申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

耶稣启示天国 六

已有 132 次阅读2023-3-6 09:59 |系统分类:美文共享

耶稣启示天国   六

六   兵器房


要穿戴神耶和华所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼!(弗6:11)

清晨祷告后,就安静等候耶和华约两个小时后,圣灵造访,我俯伏在房间敬拜,耶和华的灵大大感动我,让我在灵里观看到天上兵器房的异象.


耶稣来的日子迫在眉睫

圣灵说:“阿爸父已经差谴很多争战天使来到地上帮助圣徒争战,天使们都知道,耶稣再来的日子已迫在眉睫,因他们从未见过这么多魔鬼如此放肆展开攻势,魔鬼大大搅扰教会、分裂肢体、分散家庭夫妻、拦阻福音广传、异端邪教如雨后春笋般地出现,促使教会难以辨别真假并抵挡圣灵的工作.


撒旦日子不多了


现在正是圣灵与邪灵大争战的时候,仇敌知道它们日子不多了,因此就尽力迷惑、蒙蔽、捆绑信徒,拦阻耶和华的旨意无法成就在教会,耶和华掌管一切,仇敌的作为只能作到某个程度而已,纵然如此,耶和华仍会给圣徒自由意志作出抉择顺服或悖逆,每个人都要为他们的抉择负起责任,


吞噬书卷的奥秘


这时,一位天使来到我身边,递给我一本小书卷,示意我吞下去,我大大张口,将它吞下 (参结3:2) ,顿时立刻感觉肚腹有一股力量在盘旋,使我全身在抖动,圣灵说,“这是阿爸父给你的小书卷,是可以吃的,你所领受的启示,只属一小部分,阿爸父也有呼召其他人写下天国的奥秘,每个人所看到的都不全面!你只需要忠心把所领受的写下,别人如何回应与你无关,你的工作就是要完成耶和华托付给你的任务.”


这位天使名字叫飞翔,身高约七尺,他身穿白袍,腰间束上金带,左手拿着一把宝剑,右手还有其他书卷,他的翅膀很大形体荣美,身上发出光芒带有能力,当他伸出手将宝剑按在我的头上时,仿佛有股电流穿透我全身.


圣灵说:“阿爸父差派飞翔来,主要是传递天上兵器房的异象给你,目前有太多教会被蒙蔽了,神耶和华为这些教会担忧,不够儆醒是会蒙受亏损的,儆醒可以帮助圣徒持守、站稳及得胜!但儆醒是要付代价及需要委身的.


天使忙碌制兵器


这时,在异象中我来到一间储满各样兵器的极大房间里,荣耀及能力在这极光的房间中大大运行,许多天使正在忙碌,他们在制造兵器、记录、传送兵器、亦有在分组开会讨论地上的事,他们身高不一、穿着虽不同,但彼此之间合作无间、和谐共处、平安有力、敏捷有序,


他们看见我们时,都非常高兴,我在意念中知道,飞翔正在与他们沟通,不久,一位约八尺高的天使来到我的前面笑着说:“欢迎你!这里是一个特别的部门,飞翔要先离开去执行其他任务,我的名字是策划,会负责带你参观,只要耶和华允许,我们都极愿意介绍这部门的运作给你知道让你写下来荣耀耶和华.


飞翔离开后,策划天使就带领我参观兵器房,他首先带我参观一间里面有极多旌旗的房间,这些旌旗五颜六色、有大有小、设计别致有很多较矮小的天使在这儿工作,他们都有翅膀,模样很可爱、脸上充满喜乐荣光,我好喜欢他们,他们都知道我很喜欢他们,所以就向我笑,我好开心,没想到有如此可爱的小天使在天上,他们的动作非常敏捷,比个子高大的天使来得活泼,他们很爱说话,彼此在说着我不明白的语言,"他被提到乐园里,听见隐秘的语言,是人不可说的  (林后12:4)



天使奉差派送旌旗


策划天使说:“这些小天使都非常喜欢制作旌旗,阿爸父在末世会兴起许多儿童先知及代祷者,参(珥2:28-29) 这些小天使会奉差遣把旌旗送到地上,服役这些儿童先知及代祷者的保护天使及争战天使,因为有出差的任务,可以让他们到地上去,所以他们都很兴奋地在交流,由于他们被差派出去后,可能会有一段相当长的时间不再回到天上,所以他们之间会有说不完的话题要分享!”



