开启辅助访问
微信登录
注册忘记密码

查看: 276|回复: 0

耶利米书(8)——麦秋已过,夏令已完,我们还未得救

[复制链接]
发表于 2016-12-27 10:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲。欢迎您来到基督的大家庭!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?申请户口 微信登录

×
耶利米书(8)——麦秋已过,夏令已完,我们还未得救

                                                                                               
e36be8053bc4d4e869f450f60070531a.jpg

  

       第8章就是描写了罪恶的流行十分惊人。世界已经象挪亚的日子一样充满了强暴。自称为上帝教会的罪恶也是罄竹难书。假牧人使上帝的话语失去了效果,使现代的真理失去了力量。牧羊人践踏上帝的律法,废弃上帝的律法,而用他们自己的话取而代之。他们名为解释圣经,实际上是把人的吩咐当作道理教导人。他们背叛真理,鼓励作恶,骄傲自负,说:“我们有智慧,耶和华的律法在我们这里”。基督对法利赛人所说的话是正适用于他们。基督对这些假教师说,你们不明白圣经,也不知道上帝的大能。上帝要废弃他们,离开他们……

  我们这个世界,这个教会今日的状况正是先知耶利米所预言世界末日的情况,这里所描述的一切都是对今天的我们说的。

【耶8:1-3】耶和华说:“到那时,人必将犹大王的骸骨和他首领的骸骨、祭司的骸骨、先知的骸骨,并耶路撒冷居民的骸骨,都从坟墓中取出来,抛散在日头、月亮,和天上众星之下,就是他们从前所喜爱、所事奉、所随从、所求问、所敬拜的。这些骸骨不再收殓,不再葬埋,必在地面上成为粪土。并且这恶族所剩下的民在我所赶他们到的各处,宁可拣死不拣生。这是万军之耶和华说的。”
“到那时”,指的就是耶7:32-34节中的事件将会发生的时间,也就是因为背道带来的刑罚审判的时候。“骸骨”在以西结书37章中也出现过,那些枯干的骸骨在先知以西结向他们发出预言后就开始复苏了。“骸骨”就是代表那些灵性已经死去的人。

  “人必将犹大王的骸骨和他首领的骸骨、祭司的骸骨、先知的骸骨,并耶路撒冷居民的骸骨,都从坟墓中取出来”,这里的意义就是指,当灾难刑罚临到背逆之子的时候,故意让那些一心敬拜天上万象(偶像)的人曝尸(被揭露出来),藉此亦证明这些星象(偶像)毫无能力阻止上述的奇耻大辱。耶利米最后提醒犹大人,这些骸骨必在地面上成为粪土,必受到灾难的刑罚!

   “并且这恶族所剩下的民在我所赶他们到的各处,宁可拣死不拣生。”就是这些背逆的民族在刑罚临到时所剩下的人要被赶到外邦各族当中,但是他们仍然不愿悔改,继续选择背逆,选择灭亡,而不是悔改求生!

   这就是指从老复临教会改革出来的生命之光、文工委、小群人相继背道后,上帝要审判他们,通过《众先知书》揭露他们,让他们的罪恶暴露于光天化日之下。但是他们仍然我行我素,犯罪作恶,继续在罪恶的深渊里越滑越深,走向不归之路!
【耶8:4-5】你要对他们说,耶和华如此说:人跌倒,不再起来吗?人转去,不再转来吗?这耶路撒冷的民,为何恒久背道呢?他们守定诡诈,不肯回头。
   “人跌倒,不再起来吗?”按人的正常行为来说,一个人摔倒在地上,应该站起来再继续行走。这是很正常的事。人跌倒了难道就躺在那里,不肯起身了吗?就永远不起来了吗?

   “人转去,不再转来么?”,一个从正确的路径偏离方向的人难道就不能回到正路上继续前行了么?难道错了就不能悔改了吗?其实这都是上帝希望犯错的人能够悔改回头,并且告诉他们这是正常的事,是很普通的事,不要难为情,这是正常的,就像一个人走路也会走错方向一样,可以转过来继续行走。你看上帝多么爱罪人呀!通过《众先知书》三令五申劝告背逆之子回头!

   “这耶路撒冷的民,为何恒久背道呢?他们守定诡诈,不肯回头”,但是这些上帝的百姓呀,为什么抱定罪恶不放呢?为什么长久背道呢?已经多方指正你们的错误了,但你们还要固执己见,持守诡诈,持守错谬,不肯转头回到正路,你们就要这样走下去吗?

