申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

耶稣启示天家 八章 白色宝座

已有 134 次阅读2023-3-6 10:19 |系统分类:美文共享


八章    白色宝座


那城内又不用日月光照,因有耶和华的荣耀光照,又有羔羊为城的灯,启21:23


清晨两点,圣灵唤醒我,要我方言祷告,在祷告中圣灵降下极大的恩膏,让我领受到以下的异象


深夜异象见天梯


我走在天梯上,一直往上走,来到一道白色的窄门,门口有一位天使迎接我,他开门让我进去,门一打开里面耀眼夺目,荣光射进眼帘,我看见前所未见的荣耀!我知道这是天国其中一个领域,地上没有这样的荣光,这荣光是那么地舒服、平安及喜乐,“那城内又不用日月光照,因有耶和华的荣耀光照,又有羔羊为城的灯.”

     身旁的天使自我介绍,说他的名字是传达,他约有七尺高,有翅膀身穿白衣,腰有金带子,他以意念与我沟通,说他会带领我参观一个领域,然后要我把所领受的启示写下来,传达说,阿爸父已经紧锣密鼓召集众天使到地上执行密令,为主耶稣基督的再来引路及准备子民迎接主再来.


主必快来要警醒


    传达说:“很多耶和华的子民对耶稣再来的信息持有一种不置可否的态度,因他们也听过太多次耶稣再来的信息了,他们认为至少还有一段相当长的时间主才会再来,所以现在不必如此紧张,这样的信息根本与他们无关痛痒,甚至与他们的下一代都没关连,因为耶和华恩典的门依然大开,慈爱的神耶和华是不会降下大苦难给子民的.”


沉睡的信徒没准备


这类基督徒使圣灵很担忧,在全世界这一类沉睡的信徒人数超过一半,他们是属于完全没有心理准备耶稣随时再来的基督徒,“你们仍不知道、也不明白,在黑暗中走来走去,地的根基都摇动了,”诗82:5,“懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏仿佛拿兵器的人来到.箴6:9-11 


圣洁耶和华显荣光


这时,我看见白色的宝座在前面,人子坐在上面神情严肃,眼目如火焰,我全身发抖,伏倒在地,顿时深深觉得自己满身污秽,无法仰脸见到人子圣洁的荣光,“我一看见就仆倒在他脚前,像死了一样,”


我心里一直恳求耶稣不要记念我任何罪孽过犯,以宝血涂抹我的罪恶,因为他的眼睛是如此地锐利,这是一双审判的眼!耶和华的圣洁让我没法在他面前站立得稳,我们所敬拜的耶和华是如此地圣洁可畏,平日宣称“圣哉!圣哉!圣哉!”与亲眼目睹耶和华圣洁的荣耀时,原来是有极大差异的,祂的荣光遮掩一切,他的光芒超越你所见过的一切,“他的荣光遮蔽诸天,颂赞充满大地,他的辉煌如同日光.”


有耳听的应当听


宝座上的耶和华说话了:“我的子民要预备、要儆醒,我的子民不要懒惰、贪饮贪食、争权夺利、为自己建立王国、纷争结党、诽谤仆人、偷窃神产业、资源及荣耀、勿骄傲,这些罪状在我的教会里堆积如山,我要你写下来,传达我的信息,有耳听的,就当听!”“若不儆醒,我必临到你那里,如同贼一样,我几时临到,你也决不能知道.”


耶和华说话时,宝座发雷轰的响声,闪电同时发出“有闪电、声音、雷轰从宝座中发出,”四活物在旁边挥动极之可畏的翅膀说:“曾被杀的羔羊是配得权柄、丰富、智慧、能力、尊贵、荣耀、颂赞的!”


耶和华坐在宝座上,听到四活物的颂赞时,满意的点头微笑,耶和华对我说:"小子,若没有神耶和华的恩典,你会死在我的荣耀里,没有人可以承受我圣洁的荣耀!荣耀的神耶和华住在你们当中,是何等大的恩典与奇迹!


为主殉道奖赏大


“因着我对你们的爱,我愿意为你们死,若你们真爱我,你们亦会愿意为我死!死是不足惜的,能够为主耶稣死会为你们带来极大的祝福与赏赐!肉体和一切物质都是暂时的,唯有这里的一切都是永恒的,你们要竭力挤进我的国度,与我共用荣耀的福乐!“你务要至死忠心,我就赐给你那生命的冠冕,圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听,得胜的,必不受第二次死的害.


