申请户口 登录
耶稣焰火宣教网/金灯台宣教网 返回首页

祝福得救的个人空间 https://www.jdtxj.org/?226894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

耶和华与我们同在

已有 133 次阅读2023-3-6 10:07 |系统分类:美文共享

耶和华与我们同在



亲爱的各位:


我们作为耶和华的儿女在这地上过信仰生活期间,有耶和华与我们同在,就没有比这更蒙福的事了,当然耶和华将圣灵作为礼物赐给所有的儿女,只要依靠如此的圣灵,任何人都能度过与耶和华同在的生活,但是“与耶和华同行”是比这更亲密的关系,是意味着耶和华时常同行的生活,是一切都在耶和华的旨意中按照耶和华的旨意和计划而得到引导的生活,

不只是亨通的时候,即使在熬练和试验中,这也是在耶和华的旨意中,若是耶和华的儿女,谁都想度过这样的生活,但是为了度过这样的生活,就要具备相应的资格,若想让本为光的耶和华时常同在,首先要在“我”里面没有丝毫的黑暗,要度过完全行在光明中的生活,在圣经上看耶和华所同行的人,就是像这样在耶和华面前是完全的人.


今天本文里出来的以诺,与耶和华同行了300年,之后他不至于见死,活着被提,“罪的工价乃是死”,不至于见死,就证明他根本就没有“罪”,即使不是这样的层次,圣经上也有其生活完全得到耶和华的主管并引导的人,


约瑟就是耶和华时常与他同在的人,圣经里记录,约瑟被卖为奴仆时,或是被囚在监里时也说“耶和华与他同在”,正是他生活上结出的果子,证明了这一事实,约瑟的人生在耶和华的计划当中,在为了耶和华的国的旨意中,做为宝贵的器皿所使用,他所受的熬练和试验不是他有什么过错或者是因罪而来的,是为了将他打磨成耶和华的宝贵的器皿,是耶和华所允许的过程.


奉主耶稣的名祝愿亲爱的各位,从此能够拥有更大的盼望和信心,能够向着摆在我们眼前的未来奋力前奔,


亲爱的各位:


第一、耶和华用权能与我们同在


在《诗篇62:11》说:“耶和华说了一次,两次,我都听见,就是能力都属乎耶和华,”权能是任谁也不能模仿的耶和华的固有的领域,创造的权能就更不用说了,每年,每月,每周,不,说是每一天也不过分,在教会彰显的权能的作工是无法数算的程度,神迹和奇事,非常的奇事和奇妙的事等,圣经上所记录的各种权能作工,现今这时刻也在教会里彰显.

为什么说现在也在彰显呢?大家能理解吗?因此,说每天在世界的某地方有谁在体验权能的作工,这不是在夸张,不仅如此,权能每天都增大,对个人的医治的作工,速度也急剧加快,“连这样的事也能行吗?”人们这样认为的事情,也在不断发生.


跟以前比较,权能作工的彰显是超乎想象的层次,蜻蜓的空间移动和出现,气候和天气的调节,耶和华的形象的元本之光——极光等都属于创造主耶和华的至上的权能,现在只要是大家拿出信心,就能够体验到无所不能的至上的权能的次元.


圣徒们,阿爸父不会就那么用话语说“我会与你们同在”,会拿出明确的证据,并通过只有耶和华能做到的作工,让我们看到确凿的证据,因此看《使徒行传2:22节》说:“以色列人哪,请听我的话,耶和华借着拿撒勒人耶稣,在你们中间施行异能,奇事,神迹,将他证明出来,这是你们自己知道的.”


在《罗马书15:18》使徒保罗说:“除了耶稣籍我作的那些事,我什么都不敢提,只提他借我言语作为,用神迹奇事的能力,并圣灵的能力,使外邦人顺服,”也就是说,作为耶和华同在的证据,耶和华所保障的证据,没有比权能更确凿的了.


那当看到向我们众人彰显的大而惊人的权能的作工时,只要是信耶稣,信圣经的人,当然会承认这是“耶稣同在的祭坛”,直到主再来的那日为止,耶稣向我们彰显的权能,不会改变只能越来越大,


亲爱的各位


第二、耶和华用道与我们同在


我迎接主耶稣后读《圣经》就百分之百的相信圣经里所记录的所有的话语,没有丝毫的疑惑,但是在读《圣经》的时候,有一些不能理解其含意的章节,因为道就是耶和华,所以为了更加清楚的认识耶和华,当然要正确地知道耶和华的道中所蕴含的意思.