    这就是指:接受阴历安息日的人走错了方向,上帝通过《众先知书》以及祂的仆人们及时指出了他们的错误,要他们回头,但是他们抱定错谬,不肯回头,走向灭亡之路!今天他们是不是不肯回头呀?不肯回头。这都是在应验圣经预言!

       【耶8:6-7】我留心听,听见他们说不正直的话。无人悔改恶行,说:我做的是什么呢?他们各人转奔己路,如马直闯战场。空中的鹳鸟知道来去的定期;斑鸠燕子与白鹤也守候当来的时令;我的百姓却不知道耶和华的法则。
     上帝留心关注这些背逆的民在谈论什么,在做些什么。上帝发现他们不悔改他们的恶行,而且在说不正直的话。“不正直的话”就是不属于上帝的话,就是说谎言和诡诈的话。怎样去传扬那些新奇的谬道,让无知的人陷入他们的网罗。他们对于别人的指正没有丝毫的悔意,而是说“我们做了什么呢?他们要攻击我们,毁谤我们。他们才是假先知,他们是错误的!”然后“各人转奔己路,如马直闯战场。”就是我行我素,继续罪恶的行径!

         “直闯战场”,这是一种比喻修辞法,乃是描述众民急切地并一意孤行地投向罪恶的路径,为罪恶效力的热心。这是代表接受阴历安息日的人不但不悔改回头,相反却拿着谬道直接冲向真理和真理争战。在《约珥书》里也有类似的描述。我们来看:【珥2:8】彼此并不拥挤,向前各行其路,直闯兵器,不偏左右这里都是描写天主教改头换面进入上帝的教会直接冲击真理、败坏教会的一系列罪恶的行径。今天阴历安息日谬道是不是直奔兵器(真理)——安息日,直冲真理而来。先知多么形象生动地描写了我们末时代发生在教会的一系列的背道事件,就如同先知生活在今天并亲身经历亲眼所见一样。
          “空中的鹳鸟知道来去的定期;斑鸠燕子与白鹤也守候当来的时令;我的百姓却不知道耶和华的法则”,上帝神圣的律法是上帝所命定的一切,连候鸟都忠诚于它们迁移的本能,可是人对于管理自己的上帝的律法却不忠诚。上帝的百姓竟对他们的造物主如此逆性而行,让耶利米感到十分不可思议。   

       【耶8:8-9】你们怎么说:我们有智慧,耶和华的律法在我们这里?看哪,文士的假笔舞弄虚假。智慧人惭愧,惊惶,被擒拿;他们弃掉耶和华的话,心里还有什么智慧呢?
“你们怎么说”,这明显是指着假先知(见第10节;耶2:8;5:31)说的。为什么呢?他们自豪地鼓吹自身享有上帝的律法知识,说他们有智慧,说上帝的律法知识(安息日真理)在他们那里。现在那些接受阴历安息日的人不正是说创造主的日历在他们那里吗?说怀著不可信,说圣经翻译有错,只有他们才有真正安息日的知识。这里说的正是这些人。上帝怎么描述这些背逆作孽之人呢?“文士的假笔舞弄虚假”,上帝称这些自以为掌握上帝真律法的狂傲之辈是假先知,他们的所谓真律法(阴历安息日)就是弄虚作假,欺上瞒下。

      “智慧人惭愧,惊惶,被擒拿;他们弃掉耶和华的话,心里还有什么智慧呢?”那些原认为自己有智慧的人也被擒拿了,被什么擒拿了,被谬道擒拿了、控制了。为什么呢?因为他们也跟着假先知废弃了上帝的话语,接受了撒旦的谎言,所以这些人心里还有什么智慧吗?上帝的话才是一切智慧的泉源(申4:5-6;诗19:7;提后3:15)。你们这些虚假的宗教领袖“说错谬的话攻击耶和华,使饥饿的人无食可吃,使口渴的人无水可喝【赛32:6】”,还有什么智慧呢?所以你们这些自以为智慧的人被撒旦擒拿了,被谬道缠住了,你们将要为你们的罪孽感到羞耻,感到惊惶。要自取毁灭!