争战兵器荣耀神


这些旌旗都是争战的武器“列国 竖立大旗”(赛13:2,18: 3) 旌旗是一个宣告及夸胜的预表“你们要在万国中传扬报告竖立大旗”(耶50: 2)它也象徵耶和华的同在、荣耀、能力、圣洁、智慧、荣光、庇护、谋略.与魔鬼争战时,人不能靠自己的拳头力气,人所能依靠的,唯有施展大能的耶和华!“他的首领必因大旗惊惶,这是那有火在锡安、有炉在耶路撒冷的耶和华说的,”(赛31:9)高举旌旗打胜仗“旌旗也可预表耶和华的应许,耶西的根立作万民的大旗,他必向列国竖立大旗,招回以色列被赶散的人” (赛49:12)“我必向列国举手,向万民竖立大旗,他们必将你的众子怀中抱来,将你的众女肩上扛来,”(赛49:22),以色列人战胜亚玛力人之后,摩西筑了一座坛,起名叫“耶和华尼西”,就是“耶和华是我旌旗”的意思  ” (出17: 15),这个名字,是耶和华向摩西启示的,耶和华提醒摩西,因为他高举耶和华的旌旗,以色列人才会大大得胜,


口舌炼净举旌旗


策划天使说完后,指着其中一把金色的旌旗解释“这是一把象徵耶和华荣耀的旌旗,当耶和华的仆人祷告求耶和华降下祂荣耀的同在时,天使就会将这把象徵耶和华荣耀的旌旗竖立起来,耶和华的子民可能看不见,但魔鬼看见天使高举这象徵耶和华荣耀的旌旗时,它们就会乱了,天使的运作是极快速敏捷的,耶和华仆人口中的宣告非常重要,所以圣徒要时时炼净口中的话语,圣徒切勿玷污嘴唇与舌头,以免你们的祷告或宣告受到拦阻,导致天使难以执行他们的任务.


“但你们的罪孽使你们与和耶和华隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们,”赛59:2


得胜旌旗吓魔鬼


策划天使又指着另一红色,有冠冕记号的旌旗解释说:“这是一把象徵耶稣得胜的旌旗,红色象徵耶稣所流下的宝血,仇敌看见天使竖立这把旌旗,会尖叫逃跑,因为他们最怕圣徒纪念基督的宝血,旌旗上的冠冕提醒魔鬼:耶稣主基督已胜过它们!他是万王之王,连仇敌都要向他跪拜!当圣徒在地上呼喊耶稣基督是得胜的万王之王时,这把旌旗就会在天使的手中高举起来.



天上彩色有意义


一位身穿红袍的天使把一面有金、红、紫、蓝、绿五种彩色构成的圆形图案白旌旗交给策划天使,他解释“这是一把特别的旌旗,白色象徵圣洁、圆形的图案预表耶和华的完美,金色是神耶和华的荣耀、红色是神耶和华的救赎、紫色是神耶和华的尊贵、蓝色是神耶和华的智慧、绿色是神耶和华的恩慈,在许多教会里,天使都竖立着这把旌旗站岗,这些教会都是一些常常祷告、圣灵大大运行的圣殿,当其他天使见到这把旌旗时,他们就知道这是一间耶和华喜悦的教会.


调派天使有策略


摆在这房间的旌旗多得无可计数,策划天使指着放在桌面上一大堆已经制好的旌旗说:“这些旌旗都是准备要交给各国各区域的天使,他们挥起这些天上的旌旗时,威武而有力,这些旌旗预表他们的区域权柄,他们会按照所管理的属灵区域,调派各类天使执行不同的任务,有重大调派时,区域天使就会挥动这些旌旗呼召该区域的各类天使聚集及调整争战策略.