问牧师也参考带注释的《圣经》,可是在哪里也得不到让我心里舒畅的答案,因此我们开始用禁食和祷告向耶和华求,求耶和华亲解开这些圣经话语,就那样祈求了七年,阿爸父在我圣灵感动当中,开始一一地给我解开圣经里所蕴含的属灵的意思,


不仅如此还给我启示了用人的智慧和知识、思想、理论等这世上的任何方法都不能知晓的属灵的世界,这样所得到启示话语,充满在这祭坛,能正确诊断自己信心的成长,起到指南针作用的信心的大小的话语,是这在世间哪里也听不到的话语.


认为信心都是同样的信心的众多信徒,不知道信心还有属灵的信心和属肉的信心的信徒,信心的大小就是要唤醒这些带着死的信心之人的划时代的话语,如同看得见、摸得着在指引人们走向灵与全灵之路,听着这样的话语,还不能正确分辨自己信心的大小,信心没有成长是不可以的.


更何况,也仔细说明了适当于各自信心大小的天国的住处,若相信那样的话语,怎能不努力进入新耶路撒冷呢?要知道这样的话语有多么宝贵,而且,《灵魂肉》的话语,能让人离弃属于非真理的“自我”,使人成为全灵的人,这话语,只有创造人类的阿爸父所启示才能知道,在仔细解析人类的根本,并提示变化为灵的道路.


此外,耶和华仔细启示的关于死后世界的《天国》和《地狱》的话语,不仅是基督徒,是这世上所有的人都要听的话语,通过这话语,现今有许多人从走向地狱回头,走向天国,

此外,也有耶和华所启示的各种难解经文,也有关于祷告、礼拜、医治、应允、信心等,信仰生活必要的话语,比如,只看关于医治的话语,仔细说明了病痛是因何而来,为了得医治,应该怎么做,还说明了因与家人或是祖先相连的属灵的绳索的情况,这样的话语,若不是设立并主管灵界法则的耶和华给予说明,谁也不会知道,


此外,为了使大家恢复失去的耶和华的形象,成为效法主的真儿女,丰富地供应了所需的灵粮,耶和华启示了八福、圣灵的九种果子、爱篇、善的阶段等,为了成就圣洁,进入灵与全灵的所需的话语,耶和华赐给了让圣徒们通过信心的磐石阶段而进入灵的犹如珠玑的话语,


包括各位和全世界很多的人,听这圣洁话语后,纷纷告白“这是在哪里也听不到的生命的话语.”并告白,如果不是耶和华启示这话语,人是根本无法知道的属灵的话语,是的,这圣洁的话语,是耶和华亲自启示的,迄今为止,耶和华也亲自保障了在台上见证的话语,



亲爱的各位:


第三、耶稣以果子与我们同在


在《马太福音7:20》说:“ 所以,凭著他们的果子,就可以认出他们来,”一棵好树不能结出坏果子,坏树不能结出美丽的果子,因此耶和华同在的教会,会结出与其合乎的果子,众人得救,遇见耶和华,体验耶和华,拓展耶和华的国度,彰显荣耀耶和华的作工.


发生拯救灵魂的良善的事,亲爱的各位,大部分一年都不去一次医院,不吃一粒药,常常从事故和灾殃中得到保守,就算哪里不舒服,找其原因悔改,接受祷告,就会立即得医治,在真理中走正道,凭信心种在耶和华面前接受祷告,事业、工作岗位就会蒙得祝福,得以亨通.


这样的果子固然重要,但首先要结出灵魂兴盛的祝福的果子,因为当灵魂兴盛的时候,自然会随着健康的祝福,凡事亨通的祝福,现在很多的圣徒,过了信心的磐石阶段,在进入灵,有了“我也能做”的自信感, 以急速的速度乘坐灵的潮流,在进入灵与全灵,也有很多进入灵的人,也有进入全灵的人,阿爸父看这样的果子非常喜悦,


亲爱的各位:


耶和华愿世上所有的灵魂都能认识他,得救而去天国,因此通过被耶和华拣选的属他的人们,宣布耶稣基督是全人类的救世主,这样被拣选的人要在耶和华面前是合乎的人,并且要准备好成为被使用的器皿,若是圣洁并完全之耶和华所使用的器皿,那灵魂该要多么圣洁而完全呢?


如同在  罗11:29 所说:“因为耶和华的恩赐和选召,是没有后悔的,”话语一样,耶和华的选召是没有后悔,也没有失败的,看圣经也能知道,在耶和华的旨意当中拣选或呼召人的时候,一定通过他成就耶和华的圣工,并且被拣选的人们,跟随着耶和华所同在的证据,奉主耶稣的名祝愿全世界所有的各位信徒都能成为更加昌大地成就耶和华的旨意的人!






路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 申请户口

金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|管理团队|耶稣焰火宣教网/金灯台宣教团契 ( 浙ICP备 13010769号 )你是第 位访问者

GMT+8, 2024-5-15 04:16 , Processed in 0.137159 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2008-2020 Design: Comiis.Com

返回顶部