【耶8:10-11】所以我必将他们的妻子给别人,将他们的田地给别人为业;因为他们从最小的到至大的都一味地贪婪,从先知到祭司都行事虚谎。他们轻轻忽忽地医治我百姓的损伤,说:平安了!平安了!其实没有平安。

这里的“我必将他们的妻子给别人,将他们的田地给别人为业”,一方面指古犹太人被巴比伦攻取时被霸占田地产业、妻子儿女的真实状况,另一方面也预表我们末时代上帝的产业(百姓)被谬道掳去的事实。为什么会这样呢?就是因为教会从上至下行事诡诈。属灵的首领先知和祭司,应该首先制止罪恶,可他们却带头犯罪,说谎言。说柔和的话,言虚幻的事。
今天生命之光他们虽然接受了姜牧师的现代真理,却拒绝众先知书,文工委接受众先知书后来又推翻众先知书,就是认为中国不可能打仗,认为中国归顺教皇权是和平演变,世界是平安的。但是上帝说“平安了,平安了,其实没有平安”。

小群人虽然接受众先知书,但后来被阴历安息日掳去之后,阴历安息日的人他们根本就不相信《众先知书》,使得小群人不但不传众先知书,相反被WLC用更多的谬道把他们牢牢控制了,总是让他们去研究新亮光,每天来一个新亮光,每天都有新发现。什么阴历安息日,这个阴历安息日还没弄清楚、糊里糊涂的,接着马上又是阴阳历安息日登场了,地球又是方的,过了几天,地球又是扁的,安息日从拂晓到晚上,一天又变成12小时、八位王的身份又重新确认,十王又有了新的发现...使得小群人他们手忙脚乱,无暇思考,天天都研究新亮光,新发现,哪里有时间传《众先知书》了。他们的目的无非就是要把《众先知书》推翻,无非就是要人不关注这个时代重要的信息。撒旦的目的也就达到了。
事实上,当你忽略我们时代的现代真理的时候,上帝就要忽略你撇弃你了。你要想想,你是为什么被拣选出来的,犹太人当初上帝拣选她是做什么的,还不是为了将真理传承下去,传扬开来吗?当你不能起到这个作用的时候,上帝还要你干什么呢!今天的小群人就是如此,他们中了WLC的调虎离山之计。难道你看不出来吗?虽然目前还没有直接否认众先知书,事实上他们的言行已经在否认了。很快就会推翻的!F说2018年不会战争,2019年才是战争。这意味着什么呢?意味着他在否定自己以前的话语了。但是我告诉大家,在接受阴历安息日之前,他讲的《众先知书》是正确的,大方向是不错的,至于2018年打不打仗已经不重要了。
以西结书明确告诉我们:“人子啊,今日正是巴比伦王就近耶路撒冷的日子,你要将这日记下(结24:2)”,“这日”就是告诉我们,当中国宗教立法的时候,再过一年零两天就是战争的日子。这个日子你要记下,因为这是一个信号,就如同耶稣跟门徒说的“你们看见先知但以理所说的‘那行毁坏可憎的’站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上(太24:15-16)”一样,至于具体是哪一年哪一天是不重要的,上帝不会直接告诉我们。因为上帝要我们从无花果树发嫩长叶看春天到了来说明我们要关注时兆,而不是要我们研究具体是哪一年耶稣会来。所以,即便F开始否认众先知书,或许哪天他要推翻自己所讲的众先知书,也不影响《众先知书》真理的质量,《众先知书》是F在背道之前被圣灵引导之下讲解出来的,是正确的。虽然中间有些许错误也是上帝允许的,就如同朱牧师他们讲解《启示录》和《但以理书》一样,对末时代的“埃及”的归属问题,苏联之后应该就是中国,但是朱牧师的讲解是“世界”,这是错误的。这些是不影响真理的大纲的,大家不必担心。《众先知书》有些是应验在小群人身上,但原来的讲解是应验在文工委身上这个也不必担心。在后来的[url=]《何西阿书》[/url]里面完全证实了这一点,大家可以去看。

    耶利米所说的“平安了,平安了。其实并没有平安”就是严厉地警告我们:那些现在还在谈论“平安稳妥、中国不会有战争、中国和平演变”的祭司们(宗教领袖)都是假先知报假平安,不要相信他们。事实上,你去看看圣经历史,从古到今没有一个真先知报平安的,而那些假先知个个都是平安稳妥,安抚人心,给人虚谎的平安,最后都是走向毁灭,而且带领百姓走向毁灭。但真先知都是受到逼迫和追杀的。今天也不例外!