耶和华会在天上观看地上属灵争战的变动,耶和华会按照祂的智慧给予适当的指示,然后就会发出命令给区域天使,每一次有新的命令从宝座释放时,区域天使长都会领受到不同的旌旗,这是一个权柄转移的象徵,接受命令及调派的各类天使都要顺服耶和华的指令来执行各自的任务.


血气战事受亏损


策划天使说,耶和华已经在世界各地兴起很多对旌旗属灵意义有看见的代祷者,这些代祷者都会在圣灵的感动下挥摆各样的旌旗,为各样神国的事项祷告及敬拜,他们所扮演的角色就如同军队里的队长在发号施令,天使们看见他们所挥动的旌旗,就领会个中的属灵意义去服役,并按照他们各自的岗位执行任务,


他强调,圣灵的感动和引领是非常重要的,没有圣灵催动主领的战役,就是属血气的战役,它非但难以达到耶和华所预期的战果,甚至还可能会导致灵里的亏损 (参林后10:3-5)


耶和华派先知传信息


“阿爸父正在准备很多部署工作,预备耶稣主基督再来的日子,天上众天使都比过去忙碌,虽然没人知道那日子是几时,但我们都抱着极大的期待在等待这大日子的来临!基路伯更要执行很多密令,把宝座的信息传达给耶和华所拣选的先知们,先知们会不断释放末世的信息给教会:“要教会悔改认罪、呼求冷淡退后的肢体恢复起初的爱、过圣洁的生活以准备主的再来.”


各类兵器满库房


说完这番话,策划天使带领我离开这间旌旗库,我们来到另一间同样大的库房,这大房里面又有多间房间,分别装有箭,"他所射的是火箭" (诗713)、枪"因你的箭射出发光,你的枪闪出光耀  哈3:11)、弓、钉子"房角石、钉子、争战的弓和一切掌权的都从他而出,”亚10:4 “他的刀必磨快弓必上弦”诗7:12, 盾牌“他勇士的盾牌是红的” (鸿2: 3),铁杖“他必用铁杖辖管他们”(启2:27)铁链“主用锁链把他们永远拘留在黑暗里” (犹6),链子“一位天使从天降下,手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子,”(启20: 1)


耶和华制兵有用意


此外,这大库房的兵器,还有:刀“我若磨我闪亮的刀”(申32:41)、“耶和华必用他刚硬有力的大刀刑罚鳄鱼”(赛27:1)、剑,“用我口中的剑攻击他们,”、角“耶和华必吹角”(亚9:14) 及其它大小不一、形状奇特的各类器械,耶和华所创造出来的兵器一定有祂的用意,“耶和华已经开了武库,拿出他恼很的兵器”(耶50:25)、“耶和华并他恼恨的兵器” (赛13: 5)“他也预备了杀鬼的器械”(诗7:13)


方言祷告很重要


策划天使说:“这些兵器都是准备给争战天使、区域天使及耶和华的子民使用的,其中一些是灭命的兵器,”他向我耳中大声喊叫说:“要使那监管这城的人手中各拿灭命的兵器前来,”忽然有六个人从朝北的上门而来,各人手拿杀鬼的兵器,(结9:1-2)


     当你们在地上方言祷告时,很多天使就使用这些兵器与邪灵争战打斗,方言祷告有极大的功效,但仇敌却蒙蔽及欺哄了很多肢体,让他们忽视、轻看、放弃甚至拒绝以方言祷告,这是很可惜的!时常操练方言祷告的肢体,圣灵会逐渐加添恩膏给他们,让他们越战越勇,祷告也越来越有能力!”


