刻都教导羊群爱耶和华,自己亦以身作则,他每天都带领一班会友敬拜与祷告,他的教会很合一,有极好的见证.


诚心不私耶和华喜悦


    “最难得的是,他每天都为别人的教会祷告,他不自私也不求自己的荣耀,他极愿意看见别人比他强,他会竭力去完成耶和华叫他所做的每件事,他很长寿栽培了很多爱耶和华的羊群,尤其是妇女,有很多都被训练成为代祷勇士,这位牧者也许不出名,但他的祷告却震动地狱,魔鬼听到他的祷告都会发抖,因为他一祷告,天军天将就会出现为他作战,撒旦宁可干扰他人也不会自讨麻烦,与服役他的众天使争战!


圣灵说,这位白玉石的主人是一位白人,他牧会共有39年,但圣灵交待不能说出他的国家及他牧会的地点,他在地上所有的事奉都刻在这块石,他的家族及后代部是极蒙福的信徒,“行为纯正的义人,他的子孙是有福的!”(箴言20:7)“敬畏耶和华,喜爱他命令的,这人便为有福,他的后裔在世必强盛,正直人的后代必要蒙福,”(诗112:1-2)


天图文字多样式


这时,另一位天使拿着一块比较小的白玉石到我们的面前,我看到这块白玉石上刻着很奇怪的字体,与先前的天国文字有差异,圣灵马上回答我心思意念浮出的疑问“不要奇怪天国文字的多样式,天国如此丰富,地上的人是很难明白的!这块白玉石是一位年轻殉道者所拥有的,所有殉道者都会有白玉石的赏赐,这种文字是专记录殉道者生前事迹的.


耶和华向婴孩显奥秘


圣灵说:天国的奥秘会继续向婴孩显示出来,聪明通达人是很难明白或接受这些奥秘的,“因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来.”


爱耶和华必会得赏赐


   圣灵在最后叮咛:圣徒要切切渴慕得到白玉石的赏赐,这永恒的赏赐是值得圣徒牺牲生命去得到的,地上没有任何人或事物,值得换取耶和华所为他圣徒准备的白玉石赏赐丰盛的耶和华非常愿意施恩赏赐给他所爱的子民,爱耶和华的圣徒,亦同样会得到他们应得的赏赐,这爱的关系是永恒双向的,耶和华渴望儿女对他的爱有回应,我们对神的爱有回应,就会满足耶和华及讨耶和华喜悦!“凡遵守耶稣道的,耶和华的心在他里面实在是完全的,”约2: 5


血气的事奉失奖赏


  太多耶和华的仆人不知道自己所做的是出于血气,如果他们仍继续按照自己的私欲事奉、耶稣,没有寻求耶和华、与耶稣没维持亲密的关系,他们将可能无份于这尊贵的赏赐,圣灵交待的一些事情,不能写出来,求主帮助我们能体贴耶和华的心意,能完全放下自己、把生命一切的主权交给阿爸父,我们要竭力保守我们的心,为耶稣打美好的仗,努力得到天上永恒的奖赏!






路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 06:05 , Processed in 0.132762 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部