申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

火焰祷告争战. 2019.1.6

已有 178 次阅读2023-3-6 10:30 |系统分类:美文共享

火焰祷告争战


亲爱的阿爸父,感谢您,创造天地万物又造了我们,使我们在这地上受耕作,感谢父,感谢我慈爱的阿爸父!直到现在我的人生这样得到保守,又保守我们这祭坛,我们生活当中时常得以保护,感谢阿爸父我们回顾每天,在耶和华面前有多少献上了感谢?世上的人在出事的时候,有事情的时候才找妈妈,我们能在阿爸父面前祈求,能够喊我们的耶稣,感谢阿爸父,但是在我们的生活当中,有多以感恩的心能够度过?慈爱的阿爸父,真心感谢您,今天我们在这时间能够更加献上感恩的告白,让我们通过这时间能够想着耶稣的爱,想着我们阿爸父的爱,能够有感恩的眼泪,阿爸父,感谢您,我们能在阿爸父面前时常度过感恩的生活,是多感谢的事?我们时常在父面前献上了怎样的感谢的馨香,祷告的馨香?感谢我们的耶稣,为我们钉在十字架上,又通过生命的话语,通过生命的话语,能够让我们发现自己,并且通过生命的话语,还通过他彰显的神迹奇事权能,让我们看到永活的阿爸父的见证,感谢阿爸父,让我们圣徒们这时间更加以感恩的心献上祷告祈求,如我们想找这样感恩的条件该有多少?从一到十到百,就是今天晚上也有数不清的感恩的条件,慈爱的阿爸父,感谢您,我们就是有万口,也不能完全的告白我们耶稣的大爱,我们今天回顾一天,我们又在阿爸父面前献上了多少感恩的馨香呢?从早晨睁开眼睛,直到晚上睡觉为止,每一瞬间,每一时刻,阿爸父都是与我同在,赐给我能力赐给我恩典,时常为我加油,保守我看顾我,感谢阿爸父的爱,我们又在阿爸父面前献上多少感恩?阿爸父,感谢您,让我们在阿爸父面前更加恳切思想我们耶稣的爱,我们阿爸父的恩典,献上感恩的馨香,阿爸父,我们曾经是不知道天家,更不知道什么是新耶路撒冷,但是我们现在能够在阿爸父的恩典当中,能够向着天国新耶路撒冷奔跑,感谢阿爸父,感谢阿爸父我们都能这样做感恩的告白,我们也在阿爸父面前告白,我们要跟着天使同进入新耶路撒冷,阿爸父,真心的感谢您,我们能够听这生命的话语,看到了其他人不能看到的属灵的世界,也是不能听到的生命的话语,现在我们打开了我们的心门,更加体会到天国新耶路撒冷,是我们多么渴慕的地方,阿爸父,感谢您!


奉耶稣基督的圣名来宣告:我们拿出万军耶和华武库中的属灵争战的兵器,就是雷,雨箭,绳索!万军耶和华就打雷下雹,有火烧到撒旦魔鬼身上!有雷轰、闪电和密云,并且角声甚大,万军耶和华必从天上以雷轰炸撒旦魔鬼!万军耶和华大发雷声,从天上打雷,至高者发出声音,万军耶和华的雷声在旋风中,电光照亮世界,大地战抖震动雷声轰轰,大发威严,雷电接连不断,万军耶和华必使撒旦魔鬼听他威严的声音,又显他降罚的膀臂和他怒中的忿恨,并吞灭的火焰与霹雷、暴风、冰雹,随有雷轰、大声、闪电、地震,万军耶和华必打雷降雨,倾盆的雨并要使那降在地的雨声变为利箭,从天穿杀撒旦魔鬼!直到撒旦魔鬼灭亡!千万天使天军用绳索套撒旦魔鬼的头,它们被锁链捆住,被紧的绳索缠住,扔到地狱火湖里去!万军耶和华用雷,雨声,绳索轰炸路西弗!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住路西弗扔到地狱火湖里去!轰炸撒旦!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住撒旦扔到地狱火湖里去!轰炸魔鬼!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住魔鬼扔到地狱火湖里去!轰炸龙!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住龙扔到地狱火湖里去!轰炸古蛇!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住古蛇扔到地狱火湖里去!轰炸鳄鱼!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住鳄鱼扔到地狱火湖里去!轰炸兽!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住兽扔到地狱火湖里去!轰炸路兽印666!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住兽印666扔到地狱火湖里去!轰炸共济会背后的邪灵!炸碎炸烂!雨箭穿杀!绳索缠住共济会背后的邪灵扔到地狱火湖里去!万军耶和华呼召天使天军用雷,雨箭,绳索轰炸世界各地的偶像庙!穿杀世界各地的偶像!炸碎炸烂!穿杀世界各地的污鬼邪灵!我们奉主耶稣基督的圣名举手向灵界宣告:全世界的各淫乱污秽的场所坍塌倒闭!烟厂酒厂全都坍塌倒闭!赌博的地方被查封!万军之耶和华的雷,雨箭,绳索穿杀淫鬼,穿杀烟鬼,穿杀酒鬼,穿杀赌博鬼,绳索缠住鬼扔到地狱火湖里去!!!!