“属灵争战充满奥秘,并非人类有限的头脑所能完全明白测度的,许多肢体在方言祷告时不由自主做出一些动作,这都是圣灵在感动他们所作的预表性动作 (参王下13:18一19),当服役天使或其他争战天使看见你们做出一些圣灵感动的预表性动作时,他们就会采取一些策略性的行动,对魔鬼进行反攻,摧毁或抵挡的工作,圣灵会按着各人信心的大小带领你们做出各样争战性的预表动作,若有领受就凭信心尽量配合,最好不要消灭圣灵的感动.”


天上火箭有能力


策划天使拿起一支箭给我看,这是一支用银制成的箭长约三尺,他说:“仇敌很怕天上的箭因为它带着耶和华的怒火与能力 (参诗7:13),这些火箭从天上发射出来时,“把我的箭向他们射尽,使我的箭饮血饮醉” (申32:23、42),不像地上你们所射的箭,只会向前直飞,“你的箭也飞行四方,” (诗77:17),它们是会对准仇魔鬼的眼睛穿插过去的,”



经文祷告果效大


“耶和华释放兵器的目的,主要是拆毁魔鬼的恶计,并拦阻魔鬼撒旦攻击仆人或教会,“他射出箭来,使仇敌四散”(诗18: 14),“求你射出你的箭,使他们扰乱” (诗144: 6),此外,天上的飞箭亦会攻穿魔鬼的心“你的箭锋快,射中王敌之心”,败坏它们对耶和华儿女心思意念的攻击及干扰,“但耶和华要射他们,他们忽然被箭射伤,”诗64:7,当你们祷告的时候,这些经文宣告出来时,仇敌就会大乱,


谦卑祈求耶和华教导


“耶和华的子民若每天愿意在耶和华的面前谦卑代求,耶和华就会赐下知识及智慧语言!教导你们如何争战,“他教导我的手能以争战” (诗113:34),末世的战争会愈来愈激烈复杂,耶和华要教会有充分的准备、提高警诫、儆醒、绝对不能轻敌,以避免敌友不分!视线模糊不清,免得误入陷阱也不知道!”“要穿戴神耶和华所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计!”


为主作战穿军装


策划天使说完之后,又带我去另一间房间,原来这是一间储放军装的地方。它里面存有极多不同装饰,大小不同的军装。这些军装的主要颜色包括:金、银、白、红、深蓝、紫;其他较少的颜色则有:黄、灰、浅蓝等,真是大开眼界!我完全没有想到军装会有如此多颜色的!


每天更新敬拜耶和华


策划天使见我疑惑,便解释:“不同的颜色代表不同的呼召及位分,耶和华的设计是极具创意的,祂喜悦见到圣徒穿上不同颜色的军装为祂争战,圣徒虽然肉眼看不见,但天使却是看得到的,许多的时候,圣徒的军装是有破洞的,穿上残旧军装的信徒比比皆是,服役天使最怕见到他们服役的主人穿上破旧的军装,因为这意味着这些天使要为主人争战得更吃力,所以,你们每天都要更新自己的心思意念、敬拜耶和华,才能重新得力,”


五重职事耶和华看重


    “先知所穿的军装通常都是金色的,使徒的军装通常是银色的,代祷者的军装通常是白色的,牧者的军装通常是红色的,教师的军装通常是深色的,传福音的军装通常都是紫色的,行异能的有时穿上金色,有时则会穿上黄色的,颜色的更换全在乎于耶和华当时要在圣徒身上行使什么旨意而定,”


“先知有时会换上白色的军装,使徒有时亦会换上金色的军装,最不常换军装颜色的是牧者,浅蓝色的军装通常是由宣教士所穿上的,但有时他们亦会换上深蓝色的军装,灰色的军装通常是由少年人及孩童穿上的,不同颜色的军装预表当时耶和华在这人身上要行使什么心意,天使会很快就知道如何去服事他们的主人,人类有限的头脑会很难想像这些事情如何发生,但在属灵的境界里面,任何事情都会发生,耶和华热爱色彩,只要祂喜悦,万物都会按照祂的心意发生!”