   【耶8:12-13】他们行可憎的事知道惭愧吗?不然,他们毫不惭愧,也不知羞耻。因此他们必在仆倒的人中仆倒;我向他们讨罪的时候,他们必致跌倒。这是耶和华说的。耶和华说:我必使他们全然灭绝;葡萄树上必没有葡萄,无花果树上必没有果子,叶子也必枯干。我所赐给他们的,必离开他们过去。

ea9ef322e59aead7b428f8b1905b5e44.jpg

               “没有葡萄”,葡萄树上没有葡萄,就是指因为上帝的教会背道不能结出果子来。这不结果子的树就要枯干了,枯干的树还能做什么呢?只能当柴烧。耶稣曾说过:“所以我告诉你们,上帝的国必从你们夺去,赐给那能结果子的百姓。”(太21:43)尽管如此,这些傲慢的背弃之子仍然不知羞耻、逆性而行。所以上帝要离弃他们,讨伐他们。   

   “我所赐给他们的,必离开他们过去,”上帝赐给他们的是什么,是真理,是宝贵的现代真理——《众先知书》,当他们犯罪背道、选择叛逆的时候,上帝所赐的这些宝贵的真理就离开他们了,意思就是不要他们去传讲了,圣灵离开他们了,他们也不懂讲解了。所以他们就枯干了。【摩4:7】在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨;无雨的就枯干了。   

    【耶8:14-15】我们为何静坐不动呢?我们当聚集,进入坚固城,在那里静默不言;因为耶和华我们的上帝使我们静默不言,又将苦胆水给我们喝,都因我们得罪了耶和华。我们指望平安,却得不着好处;指望痊愈的时候,不料,受了惊惶
    这个“我们”是指小群人中拒绝阴历安息日的剩下的人,意思就是:我们这些剩下的人为什么坐着不动呢?为什么不做工呢?为什么不传扬真理揭露谬道呢?我们应该聚集起来呀!进入坚固城,就是进入真理的保障里面,在上帝面前披麻蒙灰、刻苦己心、静默思过。因为犹大的罪孽罄竹难书,已经大大地得罪了上帝!

    上帝又将“苦胆水”给我们喝,这“苦胆水”就是指毁灭即将临到。

   “我们指望平安,却得不着好处;指望痊愈的时候,不料,受了惊惶。”本来从生命之光、文工委等几次分裂中已经遭受了很大的创伤和打击,刚刚以为痊愈了,可以轰轰烈烈地传扬现代真理——《众先知书》了,不料,因为谬道阴历安息日的攻击,又受了更大的伤害,就像受伤的鸽子惊慌失措!

   【耶8:16-17】听见从但那里敌人的马喷鼻气,他的壮马发嘶声,全地就都震动;因为他们来吞灭这地和其上所有的,吞灭这城与其中的居民。看哪,我必使毒蛇到你们中间,是不服法术的,必咬你们。这是耶和华说的。
但”是雅各的儿子之一,在圣经中“但”是属于诡诈不能得救的人,在启示录7章领受永生上帝之印记的支派中,“但”是唯一没有得救的支派,因此在这里说“听见从但那里敌人的马喷鼻气”就是指自称上帝子民的教会施行诡诈被撒旦吞吃后就成了撒旦的同盟,来作为专门攻击上帝真教会的撒旦的有力工具。
   “他的壮马发嘶声,全地就都震动”,现在接受阴历安息日谬道的人是不是成了撒旦的得力工具,要来吞灭我们。这个阴历安息日使整个基督教界都受到了震动!

    “看哪,我必使毒蛇到你们中间,是不服法术的,必咬你们。这是耶和华说的。”这里就是上帝提醒我们,有更厉害的不付法术的毒蛇要来吞吃剩下的民——最后的复兴,就是我们前面在讲解《哈该书》的时候说到的“重修圣殿谨防现代参巴拉”,今天有比渗透进入小群人更毒的蛇会来搅扰我们,要来咬我们。上帝通过耶利米先知来警告我们,提醒我们。说明如今撒旦的搅扰和毁坏就更加巧妙、更加阴险,更不易被人发现。但是我们不用担心,你只要坚持跟随真理,不跟随人必不致受骗。

