申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

争战的祷告10.2

已有 118 次阅读2023-3-5 21:47 |系统分类:美文共享

争战的祷告

奉主耶稣基督的名宣告:每位弟兄姐妹都要被圣灵充满,生命被更新,成为喜爱祷告,读经,有生命见证的人,在各个岗位上大胆传福音,彰显耶稣的荣耀,使每个信徒早晨都有敬拜祷告的生活,能在祷告中感受到耶稣的同在,生命很快成熟起来.


奉耶稣基督的圣名来宣告:我们要拿出耶和华武库中的属灵争战的兵器,就是旌旗,风,雨,雹,箭!诗篇60:4 你把旌旗赐给敬畏你的人,可以为真理扬起来.以赛亚书18:3  世上一切的居民和地上所住的人哪,山上竖立大旗的时候你们要看;吹角的时候你们要听.万军之耶和华必向列国竖立大旗,向万民扬声招手,万军之耶和华要呼召他的军队,砍杀路西弗!击杀撒旦!粉碎魔鬼!剿灭龙!刺杀蛇!砸烂鳄鱼!劈杀兽!耶和华要向它们密布网罗,有烈火硫磺,热风,作它们的份!万军之耶和华为偶像庙降下冰雹为雨,砸烂各样的偶像!震碎偶像庙!也必用暴雨,大雹与火降于各样的污鬼邪灵!万军之耶和华武库中的利箭已经发出,要击杀各房顶的龙头,穿杀粉碎它们!每个人背后跟随人的魔鬼被击杀!我们奉主耶稣基督的圣名举手向灵界宣告:全世界的各淫乱污秽的场所坍塌倒闭!烟厂酒厂全都坍塌倒闭!赌博的地方被查封!万军之耶和华的风,雨,箭击杀,扎穿,刺穿淫鬼,烟鬼,酒鬼,赌博鬼!



耶稣基督的宝血遮盖我们,十字架挡在我们的面前,奉主耶稣基督的圣名来宣告:每个弟兄姐妹都如火的祷告,以圣经为真理,在圣灵的大能中得到各样属灵的恩赐,权柄,能力,来担负福音的使命,人人成为宣教的勇士,基督的精兵,成熟的新妇,在家庭,教会,职场成为荣神益人的圣徒,愿我们的肢体凡事借着祷告,祈求与耶稣同工,无论是悟性祷告,方言祷告,禁食祷告,皆能靠着圣灵有合神心意的祈求,愿耶稣将末世收割的异象赐给祂的众儿女,感动他的百姓预备迎接复兴,分别时间出来读经,祷告,求主将属天的信心给他的百姓,愿耶稣使他的儿女火热参加教会小组聚会,重视神的话语,成为属灵的粮食和生活的准则,求主膏抹同工小组长,按着正意解释圣经,按着经意使信徒领受生命之道,信徒愿意奉献自己当作活祭,奉献身心灵,时间,金钱,才敢,能力被耶稣大大使用,愿主使信徒在教会中乐意敬拜,事奉耶稣并且认识奉献的福分,履行十一奉献,使耶稣的仓库有粮,愿主把得胜世界的信心充满每个信徒,让圣徒们大有信心的支取圣经中的每个应许和耶稣话语的赐福,不住的献上感谢赞美,行使权柄宣告的祷告,愿主使众圣徒爱耶稣,服侍耶稣遵守诫命,在世上好像明光照耀,大有能力为耶稣作见证,奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!





路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-15 15:00 , Processed in 0.084898 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部