耶稣的宝血遮盖我们,十字架挡在我们的面前,感谢天父阿爸,您保守这个祭坛,赐给我们恩典,能力,权柄,又恒久忍耐等待着我们得以改变,耶稣啊真心感谢您,虽然我们只是现在才领悟,但是阿爸啊我们感谢您,能够让我们在这时刻也能够领悟到,阿爸的恩典与爱,能够让我们更加发自内心地献上感恩祷告,争战祷告,赞美祷告的馨香,求耶稣帮助我们,赐予我们恩典,寻找耶和华,什么是寻找耶和华?并不是我们嘴唇上喊耶稣啊就是寻耶和华,我们要把我们的一切都能够交托在耶和华面前,寻找耶和华就是让我们能够行在光明中,就是行在真理当中,我们回顾一天,我们有多么以真理而生活,行在光明中,有没有脱去这黑暗而努力地行在光明中?我们耶稣就是在光明中,虽然我说我非常思念耶稣,我们想念我们的耶稣,但是我们的耶稣就在光明中,所以我们要走向光明,没有走向那个地方,这怎么能够说是真实的爱我们的耶稣,爱我们的阿爸父?我们的行为要能这样的行出来,并不是我们嘴唇上只喊我们的耶稣,阿爸父,感谢您,我们要更加走上有福之人的道,感谢父,今天我们回顾一天,没有按您的话语而尊行的我们的意念当中,我们心里所怀的瞬间的意念,还有我们闪过的我们略过的那些否定的意念,没有在真理当中的那些非真理,阿爸父,在这时间我们都能够彻底地发现自己,我们是以怎样的心寻求我们的耶稣?为了得以改变,我们来到阿爸父的殿中这样祈求祷告,让我们能够更加努力,1%,2%,能够让我们一点一点的更加努力,能够在我们的阿爸父面前能够做真诚的告白,说,我们是竭尽全力,我们真的是竭尽全力,我们今天也是这样奋力地度过,阿爸父,感谢您,阿爸父所需要的,不是让我们更加多做,而是让我们一点一点的得以改变,当我们这时间呼求祷告的时候,愿阿爸父赐给我们圣灵的火,赐给我们火的洗礼,让我们在这时间得到感动和充满,能够献上如火般的祷告,阿爸父,求父在这时间赐给恩典,当我们恳切地祈求阿爸父,每一个灵魂,求父纪念他们,我们所有的作工人,愿阿爸纪念他们,每一个灵魂,都是我们阿爸父的儿女,每一个灵魂,我们阿爸父所爱的灵魂,阿爸父,您是这样如同瞳仁一样保守我们每一个灵魂,这就是我们的存在,在得蒙阿爸父的保守,在阿爸父的关注下而生活,我们知道我们在这地上为什么要受耕作,并且我们通过接受人类的耕作之后,我们要作为阿爸父的儿女,要变为多么洁净的人,在这世上不是无意义的度过,不是在这世上度过那些虚空的人生,度过虚空的人生并不是阿爸父所喜悦的,不是阿爸父的旨意,我们通过阿爸父的话语领悟到了这些,当我们行在真理当中,才是真正得阿爸父喜悦的,当我们行在真理和光明当中的时候,我们的心才能得到平安,感谢父赐给我们平安,赐给我们感动,奉耶稣基督的圣名祷告阿们





路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-1 14:50 , Processed in 0.081208 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部