  【耶8:18】我有忧愁,愿能自慰;我心在我里面发昏。这里显示了耶利米每思及同胞的罪孽和灭亡时,那种强烈的哀痛和伤感。先知的心被他的民族毫无希望的境况压抑了。耶利米倾盆发泄出因国家所临近的灾难而悲痛的苦闷。
【耶8:19】听啊,是我百姓的哀声从极远之地而来,说:耶和华不在锡安吗?锡安的王不在其中吗?耶和华说:他们为什么以雕刻的偶像和外邦虚无的神惹我发怒呢?
“我百姓的哀声从极远之地而来”,由于领袖的背道,上帝的百姓如流离失所的羊,他们到处寻找归宿之地,却不能如愿,犹如迷路的羊在呼唤牧羊人。就发出无奈的哀鸣“上帝在哪里呢?我们的主在哪里呢?上帝已经离开教会了,现在上帝不与背逆的教会同在,我们到哪里去找真教会呢?”上帝就回答他们:“我离开他们就是因为他们崇拜偶像追随虚无的外邦神惹我发怒。我就要撇弃他们,不认可他们了。我不与背逆之子同在!”

这里就是描写了自从酉初改革以来,上帝的教会生命之光、文工委、小群人因崇拜偶像相继背道后,剩下的余民无所适从,没有方向、惘然失错,发出焦虑无奈的哀声。上帝就回应了他们。其实这也就是告诉我们,当你正确理解《耶利米书》的时候,上帝已经就告诉你们,你的道路在何方,真教会在哪里了。
【耶8:20】麦秋已过,夏令已完我们还未得救!        我们来看预言之灵:

《主必快来》四月 第47段

  【
本会各教会中有许许多多的人,对于现代真理实在的意义所知甚少。我奉劝他们不可忽视那正在应验着的时兆,这些时兆很清楚地说明末日近了。哎,真不知有多少人没有注意自己心灵得救的问题,不久将要怎样痛苦的哀哭,说:“麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”(耶8:20)】

一个季节又一个季节过去,本是收获的季节,却没有收成。秋天本是犹太人播种的季节,春天(犹太历四月份)本应是收割的季节,但是现在夏季来了,还无收成(得救)。这是先知继续哀叹他同胞(百姓)的厄运,哀叹百姓失去了得救的最后机会。犹太国的厄运因崇拜偶像敬拜外邦神是不可避免地来到了。

   这是预表世界末日的夏天很快就会来临,最后的庄稼即将收割,但是上帝的百姓却仍未得救,犹如公元70年即将毁灭的耶路撒冷一样。今天自称酉初改革运动者,也将重蹈耶路撒冷毁灭的覆辙。他们也将再次发出这种绝望的哀鸣!

    【耶8:21-22】先知说:因我百姓的损伤,我也受了损伤。我哀痛,惊惶将我抓住。在基列岂没有乳香呢?在那里岂没有医生呢我百姓为何不得痊愈呢?
“因我百姓的损伤,我也受了损伤。我哀痛,惊惶将我抓住。”耶利米被压垮了,耶利米为耶路撒冷深深悲伤,心中无限哀痛又无可奈何。为什么耶利米如此哀痛呢?因为他的心已被惊惶抓住,“惊惶”指的就是可怕的事,“惊骇的事”,就是战争的毁灭要临到这地的百姓,毁灭要临到耶路撒冷!

    “在基列岂没有乳香呢?在那里岂没有医生呢?我百姓为何不得痊愈呢?”“乳香”是治病的良药,代表真理。“医生”当然是治病救人的人,这里代表的就是那位大医师——耶稣基督。这句话的意思就是:我的百姓得了罪病,为什么不寻求那位大医师呢?难道上帝的百姓还要去外邦寻求帮助和医治吗?难道我们没有医生吗?难道我们没有真理吗?你们迟迟得不到医治是为什么呢?就是不寻求那位大医师——耶稣基督,也是我们的上帝。  

     今天教会得了拜偶像的传染病,引发了属灵的癌症,久久不能痊愈,不是缺乏治疗的手段,而是拒绝那“大医师”耶稣基督的良药。今天的良药就是耶稣赐给我们的《众先知书》真理,因为“那借着众先知向他百姓说话的就是基督。……借着旧约众先知向我们说话的就是基督的声音。‘因为预言中的灵意,乃是为耶稣作见证。’启19:10)”【先祖
当你接受《众先知书》对你的雕琢的时候,那么你就是接受了那位“大医师”对你的治疗,你的罪病就有了痊愈的希望。我们来看预言之灵:
   《你必得能力》五月 圣灵的同在 第30段