体贴圣灵必得胜


策划天使指着一件白色的军装说:“阿爸父愿意把这件象徵圣洁的军装赐给那些竭力追求圣洁生命的代祷者,穿上这件圣洁军装的代祷者在祷告时大有能力,他们的心思意念都是上面的事,他们愿意治死自己的老我  (参西3:3),他们的生命是与基督一同藏在耶和华里面的  (参西3:3)


心思意念在属灵战争中是决定胜负的关键之一,“体贴圣灵就会知道耶和华的心意,不会服从肉体情欲,这样的圣徒必蒙耶和华喜悦  ”(参罗8:5-8)


天使向神耶和华呈报告


  “红色的军装是赐给些按照耶和华心意牧养教会的牧者的,红色预表耶稣基督的宝血,牧者代表耶稣牧养羊群,阿爸父会特别差遣保护天使与他们一起同工,这些天使会每天向耶和华报告有关牧者的牧养情形,越活出耶稣榜样的牧者会有越多天使与他们同工,越体贴圣灵的牧者会有越多膏抹的天使与他们同工,相反则不然,抵挡圣灵的牧者无法获得阿爸父赐下这件红色的军装,


心思意念定果效


  “通常,常凭血气事奉的牧者所穿的军装都极其残旧,那是非常可惜的,心思意念决定了事奉的果效,表面看起来,他们的事奉似乎荣耀,可惜在实际上却不蒙耶和华纪念,因为他们是在做人的工,不是在做耶和华的工,两者中的区别是极大的!”


耶稣必快来要预备


  “众天使看见现今地上所发生的事件及阿爸父在天上积极的策划的情况,就知道主耶稣再来的日子是何等地迫近!主耶稣在地上显现的时候会越来越频密,这是过去不曾发生过的迹象,尤其是福音难以传扬的偏远地区,主耶稣及天使都会显现向当地人亲自传扬福音,并且告诉他们有关末世来临,救主再来的好消息,这是圣徒所不知道的,福音已经几乎传遍地极了,教会要好好准备自己迎接耶稣的再来!”


    策划天使说完,又带领我到另一间房间,这房间里面有许多号角,这些号角上面有宝石、黄金的装饰,也有些是金或银色的,非常华丽耀眼,感觉上,这些号角都有极大的能力散发出来,


天使吹角有意义


策划天使解释:“号角在属灵争战中扮演极关键的角色,“七个祭司要拿七个羊角走在约柜前,到第七日,你们要绕城七次,祭司也要吹角,”不同形状的号角代表不同的属灵意义,不同的号角所发出来的声音都会带來不同的属灵意义,“吹角的时候,你们要听,”(赛18:3 )、“耶和华的灵降在基甸身上,他就吹角,亚比以谢族都聚集跟随他”、“到角声拖长的时候,他们才可到山根来.”“角声渐渐地高而又高,摩西就说话,耶和华有声音答应他,” (出19:19)


体贴圣灵有恩膏


  “天使通常在聆听到主人所吹的号角后,就会迅速执行他们任务,如:加紧保护主人的家人及教会肢体,越体贴圣灵的肢体,他们所吹的号角,越有恩膏,他们一吹起号角,附近地区的争战天使们都会聚集一起商讨如何对付仇敌,尤其是有牧养权柄的牧师吹起号角来,有更大的号召力,区域的天使会调动岗位不同的天使来执行他们各自不同的任务.”


说到此时我回首望一望这奥秘的军库,心里充满赞美与兴奋,耶和华为我们所准备的,超乎我们所求所想,他是如此的丰富与荣耀,祂所要的只是我们对他的信靠及交托,策划天使把宝剑放在我的头上,我感觉一股大能从宝剑的尖端传到我的头上,他说:圣神耶和华交待我的任务,现在完成了,我还要执行其他任务,耶和华若有吩咐,我会再来带你参观天国其他领域,把它写下来,一切荣耀都要归给耶和华!”








路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-14 05:56 , Processed in 0.126417 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部