雷轰闪电传信息


宝座旁又有闪电发出,耶和华续续说:“闪电是代表我的说话响彻天地,我的意念亦如闪电发出,众天使全记录我所说出的话,天使所记录的一切,都会收集起来,我的话,从亘古到如今,没有一句是落空的.”“我口说出的话也必如此,决不徒然返回”


  “雷轰响声代表我的震怒,我是不会随便发出雷轰声的,当我发出雷轰声时,众天使都会联合起来祷告,雷轰声亦表示我要发出命令,天使会按照我的命令去执行任务,通常执行这些命令的天使是属于天国高层次的天使长,”“他以电光遮手,命闪光击中敌人,所发的雷声显明他的作为”伯36:32-33


耶和华发响声如雷轰


  “雷轰声又是我警告仇敌的讯号,当仇敌所进行的恶超越我允许的范畴,我就会发出雷轰声响制止他们的恶谋,因此仇敌非常害怕宝座所发出的雷轰声!”“听啊,耶和华轰轰的声音,是他口中所发的响声,他发响声震遍天下,发电光闻到地极,随后人听见有雷声轰轰,耶和华发出奇妙的雷声,他行大事我们不能测透”


四活物这时又挥动可畏的翅膀称颂道:“圣哉!圣哉!圣哉!耶和华是昔在、今在、以后永在的全能者,”众水的声音在四周响起,犹如千军万马奔腾,身在其中根本没有时间的概念,荣耀的天国里,一切都是永恒的,


耶和华牵挂犹太人


耶和华又再说话了:“小子,我还有很多犹太子民尚未回到我的面前,我很牵挂他们,他们散布在世界各地,犹如迷途的羔羊,我要召他们回来,他们是属于我的.”“我必医治他们背道的病,甘心爱他们,因为我的怒气向他们转消,我必向以色列如甘露,他必如百合花开放,如黎巴嫩的树木扎根,他的枝条必延长,他的荣华如橄榄树,他的香气如黎巴嫩的香柏树,曾住在他荫下的必归回,发旺如五谷,开花如葡萄树”  何14:4-7


教会要爱以色列


  “我的教会要愛我所爱的,在末世这段日子里,教会要起来,合一为犹太子民的回归献上祷告、付出行动、关心及善待犹太人,教会切勿恶待我所拣选的犹太子民,他们是你们的骨肉之亲,没有犹太人,救恩如何临到外邦人?野橄榄是欠债的一群,如今是你们野橄榄还福音债的时候了,”参罗11:17-21


切勿恶待耶和华所爱


  “很多我的教会都在蒙蔽中,因他们不关心以色列和犹太人,甚至有些教会还恶待我的犹太子民、恶待他们,在我眼中这些教会,就是恶人!不论他们在地上为我做过任何事,包括赶鬼医治或其他神迹奇事,我都不会承认他们是属于我的,因为他们恨我所爱的、恶待我所关心的、漠视我所牵桂的,有耳听的就应当听!”  参路13:24-30  ,这时,雷轰声及闪电又从宝座发出,我全身颤抖,耶和华所发出的声音,犹如犹大狮子般的勇猛可畏!“耶和华必从高天吼叫,从圣所发声,向自己的羊群大声吼叫,”耶25 : 30 


接待子民耶和华记念


  “我的教会必须要善待犹太子民,作好准备欢迎及接待他们回归,因为将会有极大的逼迫临到犹太人,我的灵会引领他们回教会,凡接待他们的,我会记念及报答他们.”“这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身,就是做在我身上了.” 太25:401


拒绝子民耶和华报应


“凡拒绝他们的,我会报应及不认他们”,“这些事你们既不做在我这弟兄中最小的身上,就是不做在我身上了,这些人要往永刑里去,那些义人要往永生里去.”太25:45-46  这个日子会很快来到,只要耶和华一吩咐,我就会再次降临,完成耶和华托付我的任务! “所以,你们要儆醒;因为那日子,那时辰,你们不知道.”


长子回家阿爸父满足


  “犹太子民的回归,与我的再次降临息息相关,”“从今以后,你们不得再见我,直等到你们说:奉主名来的是应当称颂的”太23:39,他们是长子,长子若不回家,家就不像家,长子回家阿爸父才会满足!”


耶和华要子民归他的国


  “人子道成肉身时,是犹太人你们当以爱我的那份爱,去接纳犹太人,你们要以基督的眼与心,去完全接纳包容犹太人,教会在末世的最伟大使命,就是满足阿爸父及人子最迫切的心愿,让犹太子民回归他的国,将我的心声写下来,遵从我命令的人是有福的!”


耶和华说完,雷轰及闪电又再发出,白色宝座所发出的光辉是如此地耀眼夺目,耶和华挥一挥手,说:“回去吧!”瞬间,我已经站在天梯的尽头,传达天使站在我身边,示意要带我下天梯,把所领受的写下来.


愿荣耀、颂赞、权柄、智慧、能力、赞美,完全归给坐在白色宝座的耶和华!






路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-15 00:46 , Processed in 0.086661 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部