  【上帝为每一个伤痕都备好了药物。在基列有乳香,在那里确有医生。你何不以前所未有的诚心研读圣经,每次面临困境时都向主寻求智慧。每逢苦难的时候都当恳求耶稣指点出路,这样你就会看出主所提供的救药,并能把圣经有关医治的应许应用在你身上。这样,仇敌魔鬼就无法诱惑你,使你忧伤不信,你反而对主大有信心,希望和勇气。圣灵会赐你真知灼见,利用主所赐你的福气来医治忧伤之心情,苦痛的口唇
。】
先知告诉我们,你得了病为什么不寻求上帝的良药呢?为什么不诚心地研究圣经呢?不管你犯了什么重病,在上帝这里都有医治的方法,在圣经里都有答案,无论是肉体的病,还是灵性的病,上帝都可医治。当你有苦难疾病的时候就要求告大医师耶稣,祂必给你治病的方法和出路。这样你就会看出主所提供的救药,并能把圣经有关医治的应许应用在你身上,使你得到痊愈。这个方法是从哪里来的呢?是从圣经来的,当你完全依靠圣经的时候,撒旦也就无法伤害你、诱惑你。即使你受过伤,你也可以痊愈,并对主更有信心和勇气。圣灵甚至会赐你“真知灼见',这个真知灼见成为你属灵健康的保障,因为你已经产生免疫力了。并且你也能得着医治病人的方法。

    大家知道,以前得过传染病的人痊愈后身体就产生了免疫力,这些传染病再来他也不会受感染了,因为他的身体产生了抗体。说到这里,我可以告诉大家,多年前我自己曾经得过肺结核,好不容易得到痊愈,真的后来无论什么感冒流行病来了,无论病人和我在一起吃什么、共用什么我都不会生病,决不会感染。真的感谢主。在属灵的见证上我也有过类似的经历,我信主后不久接受了安息日,原来我是星期天教会的。刚接受安息日就和几个愿意守安息日的人一起学习,遇到了东方闪电,那时对真理非常模糊。几次被骗,三年之久被他们纠缠,陷害,真是多亏上帝保守,不然连命都没有了。他们的阴谋花样迭出、防不胜防,三年之久,他们换了将近20多个人用不同的诡诈之法来欺骗,一次比一次狡猾,后来甚至无论谁来找我我都不敢理睬,但是从中我得到了很多识别他们真相的智慧,也使我只要一见到人心里基本就有了一杆秤,甚至他没说话但是想干什么、他的身份是否可疑就洞察在心。这些预估率基本准确!但大家不要误解,以为我这样说是要你训练去揣测一个人的身份,那就误解了我的本意,即使知道他(她)是东方闪电的,是耶稣会的又怎么样呢?并没有什么可怕的了。我们有真理引领,就决不至于误入歧途,即使进入误区,只要你谦卑受教,也可以回头是岸的。我只是告诉大家:无论我们遇到什么试练,得过什么身体疾病,还是属灵的疾病,都是上帝在熬炼我们,训练我们成为他的精兵。前面我们也讲过,如果上帝不熬炼我们了,那说明我们是没有用的器皿了,上帝不雕刻我们了,把我们弃置一旁,就说明我们已经毫无用处了。

    俗话也说得好:“吃一堑长一智”,也有这个意思。因此,这里说当我们得过病经过雕琢之后就会有真知灼见,所以这一次的《阴历安息日》和《原始点》就是上帝为了使我们更有真知灼见而赐给我们最好的功课。如果你没有进入欺骗你是有福的;如果你陷入欺骗又悬崖勒马了,你就更有福了,你更具有真知灼见了;但是你如果你进入误区,又执迷不悟,那就只能让耶利米先知为你哀叹了,我们也只能为你惋惜了!希望我们不要发出绝望无奈的悲叹:“麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”

    【我恳求我们的教友,不要忽视那清楚说明末日已近之种种时兆的应验。唉,那未曾顾及自己灵命的得救,而不久就要发出哀痛的叹息,说:“麦秋已过,夏令已完,我们还未得救!”这样的人真不知有多少啊!?{主必快来}】
今天无论是世界上的一切征兆,还是教会的征兆都预示着那头等大事就要发生了,基督的迫临就在眼前,请不要在假先知“平安假酒”中迷醉,也不要在极端狂热中烧昏了头,让《众先知书》的亮光引领你走在正确永恒的天国道路上!



db57b107606f2076bcba1c15a1e9d477.jpg


676bdcff6776bd61262b489823ee1338.jpg




哎...哈利路亚,签到来了4...
金灯台团契欢迎您 立即登录 申请户口
快速回复 返回顶部 返回列表